Запись на
процедуру

    05 апреля 2022

    IAL-system: идеально для биоревитализации

    Способность кожи синтезировать и удерживать гиалуроновую кислоту снижается обратно пропорционально возрастающему возрасту. Нехватка ГК резко сказывается на состоянии кожного покрова: он становится дряблым, тусклым, с сетью морщин. Тогда на помощь приходит биоревитализация – инъекции гиалуронки в поверхностный слой кожи с целью запуска собственной кислоты и наращивания ее резерва.

    Достаточное количество ГК – залог увлажненной, упругой кожи. Современная косметология предлагает большой перечень препаратов на ее основе, но окончательный выбор всегда остается за врачом-косметологом, который часто выбирает IAL-System.  Линейка таких препаратов уже плотно вошла в пользование косметических салонов по всему миру. Биоревитализация с помощью ИАЛ-систем позволяет работать с пациентами всех возрастов и справляется со многими возрастными изменениями.

    О производителе

    Линия IAL-System – продукт итальянской фармацевтической компании Fidia Farmaceutici spa. Основанный в 1946 году, в настоящее время концерн представляет масштабную систему взаимодействующих между собой отделов исследований, разработок, производства, маркетинга, продаж.

    Благодаря многолетнему опыту работы, Fidia Farmaceutici spa реализует полный производственный процесс: от собственного исходного ингредиента до готовой лекарственной формы. Каждый этап тщательно контролируется, а для его исполнения применяются технологии наивысшего стандарта. Результатом становится продукт высокого качества, изготовленный по инновационным технологиям с особенными, выгодно выделяющими его свойствами.

    Гиалуроновая кислота, входящая в состав средств Fidia Farmaceutici, обладает уникальной структурой, включающей натуральность и функциональность вещества. Благодаря запатентованным технологиям, удается синтезировать ГК с разной молекулярной массой, обеспечивающей готовым препаратам специфические функции.

    Гиалуроновая кислота, разработанная на основе мощных технологий, отличается чистотой и безопасностью. Она имеет неживотное происхождение – синтезируется специфическими бактериями, после чего проходит тройную степень очистки. Это сводит вероятность появления аллергических реакций к нулю.

    Исследования по производству ГК ведутся уже более 55 лет. В 1963 году впервые был произведен запуск производства первого препарата на основе ГК для местного применения.

      Увеличение губ филерами

    Fidia Farmaceutici не только разрабатывает НА для эстетической медицины, но и синтезирует нестабилизированную НА для разных медицинских отраслей: офтальмология, хирургия, травматология. Так, 1987 год стал стартом для выпуска препаратов гиалуронки, вводимых внутрисуставно.

    Компания является обладателем сертификата соответствия Европейской фармакопее.

    Преимущества lal-system   

    Все средства линии содержат кислоту достаточно высокой концентрации – 1,8–2,5%, что дает возможность продлить активность средства в коже. В среднем, после введения препаратов ял-систем эффект сохраняется от 3 до 12 месяцев.

    Попадая в толщу дермы, гели lal-system провоцируют синтез собственной Hyaluronic Acid, коллагена и эластина, вызывают активное деление клеток, а значит, и регенерацию тканей.

    Гиалуроновая кислота в составе средств Fidia Farmaceutici отлично увлажняет дерму, возвращает ей тонус и эластичность, здоровый и естественный блеск. Устойчивость препаратов к воздействию фермента, расщепляющего ГК – гиалуронидазы, сохраняет эффект на более длительное время.

    Показания для биоревитализации ИАЛ-систем:

    • сухость, обезвоженность кожи;
    • начальные возрастные изменения – небольшие морщинки, снижение тургора и эластичности;
    • реабилитация после чрезмерного воздействия Уф-излучения, агрессивных косметических процедур;
    • чрезмерно жирная кожа;
    • акне, постакне;
    • морщины лица, кистей рук, шеи, зоны декольте;
    • отеки, темные круги под глазами;
    • гиперпигментация;
    • неровный рельеф;
    • землистый цвет лица;
    • подготовка кожи перед другими косметическими процедурами (лазер), пластическими операциями;
    • профилактика возрастных изменений.

    Можно проводить биоревитализацию IAL-системой таких зон: лица, шеи, зоны декольте, кистей, и более деликатных мест – мочки уха (при ее дряблости), век, медиальной поверхности плеча.

    В каждом возрастном диапазоне итальянская линия биоревитализантов выполняет отдельные задачи. Молодую кожу (до 30 лет) она интенсивно увлажняет, тем самым предотвращая истощение запасов Hyaluronic Acid, а значит, препятствует старению.

    Пациенты среднего возраста (до 40 лет) избавляются с помощью данной системы от первых морщинок, восстанавливают упругость дермы и здоровый цвет лица.

      Наращивание ресниц 3D-технология

    Зрелая кожа (до 55 лет) хорошо увлажняется, значительно приостанавливается выраженность ее морщин и гравитационного птоза.

    Итальянская серия биоревитализантов

    Средства линии ИАЛ-систем отличаются концентрацией ГК и, соответственно, принципом воздействия на кожный покров. Каждое средство выбирают под возраст.

    Открывает группу гель-биоревитализант IAL-System. Он включает нестабилизированную гиалуроновую кислоту с процентным содержанием 1,8. Помимо ГК в составе содержится хлорид натрия, вода для инъекций, одно- и двухосновный фосфат натрия. Выпускается в шприцах по 0,6 и 1,1мл.

    Молекулы НА не имеют между собой химических связей, благодаря чему быстро входят во взаимодействие с клетками кожи. Подобная особенность позволяет незамедлительно запустить продуцирование собственной ГК в коже сразу после инъецирования. Оно стартует на пятые сутки после введения. Результат сохраняется от 3 до 6 месяцев.

    Основной эффект – глубокое увлажнение, поэтому инъекции биоревитализантом IAL-System осуществляют на сухой, лишенной тонуса, коже. Он также интенсифицирует кровообращение, нейтрализует свободные радикалы, возвращает природный цвет лица.

    Гель инъецируют на глубину 1мм, в результате чего на коже образуются мелкие папулы. Они рассасываются через несколько дней.

    IAL-System АСР основан на стабилизированной Hyaluronic Acid с концентрацией 2%. Химические связи между ее молекулами отсрочивают начало самостоятельного синтеза ГК кожными клетками. Он начинается только на второй неделе, но результат держится от 6 месяцев до года.

    Биоревитализация гелем IAL ACP проводится для профилактики старения и коррекции крупных морщин, гладкости рельефа, регулирования выделения кожного сала. Из дополнительных компонентов средство содержит очищенную и хлорированную воду.

    Гель IAL-System АСР инъецируется в средний слой кожи. Поэтому папулы при введении не должны оставаться на поверхности.

    Особо значимый эффект дает комбинация обоих препаратов в курсе.

    Изначально делают уколы IAL-System для увлажнения дермы. Процедуру повторяют 3 раза с промежутками в две недели.

      Минусы нитевого лифтинга

    После трех сеансов иал-систем подключают IAL-System АСР. Более плотный по своей структуре гель вводится за 1–2 сеанса с промежутком в 30 дней. Это улучшает результат предыдущего биоревитализанта, пролонгирует его.

    Биоревитализант ialsystem TM повышает качество структуры дермы. Он восстанавливает объем межклеточного матрикса, ускоряя деление клеток и синтезируя молодой коллаген.

    IAL-System TM воссоздает структуру кожи постепенно, в течение 1,5 месяцев, затрагивая все ее компоненты и уровни, глубоко увлажняет, обеспечивает хорошую микроциркуляцию.

    Попадая в слои кожи, гель накапливается здесь в течение нескольких недель. Он усваивается ее клетками постепенно, заставляя производить собственную ГК, коллаген и эластин, таким образом, восстанавливая структурные элементы.

    Результат получается отсроченным, но долгосрочным, он нарастает постепенно, прорабатывая все уровни. Эффект реорганизации сохраняется надолго. Курс терапии включает 2–4 сеанса.

    IAL-system DUO – биоревитализант с содержанием гиалуронки 2,5%. Это делает его консистенцию достаточно плотной и вязкой. Это двухкомпонентный препарат, включающий стабилизированную ГК и эфир. Он ускоряет синтез фибробластов и коллагена, стимулируя пролиферацию тканей.

    Устойчивость к гиалуронидазе продлевает срок действия геля до восьми месяцев.

    Итальянская серия биоревитализантов IAL-system – удачная находка для специалистов и их клиентов. Гели удобны и легки в работе, но, главное – эффективны и долгосрочны в плане результата.

    Эти препараты обладают высокой степенью безопасности, оставляя минимальные риски на осложнения и побочные реакции. Стоимость процедуры с использованием иал-систем варьирует в пределах от 6000 р. (IAL 0/6мл) до 11000 р. (IAL ACP 1,0 мл).