Запись на
процедуру

    29 сентября 2022

    Отзывы о биоревитализации препаратом Hyalual

    Гиалуроновая кислота, входящая в состав средств для процедур омоложения, является веществом, родным для тканей человеческого организма. Она производится нашими клетками с рождения и отвечает за юность и свежесть кожи, но активно синтезируется до 25 лет. С возрастом ее количество уменьшается, приводя к утрате здорового и молодого состояния. Появляются сухость, шелушение, мелкие морщины превращаются в глубокие, появляется дряблость дермы, теряется четкость овала лица. С утратой внешней привлекательности радость от восприятия жизни уменьшается.

    Но не все так плохо. Наука, развиваясь в области эстетической медицины, нашла способы улучшить внешний вид нашей кожи и, как следствие, улучшить качество жизни. Для этого используется биоревитализация, что в переводе с латыни означает «природное оживление». Она предполагает инъекции в кожу специальных препаратов, среди которых особое место занимает Hyalual.

    В каких случаях рекомендован «Гиалуаль»

    Препарат влияет на многие проблемные состояния кожи, поэтому процедуру назначают при различных ее проблемах, таких как:

    • сухость, обезвоживание;
    • морщины на лице, в зоне декольте и шеи;
    • шрамы, рубцы;
    • потеря эластичности;
    • послеоперационные повреждения;
    • купероз;
    • пигментация;
    • изменение цвета лица.

    Биоревитализация будет незаменимой перед отдыхом на море, в горах, при частых перелетах, когда необходимо защитить кожу от негативных влияний активного солнца и перепада температур.

    Составляющие препарата, его свойства и разновидности

    В составе Hyalual имеются основные компоненты, которые предназначены для увлажнения и активизации метаболизма в коже. Эти проблемы идеально решают две кислоты: гиалуроновая и янтарная.

    Сукцинат натрия (янтарная кислота) активизирует работу клеток, вследствие чего воздействие активных веществ усиливается. Это дает лучший результат, который сохраняется дольше.

      Рейтинг лучших препаратов для биоревитализации из Европы и Азии

    Соединение этих компонентов позволяет достичь следующих результатов:

    • увлажнения и восстановления тургора;
    • уменьшения морщин;
    • гладкости кожи, отсутствие прыщей и угрей;
    • активизации микроциркуляции крови;
    • снабжения тканей кислородом;
    • выведения шлаков;
    • активного насыщения клеток дермы витаминами и минералами.

    Обновление осуществляется янтарной кислотой, что обеспечивает заметное омоложение. Она, в соединении с гиалуроновой кислотой, содержится исключительно в «Гиалуаль». В других средствах используют дополнительно вспомогательные компоненты, например, глицерин.

    Виды Hyalual

    Биоревитализация препаратом Hyalual проводится тремя его основными разновидностями в зависимости от желаемого результата и рекомендаций по применению:

    • 1,1% – предназначен клиентам в возрасте 28–35 лет, которые хотят освежить лицо, убрать усталый вид. Инъекции «Гиалуаль» 1,1% содействуют улучшению цвета лица, отодвигают появление мимических морщин на более поздний срок, устраняют потерю подтянутости, четкости овала, носогубные складки становятся менее глубокими. Биоревитализация в этом случае эффективна в борьбе с проявлениями постакне, жирностью кожи, а также рекомендована при подготовке к химическому пилингу, различным пластическим операциям, смягчая их травматичность;
    • 1,8% – применяется, в основном, в возрасте после 35 лет, в комплексе с другими средствами. Кожный покров после инъекций становится более упругим, цвет – свежим и ярким, ткани дермы обретают эластичность. Биоревитализация лица позволяет избежать появления новых морщин и потери активности в клетках эпидермиса;
    • 2,2% – рекомендуется для более возрастной группы пациентов рекомендуется. Концентрация активных компонентов является наивысшей, что обеспечивает биоармирование кожи, эффект лифтинга. Возрастные изменения корректируются, становятся менее заметными морщинки около глаз, губ. Кожа становится молодой и сияющей.

    Уже через непродолжительное время после сеанса наблюдается общее улучшение состояния кожных покровов. Лицо выглядит отдохнувшим, подтянутым, ухоженным.

    Биоревитализация препаратом с янтарной кислотой применяется для улучшения состояния дермы разных частей тела. При работе с лицом достаточно 1 мл, для больших объёмов препарат выпускается с дозировкой 2 мл.

    Как проводится процедура

    Как и любые другие инъекционные методики, биоревитализация Hyalual требует тщательной подготовки и проведения определенных манипуляций. От их качества зависит результат в конечном итоге. Важен также уровень квалификации косметолога.

      Можно ли заниматься спортом после биоревитализации

    Последовательность действий:

    • очистка загрязнений;
    • нанесение анестезирующего крема или введение обезболивающего вещества;
    • инъекции препаратом;
    • обработка поверхности охлаждающими и успокаивающими средствами.

    Длительность сеанса – 40–60 минут. Для лучшего эффекта желательно пройти полный курс, который составляет 3–4 процедуры. Перерыв между ними составляет три недели.

    Противопоказания и возможные побочные эффекты

    Для получения желаемого результата пациент должен работать совместно с косметологом, оговаривая состояние своего здоровья, учитывая противопоказания для проведения процедуры и возможные последствия.

    Противопоказания:

    • нарушения работы эндокринной системы;
    • онкология и аутоиммунные заболевания;
    • прием кроверазжижающих лекарств непосредственно перед процедурой;
    • кожные болезни;
    • нарушения работы центральной нервной системы;
    • аллергия на компоненты препарата.

    Реабилитация проходит без осложнений в течение нескольких дней при соблюдении ограничений на посещение сауны, бани, солярия.

    Нельзя заниматься в этот период спортом.

    Покраснения, папулы, кровоподтеки в местах уколов исчезают уже через 2–3 дня.

    Если вы планируете процедуры химического пилинга, лазерной обработки кожи, рекомендуется дождаться полного обновления эпителия.

    Отзывы

    Для принятия решения о проведении процедуры, о выборе препарата, противопоказаниях и побочных эффектах, следует проконсультироваться с врачом-косметологом. Нелишним будет ознакомиться со специальной литературой по данному вопросу. Интересными и полезными могут быть отзывы пациентов.

    Наталия, 45 лет: Много была наслышана о процедуре биоревилитации для улучшения состояния кожи лица. Поскольку это вмешательство в организм, поначалу побаивалась решиться на процедуру. Разговор с косметологом все же вселил уверенность и я решилась. Специалист посоветовал концентрацию раствора 2,2%. Эффект был поразительным. Несмотря на гематомы и синяки, которые довольно быстро прошли, я осталась довольна процедурой. Кожа увлажнилась, стала гладкой и упругой, а морщинки менее заметными. Хотя я и боюсь уколов, но намерена проходить данный курс систематически.

      Плазмолифтинг для лица: плюсы и минусы

    Людмила, 38 лет: Подруга посоветовала попробовать процедуру омоложения препаратом «Гиалуаль». Лицо посвежело, улучшился цвет кожи. Пугали возможные синяки и отеки, но они были незначительны и быстро исчезли. Текстура кожи стала лучше, но морщины не исчезли. Возможно, нужен еще один курс.

    Ольга, 40 лет: Косметолога посещаю регулярно. Убеждена в необходимости поддерживать молодость лица и тела. Специалист посоветовал Hyalual, руководствуясь положительными отзывами своих пациентов. Результат был заметен уже после второго сеанса. Эффект держится значительно дольше.

    Помочь ознакомится и принять решение в пользу препарата «Гиалуаль» могут фото до и после биоревитализации. Они подчеркивают результативность применения средства, дарящего молодость и красоту.