Запись на
процедуру

    10 сентября 2015

    Методики по омоложению лица

    В наш век продвинутых технологий, когда обращаться к косметологу стало модным, все стремятся выглядеть красивыми. Ведь успеху в рабочей сфере или в личной жизни всегда сопутствует красота. В косметологических центрах все чаще стали прибегать к использованию натуральных методов по омоложению кожи лица, которые подробно будут рассмотрены далее.

    Омоложение лица и иглоукалывание

    Иглы оказывают стимулирующее воздействие на эпидермис. При процедуре иглоукалывания к лицу человека приливает кровь, в результате чего происходит стимуляция клеток кожи, которые начинают производить выработку дополнительного коллагена.

    Биоэнергетический массаж 

    Лицо омолаживается благодаря использованию аромакремов на основе натурального масла в пчелином воске. В массаже лица применяется классический, японский, китайский точечный, и пластически-вибрационный массаж, а также «ноу-хау» в косметологии, которые по праву считаются новейшими способами воздействия на кожу. Массаж направлен на укрепление и «накачивание» мышц лица, которые впоследствии создают устойчивый каркас, вследствие чего прекращается образование морщин, а кожа не обвисает и исчезает ее дряблость.

    Омоложение лица посредством лазерных гелевых биостимулирующих масок

    Лазерные гелевые маски уникальны и пользуются популярностью в странах Европы. Их широко применяют, поскольку они дают потрясающий омолаживающий эффект! В лазерной гелевой маске идеально сочетается биостимулирующая лазерная терапия и воздействие геля, который содержит гидрокарбонатные аниониты. В процессе реакции гидрокарбонатного анионита образуется оксид углерода, усиливающего биостимулирующее воздействие лазера. У геля нежная текстура, он не имеет запаха и не содержит красителей. Поэтому многие, задумываясь над вопросом «когда обращаться к косметологу», обращаются с просьбой сделать одну из гелевых масок.

    Маски популярны благодаря:

    • уникальному методу регенерации кожи;
    •  высокому увлажняющему эффекту геля;
    • миорелаксации (уменьшается напряжённость мышц, приводящей к образованию морщин);
    • улучшению цвета и эластичности кожи;
    • видимому омолаживающему эффекту с первой процедуры;
      Биоревитализация лица с жирной кожей после 30 лет

    Микроволновая резонансная терапия
    Во время этой процедуры благодаря электрическим импульсам микротокового диапазона мягко тонизируется мимическая мускулатура лица, создаются условия для синтеза нового коллагена и эластина, дефицит которых очень ощутим с возрастом, устраняются морщины и проводятся меры по профилактике их появления. При регулярных тренировках улучшенный тонус лицевых мышц препятствует образованию морщин и отвислой кожи. Вы получаете свежий цвет лица и подтянутую кожу. Импульсный ток, проходящий через клетки кожи, является причиной возникновения внутриклеточной поляризации мембран клеток и восстановления баланса внутри клеточной системы и за ее пределами.