Запись на
процедуру

    02 августа 2022

    Контурная пластика «Профиль (углы) Джоли»

    Выразительные, правильные черты лица всегда воспринимались окружающими, как самые привлекательные. Благодаря такой современной методике, как контурная пластика, у каждого желающего есть возможность исправить изъяны, которые его тревожат, и получить желаемые контуры лица и тела.

    Главные преимущества этой процедуры: отсутствие необходимости хирургического вмешательства и последующих шрамов после ее проведения, высокий процент эффективности, практически полная безболезненность,

    Профиль Джоли: особенности и преимущества

    Четко очерченный подбородок голливудской актрисы Анджелины Джоли, ее высокие «резкие» скулы уже не один год считаются идеальными. Быть похожими на кинодиву хотят миллионы представительниц прекрасной половины человечества.

    Инъекционная косметология дает возможность это сделать без применения скальпеля и прохождения других болезненных процедур.

    Контурная пластика под символическим названием «Углы Джоли» уже давно пользуется успехом у дам всех возрастов. Высоко поднятые скулы и четко очерченная нижняя челюсть стала эталоном красоты, женственности и чувственности.

    Такие природные контуры лица, как у актрисы, встречаются очень редко. И даже у тех, у кого овал приближен к идеалу, с возрастом нижняя часть лица расплывается, теряет свою выразительность и постепенно начинает «провисать».

    Подобные возрастные изменения можно легко и быстро исправить при помощи контурной пластики филлерами. После проведения даже одной процедуры результат уже будет виден. Контур лица приобретет более четкие очертания, глаза станут выразительнее, исчезнут мимические морщины и складки.

    Главная особенность профиля Джоли — четкость линий нижней челюсти и подбородка.

    Эстетические преобразования под данный типаж включают в себя несколько процедур:

    • эстетическое изменение области скул и нижней трети лица, включая контурную пластику подбородка;
    • коррекцию формы губ.

    В результате лицо приобретает более молодой и свежий вид.

    При помощи методики «Профиль Джоли» без вреда для пациента легко можно исправить даже возрастные изменения. В любом случае главное — это придерживаться всех рекомендаций и предписаний врача.

    Специфика методики

    Процедура «Углы Джоли» осуществляется при помощи современных филлеров — гелевидных препаратов, которые врач-косметолог вводит пациенту под кожу. Большинство из них в своем составе содержат большое количество гиалуроновой кислоты.

      Биоревитализация гиалуроновой кислотой VS старение кожи

    Данное активное вещество активизирует выработку в слоях эпидермиса биологически активного коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи. В результате разглаживаются морщины, кожный покров приобретает более равномерный и однородный тон.

    Дополнительно при помощи филлеров на основе гиалуроната в эпидермисе заполняются все пустоты, что дает возможность изменить форму нижней челюсти и скул. В дальнейшем визуально они выглядят, как костная ткань, хотя на самом деле таковой не являются.

    Важно помнить, что через некоторое время препараты на основе гиалуроновой кислоты самостоятельно рассасываются.

    Очень важно доверить проведение процедуры опытным и ответственным профессионалам, которые предварительно прошли специальное обучение и обладают соответствующими сертификатами. От этого будет зависеть не только продолжительность эффекта, но и самочувствие пациента.

    Для получения видимого и впечатляющего результата специалисты рекомендуют применять гипоаллергенные препараты, что существенно снижает риск возникновения осложнений.

    Преимущества:

    1. Не предусматривает хирургического вмешательства. О тонкостях проведения процедуры мы расскажем ниже.
    2. Гиалуроновая кислота, которая выступает главной составляющей большинства качественных препаратов, максимально благоприятно воспринимается организмом.
    3. Реабилитационный период составляет всего 3–5 дней.
    4. Эффект зависит от индивидуальных особенностей пациента, и может сохраняться до 2-х лет.
    5. После проведения контурной пластики на лице отсутствуют рубцы и шрамы.
    6. Безболезненность. В состав филлеров, как правило, входят анестезирующие вещества. При необходимости подобные обезболивающие средства используются врачом предварительно в виде кремов и гелей, которые тот наносит на обрабатываемые участки кожи перед введением иглы.

    Визуально оценить результат вы сможете, сравнив фотографии до и после проведения сеанса.

    При необходимости косметолог может назначить повторную процедуру. Но, согласно отзывам клиентов, заметный эффект виден уже после проведения первого сеанса — лицо существенно преображается и приобретает новые очертания.

    Кому необходима коррекция

    Существуют случаи, когда контурную пластику предписывают по медицинским показателям. В частности:

    • наличия четкой асимметрии лица;
    • слабовыраженный контур;
    • наличия эстетических проблем в области скул или нижней трети лица.

    Методика «уголков Джоли» эффективно показывает себя как при обработке объемных поверхностей, так и выравнивании небольших изъянов.

    Возможные противопоказания

    Профессиональный врач-косметолог не разрешит проведение процедуры в таких случаях:

    • период беременности или вскармливания ребенка грудью;
    • наличие онкологических заболеваний;
    • воспалительные процессы в стадии их обострения;
    • эпилепсия;
    • заболевания кожи, в том числе инфекционные, особенно в местах проведения предполагаемых инъекций;
    • склонность организма к рубцеванию;
    • наличие аллергии на какой-либо из компонентов вводимого препарата.
      Биоревитализация лица: природное восстановление

    Важно! Перед началом проведения процедуры специалист в обязательном порядке должен провести предварительный осмотр пациента и потребовать сдать необходимые анализы. Только после их тщательного изучения он может назначить дату проведения процедуры.

     

    Подготовка и сеанс

    После тщательного осмотра врач дает пациенту необходимые рекомендации, которых необходимо придерживаться перед процедурой. В частности, к ним относятся:

    • отказ от употребления крепких алкогольных напитков за 2–3 дня перед сеансом;
    • воздержание от приема антикоагулянтов (это вещества, которые угнетают свертываемость крови и препятствуют тромбообразованию).

    Косметолог может дать дополнительные рекомендации, которые повлияют не только на комфорт пациента во время процедуры, но и на эффективность полученного результата и его продолжительность. На данном этапе специалист может рекомендовать определенный препарат.

    Этапы косметологической процедуры «Профиль Джоли»:

    1. В начале сеанса косметолог тщательно очищает лицо пациента от остатков косметики и других загрязнений (пот, жировые выделения). Для этого используются специальные средства.
    2. Необходимые участки обрабатывают антисептиком и делают на них разметки для точек проколов, в которые будет вводиться препарат.
    3. При необходимости или по желанию клиента зону коррекции покрывают специальным гелем или кремом, обладающим анестезирующим свойством. Через 15–20 минут после нанесения препарата приступают к процедуре непосредственного инъекцирования.
    4. Филлеры вводятся подкожно при помощи ультратонкой иглы или канюли – игла, изготовленная из специального материала. Она имеет тупой кончик, гибкая и пластичная, аккуратно раздвигает кожные ткани, не травмируя их. С помощью данного приспособления можно вводить филлеры любой плотности.
    5. После процедуры обязательно проводится повторная дезинфекция обработанной зоны.
    6. Далее на область нижней части лица врач наносит средство, которое способствует более активной регенерации кожи и минимизирует риск возникновения отторжений препарата.
    7. При необходимости (если введенные филлеры имели слишком большую плотность) косметолог производит ручное моделирование для создания идеального контура лица и чтобы четко выделить углы челюсти.
      Средства для визуальной коррекции овала лица

    По времени вся процедура занимает около 30–40 минут. После ее проведения пациент получает правильные, гармоничные и пропорциональные черты лица, то есть идеальный «профиль Джоли». Можно забыть о «бульдожьих щеках» и невыразительном подбородке!

    Чтобы не вернулся прежний вид, важно помнить, что периодически процедуру следует повторять. Примерные сроки последующих сеансов назначает врач в каждом случае индивидуально. Это зависит от многих факторов: индивидуальных особенностей, возраста, качества используемых филлеров и т. п.

    Контурная пластика — это достойный противник хирургическим вмешательствам в область лица. С ее помощью можно решить большинство проблем, и сделать лицо эстетически привлекательным. Очень важно при этом выбрать хорошего специалиста, который прошел обучение и имеет соответствующие сертификаты на право проведения подобных процедур.