Запись на
процедуру

    10 сентября 2015

    Как стать моложе на 10-15 лет без пластических операций?

    аждая женщина мечтает выглядеть моложе. К сожалению, многие женщины остаются недовольны своим внешним видом даже после того, как посетили центр красоты. У каждой женщины свое лицо. У одних оно похоже на красивую и нежную розу, а у других – на печеный картофель. Природа не всем дает красивое лицо. Но можно ли вернуть равновесие? Можно ли выглядеть моложе на 12-15 лет?

    Большинство женщин в современном мире переживают из-за того, что их кожа стареет. Однако есть и такие женщины, которые выглядят так, словно их фотография была отредактирована в фотошопе. Вот только на деле – природа просто была к ним благосклонна, поэтому такие женщины имеют молодое и привлекательное лицо. В чем секрет таких женщина? Почему они выглядят на 30 лет, хотя им уже давно за 40? Есть какой-то код эликсир вечной молодости, который позволяет выглядеть так молодо?

    Ресурсы организма

    После 35 лет женщины начинают замечать, что раньше они выглядели намного привлекательнее. Когда видишь, что кожа стареет, то хочется остановить время. Хочется, чтобы была специальная кнопка, которая позволит еще очень долго оставаться молодой, словно вам и нет 40 лет. Конечно, можно постоянно ходить в салоны красоты, делать там различные процедуры, однако они довольно болезненные и рискованные. Они не всегда доводят до добра. Такие процедуры помогают, однако далеко не всем. А еще следует учитывать, что у таких процедур есть побочные реакции, которые часто можно увидеть в прессе. Если вы ходили на такие процедуры, то вряд ли вы довольны итогами таких изысканий. Несомненно, убираются результаты раннего старения кожи, однако не причины. Кожа продолжает стареть. Если процедуры омоложения и помогают, то очень недолго.

    Раннее старение может коснуться любого. Ученые уже давно выяснили, что ресурсы человека намного больше. Это означает, что есть возможность и дальше быть молодой и полной сил. Вот только тут возникает закономерный вопрос – как?

    Не бегите покупать косметику в магазинах – это не поможет. Не смешите записываться к куче косметологов и ждать, пока в вас вонзят десятки шприцов. И уже тем более не нужно бросаться под нож! Есть другой способ, который поможет вам. Первым делом следует обратиться к причинам, из-за которых кожа так быстро стареет. Не следует ждать помощи от дорогостоящих масок и врачей. Нам помогут не они. Мы сами поможем себе. Весь секрет молодости кроет в нас самих. Теперь можно нажать на кнопку «стоп» и остановить время, не прибегая к дорогим пластическим операциям, которые уродуют наше тело. В это статье мы поговорим о том, как выглядеть молодо, даже если вам уже давно за 50.

      Питание для красоты и долголетия

    Преждевременное старение кожи

    Первым делом начинает стареть кожа, а потом к этому процессу добавляется опорно-двигательный аппарат, а также внутренние органы. Ученые доказали, что организм человек может жить дольше, чем 100 лет. Подумайте о том, что вы можете выглядеть в 70 лет, словно вам всего лишь 20 лет! Ваша кожа будет не хуже, чем у вашей дочки или внучки. Сегодня это стало действительно реальным.

    Стоит отметить, что биологический возраст женской половины населения в большинстве случаев больше, чем хронологический возраст. Все это выражается в кожном покрове и обмене веществ человека. У некоторых женщин появляются «гусиные лапки», а некоторым достаются морщины на лбу. Иногда у женщин опускаются щеки. И это еще не говоря про морщины! Из-за этого любая женщина может впасть в депрессию, ведь она хочет видеть себя красивой и сексуальной, но возраст берет свое.

    Факторы, которые способствуют раннему старению

    Теперь поговорим, почему же кожа стареет? Удивительно, но причине очень даже будничны. Дело в вашем образе жизни и питании. Болезни и загрязнение окружающей среды тоже оказывает большое влияние. Давайте подробнее взглянем на наших противников. Взгляните им в лицо. Все-таки знания – это сила.

    Экология и погода.

    Загрязнение воздуха – это далеко не единственное, что вредит коже. К нашим противникам следует причислить влажный и слишком сухой воздух. Кроме этого, ветер и осадки тоже оказывают влияние на кожу. Последствия вы и сами знаете – забитые поры, серый цвет кожи, а также нарушение обменных процессов. Все это старит кожу очень быстро.

    Солнечное излучение и недостаток влаги

    К сожалению, дефицит влаги нельзя исправить просто употреблением воды. Кожа обезвоживается, из-за чего нарушается ее структура. Если не использовать специальные способы удержания воду, то остановить старение кожи никак не получится.

      Как убрать натоптыши на ногах

    Курение

    К сожалению, многие люди подвержены этой вредной привычке. Курение лишает организм кислорода. Из-за него сужаются кровяные сосуды. Верхний кожный слой не получает ток количество веществ, которое ему нужно для нормальной жизнедеятельности.

    Токсины и алкоголь

    Еще одна вредная привычка, которая даже хуже, чем курение. Как только человек употребляет алкоголь, то работа организма парализуется. Из-за алкоголя кожа испытывает дефицит строительных материалов, которые необходимы для нормальной работы всего организма. Если у вас есть знакомые, которые часто пьют, то вы можете самостоятельно убедиться в том, как плохо выглядит их кожа.

    Недостаток витаминов

    Организм не всегда способен справиться собственными силами. Иногда ему требуется помощью. Конечно же, не следует злоупотреблять химическими препаратами, которые замедляют обмен веществ.

    Стресс

    Не менее важный ваш противник. Стресс очень плохо влияет на состояние не только кожи, но также и всего организма. Нервное истощение способно быстро уничтожить результаты всех усилий, которые вы вкладывали в достижение хорошего результата. Видели людей, у которых в жизни постоянно происходит стресс? Достаточно недели, чтобы проявились негативные последствия.

    Как бороться со старением кожи

    Когда человек слышит словосочетание «Выглядеть моложе на 15 лет», то он сразу же думает про пластическую операцию. Конечно, такой вариант имеет право на существование, но в этом случае пациент перед операцией должен подписать с клиникой договор, в котором сказано, что при осложнениях у пациента не будет никаких претензий. Важно понимать, что после любой пластической операции все равно возникнут негативные последствия и побочные эффекты. Пластическая операция не спасет вас от появления новых морщин. Они будут появляться снова и снова.

    Но есть способ, который позволит устранить причину раннего старения. Для этого не придется обращаться в клиники и ложиться под нож. Обратите ваше внимание на медицинский центр «Вирсавия», где специалисты используются новейшие аппаратные методики, которые позволят вам выглядеть так, словно вам на 12-15 лет меньше, чем на самом деле.

    Термолифтинг Fractora Firm имеет специальную насадку, которая воздействует на кожу таким образом, что все ресурсы кожи активизируются. Благодаря термолифтингу, вы сможете снова почувствовать себя моложе и привлекательнее. Мечтали помолодеть? У вас есть такая возможность.

    Термолифтинг Fractora Firm – это возможность получить огромный заряд молодости, не прибегая к хирургическому вмешательству в ваше тело. Всего лишь один аппарат способен обновить ваши ткани. Если при пластической операции ваше лицо превращалось в безжизненную маску, то при использовании аппарата такого не случится. Можете не сомневаться, лучшего способа против раннего старения кожи сегодня просто не придумали. Если вы комплексовали, находясь в компании с молодыми девушками, то теперь это в прошлом. Аппаратные методики BodyTite были разработаны учеными из Израиля. Теперь и вы можете попробовать на себе этот метод, который позволит вам решить эстетические проблемы кожи. Самое важное, что метод воздействует на кожу любой чувствительности и типа, что немаловажно.

      Весенний уход за ногтями

    Как осуществляется аппаратное омоложение

    На самом деле, все очень просто. Аппарат воздействует на кожи при помощи радиочастотной энергии, контролируя температуру нагрева кожного покрова. Эффект при этой процедуре виден сразу же!

    Следует отметить, что аппликатор Fractora Firm может похвастаться не только высокой эффективностью, но также безопасностью. Из особенностей следует выделить, что данный метод позволяет избавиться от второго подбородка, подтянуть кожу, омолодить лицо. Кроме этого, есть еще множество причин воспользоваться аппаратной методикой. В самые кратчайшие сроки аппликатор вернет вам молодость.

    Преимущества фракционного термолифтинга Fractora Firm

    Достоинства фракционного термолифтинга Fractora Firm

    Следует выделить достоинства, на которые следует обратить ваше внимание:

    • Высокая безопасность, а также эффективность процедуры. Следует отметить, что подобная технология исключает риск повреждения кожи. Данную процедуру можно проводить круглогодично. Даже летом процедура совершенно не вредит коже;
    • Одно из главных достоинств заключается в том, что процедура может спокойно проводить на человеке, у которого любой тип кожи;
    • А еще данную методику можно использовать для реабилитационных процедур после пластических операций. Термолифтинг отлично сочетается с различными аппаратными и терапевтическими процедурами;
    • Термолифтинг походит не только для женщин, но также и для мужчин, которые хотят выглядеть красиво.

    После процедуры результат будет виден в первые минуты. Вы сразу же сможете увидеть подтяжки кожи и объема там, где происходило воздействие аппаратом. Все это без хирургического вмешательства и инъекций.

    Процедура проводится в следующих зонах: лицо, шея, линия декольте, кисти рук.

    Мы рекомендуем сделать 6-8 процедур с интервалом в 5-7 дней.

    Одна процедура длится в районе 20-40 минут.

    Есть противопоказания, при которых нельзя проходить сеансы термолифтинга:

    • Если есть нарушение целостности кожных покровов;
    • Имеются кожные заболевания в стадии обострения;
    • Присутствует высокое артериальное давление;
    • Есть заболевания щитовидной железы;
    • Имеются имплантаты из металла;
    • Есть кардиостимулятор;
    • Имеется гепатит или ВИЧ.

    Как проводится процедура — видео:

    Стоимость процедуры FRACTORA FIRM ( с применением сыворотки):