Запись на
процедуру

    09 сентября 2015

    Удаление татуировки на животе: «волшебный» крем

    Можно ли вывести татуировку, не прибегая к помощи косметологов? Можно ли избавиться от ставшего неактуальным нательного рисунка без лишних хлопот, денежных затрат, а, главное, боли? Может ли удаление татуировки на животе быть проведено с помощью какого-нибудь универсального средства?

    Удаление татуировки на животе кремомУбеждать или разубеждать страждущих в эффективности того или иного метода выведения татуировок – занятие неблагодарное. Можно лишь в качестве полезного совета рассказать о преимуществах и недостатках имеющихся на сегодня профессиональных методиках, а также проанализировав множество отзывов, предоставить обобщающую информацию о нетрадиционных способах удаления татуировки на животе в домашних условиях.

    Остановимся на новшествах косметологической индустрии.

    Удаляем татуировку кремом

    Как правило, в состав краски для татуировки входят соединения различных органических металлов, таких как оксид железа, диоксид титана, оксид хрома и проч. То есть, можно предположить, что при определенном внешнем воздействии можно создать условия для разрушения этих соединений. А значит, удаление татуировки на животе – задача вполне выполнимая. Если подойти к этому вопросу со всей ответственностью и знанием дела.

    Одной из последних новинок на рынке косметологии является специальный крем для удаления татуировок на животе и теле, а также неудачного перманентного макияжа на лице. Крем представляет собой составленную по специальной формуле суспензию, в состав которой включены производные от оксидов органических металлов, а также переходные состояния этих соединений, подобранные в определенной концентрации.

    Крем для удаления татуировки  Схожесть в химическом составе и физических свойствах компонентов крема и красящих пигментов татуировки обуславливает их хорошую смешиваемость в процессе взаимодействия. После нанесения на кожу суспензия проникает в ткани дермы, смешивается с пигментом, но не остается под кожей, а благодаря специальному составу выводится наружу вместе с красящим пигментом.

      Профессиональный салонный уход Casmara

    К преимуществам представленной методики относятся:

    • Простота применения, атравматичность, высокая эффективность.
    • Краткосрочность процедуры.
    • Безболезненность процедуры.
    • Удаление пигментов любого цвета и любого типа.
    • Заметное осветление пигмента за одну процедуру.
    • Удаление татуировки небольшого размера после 1-2 процедур.
    • Доступная стоимость.

    В этом заключается принципиальное отличие метода удаления татуировки на животе с помощью крема от лазерных методик. В результате биохимической реакции пигментированные элементы извлекаются из тканей кожи, а не разрушаются световым потоком лазера.

    Этапы процедуры

    Удаление татуировки на животе с помощью специального крема проходит в 4 этапа. Сначала на тело пациента косметолог наносит препарат местной анестезии.

    Затем на обрабатываемый участок кожи наносится крем. В зависимости от типа татуировки, её площади и давности два первых этапа процедуры занимают от 30 минут до двух часов.

    Третий этап – это высыхание кожи на обработанном участке с образованием на нем плотной корочки отмерших тканей. Этот период может продлиться от 1 недели до месяца в зависимости от глубины проникновения суспензии в дермальные ткани.

    Заключительный этап – отделение корочки от кожи и естественная регенерация кожного покрова. Длительность восстановительного периода может длиться от 3-х месяцев до полугода.

    Важным моментом успешного удаления татуировки на животе и предотвращения риска образования на обработанном участке тела шрамов является соблюдение правил ухода за кожей в течение всего Удаление татуировки на животевосстановительного периода. Так, расчесывать, ковырять корочку, пытаться ускорить её естественное отделение нельзя. Подобные действия могут стать причиной инфицирования раны и развития всевозможных осложнений.

    Необходимо также отметить, что легкое покраснение, небольшая отечность кожи при удалении татуировки на животе с помощью специальной суспензии являются нормальным следствием биохимической реакции. Предпринимать какие-либо меры по их устранению не нужно. Со временем все неприятные проявления пройдут сами по себе.

      Удаление второго подбородка без операции

    При соблюдении всех правил процент успешного удаления татуировки составляет 92%. Давность нанесения тату, насыщенность цвета, глубина залегания красителя практически не влияют на эффективность процедуры. Татуировки большой площади выводятся постепенно, за несколько сеансов.