Запись на
процедуру

    27 июля 2022

    Препарат Aquashine для биоревитализации: в каких случаях используется

    Все хотят выглядеть красиво вне зависимости от своего пола и возраста, но годы и неблагоприятная окружающая среда берут свое и вносят негативные коррективы в образ. Тем не менее, мириться с этим положением дел нельзя: можно побороть возрастные изменения с помощью процедуры биоревитализации препаратом Aquashine (в переводе «сияние воды»), который можно купить в Москве по оптимальной цене.

    Оригинальное средство Аквашайн, приобретенное у официального поставщика, гарантирует качество препарата, его безопасность и желаемый эффект после его применения.  Однако для его введения нужно обязательно обратиться к опытному косметологу, работающему в салонах красоты или соответствующих клиниках. Он прошел специальное обучение, имеет представление о строении кожи и мышц на лице, сертификаты на право проведения процедуры биоревитализации препаратом Aquashine.

    Кому показаны уколы красоты

    Омоложение кожи с помощью такой технологии может быть применено с 18 лет.

    Аквашайн биоревитализация является лучшей профилактикой возрастных изменений кожи, может избавить от морщин и появившихся намеков старения, способна подчеркнуть ухоженный внешний вид, дает долгосрочный результат.

    Данная процедура является одной из самых популярных на рынке эстетической косметологии, так как мало ограничена по возрасту, период реабилитации незначителен, дает отличный и долгий эффект, можно применять для коррекции лица, шеи, декольте, руки. Ее эффективность, безопасность и простота позволяют добиться ошеломительного результата. Кроме того, он становится заметным сразу, а на 3–4 день набирает силу.

    Биоревитализация Aquashine рекомендуется при таких проблемах кожи:

    • тусклый цвет;
    • повышенная сухость;
    • сильная пигментация;
    • дряблость, утрата эластичности;
    • купероз (заметная сосудистая сетка);
    • поверхностные морщины, фотостарение;
    • потеря объема;
    • птоз мягких тканей от природных причин и внешнего влияния;
    • нарушение работы сальных желез, приводящее к появлению акне и другим воспалительным процессам.
      Техника «плоский бантик» в контурной пластике губ

    Уколы Аквашайн также используют при подготовке к аппаратной процедуре или пластической операции, а также после них в качестве восстановительной терапии.

    Но есть и противопоказания:

    • обострение хронических заболеваний;
    • беременность и грудное вскармливание;
    • плохая свертываемость крови;
    • аллергическая незащищенность;
    • склонность к образованию келоидных рубцов, гипертрофии тканей;
    • системные и аутоиммунные заболевания;
    • плохое самочувствие, наличие высокой температуры.

    Что содержит Aquashine

    Состав препарата представляет собой целый коктейль из 56 компонентов:

    • немодифицированная гиалуроновая кислота (1,5% концентрация) – увлажняет, выравнивает и наполняет кожу;
    • 4 запатентованные регуляторные пептиды, вшитые в структуру ГК – замедляют биодеградацию последней;
    • 14 витаминов, 8 минералов, 24 аминокислот и т. п. – насыщают кожу полезными микроэлементами и поддерживают ее нормальное состояние.

    Биоревитализант «Аквашайн» не содержит гормонов и гормоноподобных веществ. Это является основной причиной того, почему он полностью безопасен и широко применяется в профессиональной косметологии. Суть в том, что такое положение дел исключает нежелательные последствия для пациента и привыкание кожи к данной процедуре: в случае нежелания ее проводить дальше от нее можно легко отказаться.

    Виды

    На сегодняшний день рынок предлагает несколько видов такого биоревилизианта. Необходимо тщательно его подобрать его под решение определенной задачи. Врач-косметолог выбирает, какой именно подойдет лучше.

    В Москве купить препарат для аквашайн биоревитализации не составит проблем, но, как правило, в респектабельной клинике и салоне красоты есть необходимый запас нужных средств.

    Это может быть:

    • Aquashine Classic – применяется в случае подтяжки нечувствительной кожи простыми инъекциями;
    • Aquashine BR – рекомендуется в тех случаях, когда на коже наблюдаются пигментные пятна, подходит для чувствительной кожи;
    • Aquashine BTX – используется для получения выраженного пуш-ап эффекта. Он достигается не методом расслабления мышц, а за счет наполнения и повышения упругости кожи. Препарат не вызывает отечности, поэтому может использоваться как процедура, что называется, «на выход», то есть сразу после инъекции клиент может пойти на то или иное мероприятие.

    Биоревилизанты серии Аквашайн действуют на клеточном уровне. Они восстанавливают полезные микропроцессы в коже, возвращает ей упругость и свежесть, выравнивает рельеф, отбеливает. Кожа становится здоровой, молодой и красивой.

    Где приобрести филлер

    Для того чтобы препарат для аквашайн биоревитализации купить по оптимальной цене и в оригинальном качестве, необходимо обращаться к официальным поставщикам.

      Контурная пластика филлерами

     

    Купить такой филлер в Москве можно, как уже говорилось, по оптимальной цене. Но следует понимать, что оригинальный препарат южнокорейского холдинга Caregen LTD не может стоить очень дешево. Хотя, не стоит экономить на нем, ведь эффективное качественное средство для омоложения просто бесценно! Это касается и самой процедуры: ее можно доверять проводить только опытному врачу-косметологу в респектабельном салоне или клинике. От этого зависит ваша безопасность процедуры и здоровье.

    Если купить препарат у официального дилера, то процедура аквашайн биоревитализации даст почти мгновенный эффект и будет отличным решение возрастных проблем кожи. Надежный производитель и продавец готовы предоставить гарантию качества, о чем свидетельствуют сертификаты соответствия.