Запись на
процедуру

    29 сентября 2015

    Как убрать второй подбородок за неделю

    Войной подбородок представляет собой обвислую кожу, которая выглядит эстетически не привлекательно и создает эффект старения.

    И если в молодом возрасте, чтобы избавиться от него, достаточно просто сбросить лишний вес, после 30 лет приходится обращаться к специалистам.

    Избавиться от двойного подбородка можно при помощи пластической операции. Но она потребует госпитализации и довольно долгого реабилитационного периода. К счастью, сегодня появилась методика, которая позволяет убрать второй подбородок за неделю, не прибегая к хирургическому вмешательству.

    Методика TRINITI для борьбы со вторым подбородком

    Методика TRINITI

    Убрать второй подбородок за неделю без операции и длительной реабилитации помогут процедуры по методике TRINITI. Данная методика была разработана израильскими учеными на основе технологии ELOS, которая отлично зарекомендовала себя в России, странах Евросоюза и США. Согласно данной технологии, воздействие на проблемные участки осуществляется комбинацией светового или лазерного излучения и электромагнитного поля, которые усиливают друг друга, вызывая синергетический, селективный эффект.

    Прогревание разных слоев кожи позволяет ей использовать скрытые природные резервы и омолодиться, причем эффект наступает через несколько дней, а через неделю второй подбородок практически полностью корректируется. В сложных случаях, когда утрачивают тонус мышцы шеи, подкрепляется процедурой нитевого лифтинга области подбородка. Данная процедура минимально травматична для кожи и не требует длительной реабилитации.

    Суть методики TRINITI

    Избавление от второго подбородка по методике TRINITI производится в три этапа, на каждом из которых производится воздействие на определенный слой кожи. В результате второй подборок исчезает, лицо приобретает четко очерченный контур, а кожа получает природный здоровый цвет. Для проведения процедур используется аппарат еlosPlus (Израиль), комбинирующий оптическое и электромагнитное излучение, кроме того, в нем имеется система контактного охлаждения кожи, помогающая избежать дискомфорта при процедуре.

      Hyalual – препараты для редермализации

    На первом этапе на кожу наносится специальный электропроводящий гель. Затем подбородок подвергается воздействию насадки SR\SRA. Она генерирует широкополосное световое излучение IPL, скомбинированное с электромагнитными импульсами, и воздействует на поверхность кожного покрова. В результате кожа становится более эластичной, пропадают пигментные пятна и выступающие кровеносные сосуды.

    Второй этап проводится аппликатором ST\Sublime. Он генерирует излучение, воздействующие на глубокий слой кожи, что позволяет избавиться от мелких морщин и подтянуть кожу. Результат можно увидеть уже через несколько дней, он достигается за счет улучшения межклеточного обмена, активного избавления клеток от скопившихся токсинов, и, как следствие, повышения эластичности и омоложения кожи.

    Для удаления глубоких морщин и лифтинга участков с дряблой кожей, на третьем этапе зона подбородка обрабатывается насадкой аппликатора Matrix IR\Motif IR. Она представляет собой генерацию фракционного диодного лазерного излучения и радиочастотного поля. С помощью этой насадки прогреваются глубокие слои кожи, в результате чего активируются фибробласты. Они начинают активно вырабатывать коллаген, который заполняет морщины и укрепляет структуру кожи, которая омолаживается и становится упругой и эластичной.

    После того, как в течение недели второй подбородок исчезнет, необходимо провести профилактическую процедуру, как правило, через 3-5 недель. Полученный результат сохраняется в течение 3-4 лет. Сразу после сеанса можно пользоваться косметикой и вести повседневный образ жизни.

    С появлением первых признаков повторного появления второго подбородка процедуру можно повторить без всякого ущерба для здоровья.