Запись на
процедуру

    05 октября 2015

    ЭЛОС эпиляция спины

    Многим женщинам не понаслышке известно о нелегкой борьбе с нежелательной растительностью на коже спины, живота, ногах, зоны бикини, подмышек и т.д. Так после бритья на обработанном участке кожи появляется раздражение, кожа краснеет, а результатом механической эпиляции становятся вросшие волоски. Причем с этой проблемой приходится бороться как женщинам, так и мужчинам.

    В салонах красоты предлагается большое количество услуг по эпиляции, но самой популярной и эффективной является elos эпиляция. Она позволяет избавиться от лишней растительности навсегда. Тогда как лазерная эпиляция такого эффекта дать не может.

    Элос эпиляция – это косметическая процедура по удалению волос, которая основана на совокупном воздействии двух энергий: радиочастотной и световой. Это самая востребованная методика удаления волос на спине и других частях тела, она обладает высокой эффективностью и абсолютно безопасна.

    Суть методики

    ЭЛОС эпиляция

    Принцип действия данной методики основан на том, что на обрабатываемую область целенаправленно подается энергия высокой частоты. Благодаря одновременному воздействию оптической и радиочастотной энергии происходит разрушение волосяных фолликулов, в результате чего останавливается рост нежелательной растительности.

    Всего 4-6 процедур через определенный интервал времени эпиляции по методике ЭЛОС помогут навсегда забыть о нежелательной растительности на спине и других частях тела. При этом на продолжительность промежуточных интервалов влияет время созревания волосяных луковиц, наличие или отсутствие загара, густота волос и их цвет, тип кожи. Также учитывается тот факт, что стадии роста волос у женщин и мужчин на всех участках тела разные. Поэтому, исходя из этого, а также среднестатистических данных врач-косметолог рассчитывает необходимое количество процедур в курсе и интервал между ними индивидуально для каждого клиента.

    Особенности проведения процедуры

    Первый и обязательный шаг, который необходимо сделать – это проконсультироваться со специалистом (дерматологом, косметологом). Получив одобрение врача, женщины начинают подготовку к проведению процедуры аппаратной эпиляции. Для этого необходимо воздержаться от посещения солярия и загара под палящим солнцем на протяжении 1-2 недель. За трое суток до начала проведения процедуры следует побрить участки кожи, которые будут подвержены эпиляции, одноразовой бритвой. Придерживаться данных рекомендаций не обязательно, но их соблюдение повысит эффективность эпиляции.

      Подногтевой гиперкератоз и его лечение

     процедура Элос

    Длительность самой процедуры удаления волос на спине займет 40-50 минут. Это обусловлено тем, что это достаточно большой по площади участок тела. Соответственно и стоимость такой процедуры высокая. Чтобы сэкономить, можно удалять волосы только на тех участках, где растительность более густая. Обрабатываемый участок покрывается тонким слоем специального бесцветного геля, который смягчает кожу, а после воздействует на него короткими и сильными световыми волнами.

    Эпиляция спины по технологии ЭЛОС проводится практически безболезненно, хотя во время вспышки пациент может почувствовать легкое покалывание или «горячие щипки» в обрабатываемой области, все зависит от особенностей кожи. По окончанию эпиляции на спину наносится смягчающий крем.

    Так как во время эпиляции удалению подвергаются волоски, которые в это время находятся в фазе активного роста, то чтобы раз и навсегда избавить кожу спины от волос потребуется проведение нескольких сеансов. А их количество, с учетом индивидуальных особенностей пациента, назначит врач-косметолог.

    Пройдя полный курс ЭЛОС эпиляции, кожа станет гладкой и шелковистой!