Запись на
процедуру

    05 апреля 2022

    Биоревитализация препаратами Aquashine | Аквашайн стоимость 19 550 ₽ за процедуру

    Биоревитализация – это инъекции препаратов гиалуроновой кислоты в поверхностные и срединные слои кожи с целью ее реконструкции. Появление процедуры спровоцировало высокую конкуренцию на косметологическом рынке, поскольку она зарекомендовала себя как удобная, действенная методика.

    Компании с мировым именем принимают активное участие в выпуске продуктов гиалуроновой кислоты, а высокая конкуренция провоцирует постоянное ее обновление. Препараты Aquashine для биоревитализации – это современные, высокотехнологичные средства, среди которых каждый пациент, независимо от возраста, типа кожи и решающей проблемы, способен подобрать идеальный вариант.

    Специфика бренда

    Линия препаратов Aquashine – это результат длительных исследований, разработок и усовершенствований (на протяжении около 30 лет), в результате которых были созданы продукты для биоревитализации лица, обладающие уникальной формулой и невероятным действием.

    Разработчиком бренда выступает компания из Южной Кореи Caregen –производитель одних из самых востребованных и неповторимых средств инъекционной эстетической медицины. Поэтому для Aquashine был подобран очень меткий эпитет – «восточное чудо».

    Caregen основана в 2001 году. Она является бесспорным лидером в разработке и создании продукции на основе биомиметических пептидов, факторов роста и, конечно, гиалуроновой кислоты. Ее динамичность, постоянное стремление двигаться вперед неизбежно приводят к уникальному результату. Этот производитель нацелен исключительно на использование ведущих, инновационных технологий для получения высокоэффективных результатов, получивших признание во всем мире.

    Компания во главе с доктором Йонг Джи Чанга, профессором молекулярной биологии, прочно утвердилась в мире эстетической медицины. Линии ее продукции активно применяются в инъекционной косметологии. Такие бренды как Revofil,Prostrolane, Dermaheal известны, почитаемы и пользуются популярностью.

    Уникальная особенность

    Серия препаратов «Аквашайн» заслуживает особого внимания. Средства содержат высокоочищенную гиалуроновую кислоту с разной молекулярной массой, каждая из которых имеет свое назначение:

    • высокомолекулярная способствует транспорту дополнительных компонентов вглубь кожи и их накоплению в ней.
    • низкомолекулярная, помимо транспортной функции, выполняет свою прямую задачу – напитывает дерму влагой.

    Гиалуроновая кислота, со своей способностью удерживать воду, является базовым компонентом всех средств данной линии. Недаром само название Aquashine переводится как «сияние воды».

    Но ГК – не единственный компонент в составе препаратов Аквашайн. Другим важным составляющим является комплекс пептидов, синтезированных в максимально приближенной к человеческой форме, поэтому абсолютно безопасный в использовании. Пептиды представляют собой цепочку аминокислот и обладают органической природой. Они непосредственно влияют на работоспособность и деление клеток, помогая пораженному участку кожи или органа регенерировать быстрее и эффективнее.

    Благодаря пептидному комплексу, Aquashine работает на клеточном уровне, приступая к решению проблемы с ее истоков.

    Комплекс представлен несколькими видами пептидов:

    • ацетил декапептид-3 – запускает синтез фибробластов;
    • олигопептид-23 – нормализует обмен веществ;
    • олигопептид-24 – улучшает регенерационную способность дермы, повышает ее тонус, стимулирует выработку коллагена, уменьшает объемы рубцовой ткани;
    • олигопептид-34 – замедляет процессы старения, устраняет очаги пигментации, заряжает клетки энергией;
    • олигопептид-51 – повышает скорость выработки эластина, сужает поры;
    • олигопептид-72 – разглаживает морщины, препятствует образованию новых.
      Лифтинг с использованием нитей: чего ждать от процедуры и сколько продержится результат

    Препараты линии также содержат множество дополнительных компонентов:

    • минералы;
    • коэнзимы;
    • свободные 24 аминокислоты;
    • нуклеиновые кислоты;
    • витамины: группы В (9 видов), А, С, Е, К, витамин I или инозит.

    Богатый состав обеспечивает мощное тройное действие:

    • активное увлажнение;
    • омоложение лица за счет разглаживания морщин и лифтинга кожи;
    • выравнивание тона и рельефа.

    Перечень серии представлен несколькими видами средств, каждое из которых обладает собственными, целенаправленными свойствами:

    • classic – экстремально быстрое омоложение;
    • BR – придание дермальной поверхности ровного рельефа, выравнивание тона;
    • BTX – лифтинг-эффект.

    Разработаны также улучшенные версии: «Аквашайн» НА, НА БР и плюс, БР плюс, «Аквашайн» БТХ плюс.

    Все представители лишены анестезирующего компонента, поэтому требуют предварительного обезболивания.

    Revofil Aquashine Classic

    Средство, в первую очередь, направлено на борьбу с морщинами. Оно обеспечивает активное омоложение дермы. Его основу составляет 1,5% высокомолекулярная гиалуроновая кислота, глубоко увлажняющая дерму и образующая гидрорезерв. Пептидный комплекс наряду с аминокислотами сокращает глубину морщин, укрепляет дерму и повышает ее тонус. 50 дополнительных компонентов ускоряют обмен веществ, восстанавливают питание и тканевое дыхание, оказывают антиоксидантное действие.

    Инъекции раствора возвращают способность активно вырабатывать фибробласты, интенсифицируют формирование новых коллагеновых волокон. В итоге дерма приобретает эластичность, упругость, подтягивается, что позволяет моделировать контур и противостоять возрастным изменениям.

    Препарат сужает поры и регулирует выделение кожного сала. Снижает выраженность пигментаций и обеспечивает естественное сияние дермы, делая ее поверхность гладкой и ровной. За счет укрепления сосудистой стенки и улучшения циркуляции, после инъекций исчезают проявления купероза.

    Revofil Aquashine Classic особо эффективен в борьбе с сухостью и шелушением дермы. Рекомендован пациентам в возрасте 30–40 лет.

    Показаниями к использованию:

    • потеря дермой эластичности и упругости;
    • профилактика и борьба с возрастными изменениями;
    • обезвоженность, сухость кожи;
    • расширенные поры, акне;
    • устранение последствий интенсивного загара;
    • в качестве подготовительного этапа перед пластическими операциями, агрессивными косметологическими процедурами. Восстановление кожного покрова после их проведения.

    Пептидный комплекс в составе средства инактивирует ферменты, разрушающие молекулы ГК: гиалуронидаза, металлопротеиназа II, тем самым продлевая срок действия препарата. Он сохраняется до 6 месяцев.

      Как не допустить покраснение в области декольте

    Первые долгожданные результаты: разглаживание морщин, повышение эластичности, упругости наблюдается уже в течение первых 5 дней.

    После исчезновения всех небольших возможных постинъекционных реакций: воспаление, гиперемия, следы от инъекций, дерма приобретает природное сияние, излучает свежесть.

    «Классик» подходит для биоревитализации лица, шеи и декольте.

    Aquashine BR

    Аббревиатура BR в названии средства означает brighting – осветление.

    Основное действие Aquashine br – антивозрастное осветление, устранение пигментных пятен на зрелой коже, предотвращение появления новых элементов.

    Оно обеспечивается биомиметическими пептидами: CG-Purilux, CG-Flatin, CG-TGP2, Boostrin.

    Но это не единственное свойство. Средство обеспечивает глубокое увлажнение, разглаживает морщины, повышает тонус и эластичность. Нуклеиновые кислоты – гуанозин, аденозин, цитозин, тимин, глутатион – принимают участие в реструктуризации дермы на клеточном уровне, участвуя в синтезе ДНК. Витамины группы В: 1, 2, 3, 6, 7, 9, 12, а также А, С, Е, К, I  — проявляют мощное антиоксидантное действие, являются отличными липолитиками. Коэнзимы и 8 минералов в составе участвуют в ферментативной деятельности дермы.

    Аквашайн br предназначен для биоревитализации зрелой кожи у пациентов старше 50 лет, истонченной, обезвоженной и гиперчувствительной.

    Рекомендован к использованию при наличии:

    • возрастной пигментации;
    • сухости, дряблости дермы;
    • возрастных изменений;
    • купероза.

    Aquashine BR используют в качестве средства для подготовки к операционным вмешательствам, пилингу и шлифовке. Подходит для обновления кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей.

    Благодаря своей многокомпонентности, препарат, активизируясь в коже, работает одновременно в нескольких направлениях. Он стимулирует процесс усиленного размножения кератиноцитов – клеточной основы эпидермиса, и регулирует уровень меланоцитов – пигментных клеток. Возобновляет структуру кожи, подкожно-жировой клетчатки.

    Комплекс вводится подкожно, ввиду чего существует возможность легкой травматизации тканей. Это может повлечь за собой формирование небольшой отечности и гиперемии, гематом. Но все нежелательные реакции имеют обратимый характер. Проходят самостоятельно в течение нескольких дней.

    Инъекции проводят курсом, составляющим 3–6 сеансов с промежутком в 2 недели. Повторение процедуры необходимо для провокации реструктурирующих процессов и их закрепления. Результат сохраняется от 6 месяцев. Возможен вариант, когда инъекции ставят 1 раз каждый месяц на протяжении года.

    Aquashine BTX

    Уникальность формулы Аквашайн BTX или БТХ заключается в наличии антивозрастных пептидов. Их действие напоминает механизм работы препаратов ботулотоксина: они расслабляют мимические мышцы, снимают гипертонус, предотвращая тем самым образование новых морщин и разглаживая уже имеющиеся.

    Кроме этого, пептиды повышают выработку коллагена и эластина, а гиалуроновая кислота понижает активность мимических мышечных волокон. Их совместная деятельность эффективно работает против основных признаков старения: морщины, птоз тканей, дряблая и истонченная кожа.  

    Средство подходит к применению в любом возрасте после 35 лет.

      Лечение онихомикоза

    Помимо антивозрастного действия, препарат обладает и другими свойствами:

    • увеличивает количество кератиноцитов, выработку эластина, благодаря чему уменьшает рельефность шрамов, рубцов;
    • активизирует фибробласты, влекущие за собой усиление синтеза коллагена;
    • регулирует липидный обмен, нормализуя выделение секрета сальных желез;
    • понижает продуцирование меланоцитов, чье избыточное количество приводит к пигментации дермы;
    • содержит соединения, принимающие участие в синтезе нуклеиновых кислот, которые, в свою очередь, становятся необходимым компонентом белковых соединений и влияют на деление клеток.

    Ботулиноподобный эффект Aquashine BTX позволяет применять его в случае имеющихся противопоказаний к ботулинотерапии или в союзе с ней в качестве вспомогательного средства для продления действия БТА.

    Препарат прекрасно сочетается с другими средствами биоревитализации. Инъекции Аквашайн втх совмещают с контурной пластикой, аппаратными методиками.

    Аквашайн БТХ – самый мощный представитель из всей серии. Его особое тройное действие: регенерация, ревитализация и расслабление мимической мускулатуры обеспечивает неповторимый, особенный результат.

    Для достижения максимума изменений инъекции делают курсом до 6 процедур в зависимости от индивидуальных особенностей дермы, выраженности изменений. Чтобы довести результат до совершенства, рекомендуется после основного курса провести поддерживающий: 6 сеансов на протяжении года. Уже после первой процедуры видны положительные сдвиги, достигающие своего пика спустя 14 дней. Они способны сохраняться от года и больше.

    Aquashine BTX оказывает комплексное антивозрастное и восстанавливающее действие:

    • возвращает хороший тонус и эластичность, обеспечивает хорошую плотность;
    • разглаживает морщины;
    • глубоко увлажняет;
    • проявляет ботулиноподобные свойства;
    • устраняет высыпания, пигментные пятна, отбеливает дерму;
    • сглаживает шрамы, рубцы, другие кожные элементы, обеспечивая гладкость рельефа;
    • цвет лица приобретает сочность, яркость, свежесть, становится выразительным.

    Серия Аквашайн НА, НА BR используется в качестве инструмента для борьбы с возрастными признаками, для мобилизации защитных сил кожи.

    Препараты линии плюс: Аквашайн плюс, БР плюс, БТХ плюс – это улучшенные версии их одноименных предшественников. Последователи содержат в большем количестве пептиды, гиалуроновую кислоту, аминокислоты и дополнительные компоненты. За счет этого они работают интенсивнее.

    Таким образом, биоревитализацию с помощью линии Аквашайн можно использовать как изолированную процедуру, без дополнительных манипуляций. В ней есть все, чтобы дать вашей коже шанс получить новую жизнь.

    Аквашайн биоревитализация цена

    В клинике Вирсавия стоимость процедуры составляет 19 550 ₽.