Запись на
процедуру

    20 ноября 2015

    Коррекция морщин у глаз

    Старение кожи является неизбежным процессом, который с возрастом настигает каждого человека. Так устроен наш организм, что после завершения полового созревания начинается обратный процесс старения.

    Первым и нежеланным проявлением времени являются первые морщины на лица: морщины у глаз, на лбу, в области носа и губ, мимические морщины, рельефные борозды.

    Из-за чего появляются морщины и как их убрать?

    Появляются морщины

    Появление морщин обусловлено дефицитом волокон коллагена в коже, которые делают нашу ее более упругой и эластичной. Начиная с 25 лет, в организме человека снижается выработка коллагена или вообще прекращается. Как следствие появляются первые морщины на лице.

    Нежная чувствительная увядающая кожа лица нуждается в особом более тщательном уходе. Сегодня с этим помогут справляться косметические процедуры и средства для ухода за стареющими кожными покровами.

    Хотя даже при правильно подобранных личным косметологом тюбиках с кремами не всегда обеспечивается необходимый уход, а также возвращение молодости кожи. Причина увядания кожи спрятана в глубоких слоях, поэтому чтобы избавиться от морщин у глаз, следует прибегать к более действенным методам.

    Чтобы раскрыть секрет вечной молодости учеными разрабатываются современные и более эффективные методы избавления от морщин, использование которых надолго позволяет предотвратить протекание процессов преждевременного старения кожи. Сегодня в косметологических клиниках клиентам предлагается новые уникальные хорошо зарекомендовавшие себя способы безоперационного избавления от морщин.

    Одним из них является Elos омоложение – новая технология, в которой одновременно совмещается воздействие оптической и биполярной энергии в разных вариациях, к примеру:

    • воздействие электрической энергии в диапазоне радиочастот с широкополосным светом (IPL + RF);
    • воздействие диодным лазером с широкополосным светом (Diod Laser + RF);
    • воздействие инфракрасным светом с широкополосным светом (ИК + RF).
      Как стать стройной без диет и фитнеса?

    В чем кроется секрет Elos омоложения?

    Согласно статистическим данным улучшения показателей показывает, общая удовлетворенность клиентов после проведения курса процедур Elos омоложения, который состоит из 4-5 сеансов с интервалом в 21 день, составляет 92%.

    Процедура Elos-омоложения основана на электро-оптическом синергизме, который представляет собой уникальную совокупность двух разных типов энергий – световую (оптическую) энергию и электрическую энергию высокочастотного тока (RF).

    Elos омоложение

    Интересно, что оптическая энергия используется и в классическом лазерном омоложении лица. Но с появлением Elos-технологии появилась возможность воздействовать на кожу более глубоко, в то же время бережно. Как следствие происходит стимуляция выработки собственного эластина и нового коллагена в глубинных слоях кожи.

    Именно это является те самым Elos-омоложением, которое сегодня пользуется большой популярностью среди клиентов косметических салонов! Поскольку именно из-за того что кожа теряет коллаген и эластин, она со временем лишается и своей красоты.

    Преимущества Elos-омоложения

    Проведение процедуры Elos омоложения дает комплексный эффект:

    • разглаживаются морщины;
    • подтягивается кожа лица (безоперационным способом);
    • подтяжка области шеи и овала лица;
    • омоложение кожи лица, зоны декольте и рук, а также ягодиц и живота.

    Всевозможные пигментные пятна, сосудистые звездочки, дряблость и обвисание кожи — ранее еще никогда не проходило настолько успешно, как это позволяет сделать процедура Elos-омоложения.

    Ее применение является наиболее оптимальным вариантом для улучшения состояния уже не молодой кожи, как женщин, так и мужчин, а также для профилактики преждевременного старения. Косметологи рекомендуют начинать использовать ее сразу после 30 лет.