Запись на
процедуру

    05 октября 2015

    Как убрать морщины на лице

    Возможности современной косметологии позволяют добиться таких результатов, о которых раньше можно было мечтать. Новые методики позволяют продлить молодость на десятки лет. Как известно красота и молодость являются визитной карточкой успеха.

    При этом не стоит забывать, что молодость – это, в первую очередь, кропотливая работа. И чем раньше человек начинает ухаживать за кожей лица, тем лучше она будет выглядеть и в пожилом возрасте.

    Именно поэтому, сегодня многих интересует вопрос, как убрать морщины на лице. По словам специалистов, для этого, кроме того, что нужно вести здоровый образ жизни и ежедневно ухаживать за кожей лица, начиная с 30 летнего возраста, желательно пользоваться процедурами и услугами опытных косметологов.

    Омоложение кожи лица

    методика Matrix RF

    Сегодня в салонах красоты клиентам предлагается большое количество омолаживающих процедур, которые помогут избавиться от признаков увядания кожи, таких как морщины и обвисание кожи. Однако самой действенной в этом случае является процедура омоложения с использованием насадки Matrix RF – новейший вид anti-age технологии. Кроме того можно воспользоваться и другими процедурами: LPG (лифт-массаж), биоревитализацией, мезотерапией, озонотерапией, пилингам, инъекциями Диспорта, контурной пластикой Ювидермом. Регулярное использование подобных методик, поможет существенно продлить молодость.

    Методика Matrix RF поможет убрать глубокие морщины на лице и на некоторое время забыть о них. Данная процедура представляет собой фракционный радиочастотный лифтинг кожи и является новой разработкой израильских специалистов из компании «Syneron» Medical LTD – мирового лидера в создании передовых аппаратных методик омоложения. Процедура Matrix RF как будто делает новый каркас лица, избавляя кожу от обвисания и дряблости, и считается одним из наиболее эффективных методов омоложения и выравнивания текстуры кожи.

      Способы омоложения

    Преимущества методики Matrix RF

    Фракционное омоложение Matrix RF может применяться для кожи любых типов и значительно улучшает ее состояние. При этом кожа становится более гладкой, светлой и упругой, глубокие морщин разглаживаются, текстура выравнивается. Главным отличием этой методики от существующих методик фото- и лазерного омоложения является высокая эффективность, быстрое проявление результата, безопасность и комфортность.

    Как работает Matrix RF

    Аппликатор Matrix RF применяет исключительно фракционную биполярную энергию радиочастотного диапазона (RF). Процедура аппаратного омоложения Matrix RF позволяет кардинально подтянуть кожу и убрать глубокие морщины на лице, образуя подкожный каркас, схожий с матрицей. Именно он позволяет «поддерживать» кожу, выравнивать овал лица и устранять морщины.

    Matrix RF

    При фракционном омоложении кожи лица по методике Matrix RF небольшие участки подкожного слоя и эпидермиса равномерно и глубоко прогреваются. При этом кожа, которая окружает обрабатываемый участок, становится резервуаром с клетками, способствующими быстрой регенерации , усилению лечебного эффекта. Подача энергии программным методом дает возможность контролировать температуру нагревания кожи, а также оценить безопасность методики Matrix RF и ее эффективность.

    Процедура устранения морщин на лице Matrix RF не занимает много времени, не причиняет болезненных ощущений и легко переносится пациентами. Период реабилитации отсутствует, не причиняет пациенту дискомфорта, поскольку нет болевых ощущений, поэтому в приеме обезболивающих препаратов нет необходимости.

    Количество сеансов проведения данной процедуры во многом зависит от персональных особенностей состояния кожи пациента.

    Как правило, требуется проведение не более 2-3 сеансов с интервалом 3-5 недель. В зависимости от реакции пациента дополнительно может понадобиться проведение корректирующего сеанса через 6-8 месяцев.