Запись на
процедуру

    20 декабря 2017

    Детокс кожи лица

    Старение никого не щадит. Мужчины и женщины стареют, утрачивая свою красоту. Самая главная причина старения заключается в том, что в глубине дермы скапливаются токсины. Из-за этого нарушается обменный процесс и появляются аномалии. Следует отметить, что сегодня существует возможность избавиться от этих токсинов. Это можно сделать, если записаться на детокс-чистку. Сегодня данная процедура является весьма эффективной.

    Суть детокс чистки

    Суть процедуры в том, что из организма быстро выводятся токсины, которые вредят коже. Это пойдет на пользу организму. Если в клетках накапливается большое количество этих веществ, то это приводит к тому, что изменяется цвет кожи, а также появляются морщины. Если избавиться от токсинов, то можно привести в норму работу всех внутренних процессов. Кожа станет более эластичной и молодой. Любой человек будет выглядеть лучше.

    Детокс чистка необходима в следующих случаях:

    • Дряблая кожа;
    • Появление отечности;
    • Возникновение морщин;
    • Присутствие кругов под глазами;
    • Понижение упругости кожи.

    Детокс-чистка – это возможность улучшить цвет лица, а также вернуть упругость дермы. А если вместе с чисткой использовать другие процедуры, то это позволит с успехом бороться против акне и иных кожных заболеваний.

    Особенности детокс чистки

    Важно понимать, что детокс – это далеко не простой процесс. Если вы хотите записаться на подобную процедуру, то вам обязательно следует проконсультироваться с косметологом. Специалист проведет тщательный осмотр, после которого скажет вам, в чем заключается интоксикация.

    Детокс может быть различным. Некоторым людям хватает курса водорослевых воздействий, которые позволяют поднять шлаки на поверхность. Другие люди нуждаются в специальных инъекция, чистке лица, а также приеме медицинских препаратов.

      Лазерное удаление сосудов на ногах

    Выбирать способ следует в зависимости от причин зашлакованности. От последствий употребления нездоровой пищи будет намного легче избавиться, чем от внутренних заболеваний.

    Лучшим решением будет проводить детокс чистку дважды в год. Если потребуется, то сеансы можно посещать чаще.

    Виды препаратов

    Чаще всего интоксикация случается из-за гипоксии клеток. Если будет мало кислорода, то вывод шлаков из организма существенно замедлится. Если это произойдет, то нужно использовать гели и крема, в которых присутствует активный кислород. Благодаря подобным средствам, можно нормализовать гидробаланс.

    Детокс чистка проводится при помощи средств, которые содержат витамины А и Е. А еще отличным вариантом станут препараты на основе альгиновой кислоты и морских водорослей. Такие средства помогут вернуть здоровый цвет лица.

    А еще важны соли, которые позволяет могут втягивать различные загрязнения.

    Еще следует отметить пилинг, который приносит практически мгновенные результаты. Он позволяет добиться глубокого очищения. Для детокс чистки отлично подходят ферменты, которые могут обеспечить деликатное очищение. Такие вещества способны удалить загрязнения, не вызывая при этом раздражения, что очень важно. Благодаря им, можно вывести токсины из кожи, не затрагивая глубокие слои дермы.

    Сегодня косметология готова предложить поистине большой выбор средств для детокса на любой вкус. Благодаря такому большому выбору, каждый человек может подобрать способ чистки, который не ударит сильно по его кошельку.

    Самые популярные препараты на сегодняшний день:

    • Capture Totale ONE Essential (Dior). Сыворотка предназначена для постоянного употребления. Ее следует применять до того, как вы нанесете крем. Благодаря препарату, кожа становит намного свежее и чище. Кроме этого, она будет идеально гладкой. Все токсины будут выведены;
    • Fresh Face от Биобьюти. Отечественный производитель тоже заботится о коже. Позвольте представить вам пилинг на основе минералов. Способ действия у данного средства очень простой — он позволяет вытянуть загрязнений из пор, что позволит лицу стать моложе;
    • No.1 Purity Cleansing Balm (Rem). Благодаря этому средству, вы сможете обеспечить очищение без эффекта сухости. Стоит отметить, что в составе присутствуют натуральные ингредиенты;
    • Perfecting toning lotion от Ives Rocher. Один из самых дешевых препаратов. В составе экстракт белого чая, который позволяет насытить клетки кислородом. Кроме этого, в состав средства также входят мята и ромашка.
      Пигментация и ее разновидности

    Вместе с детоксом лучше всего применять массаж кожи, ведь он позволит ускорить кровоток и движение лимфы. Он позволит ускорить вывод токсинов.

    Побочные эффекты и противопоказания

    Стоит отметить, что детокс чистка не является агрессивной процедурой, как в случае с пилингом. Но не обошлось и без противопоказаний, о которых вам следует знать. Вот несколько причин, по которым вам могут отказаться в детоксе:

    • Вы беременны;
    • Вы кормите ребенка грудью;
    • У вас имеются онкологические заболевания;
    • У вас есть вирусные инфекции;
    • У вас слабый организм;
    • У вас высокая температура.

    Перед сеансом следует провериться на аллергические реакции.

    Из побочных эффектов можно выделить покраснение кожи.

    Детокс чистка позволит устранить все токсины, которые скопились в организме. Даже те токсины, которые расположились глубоко в дерме, будут выведены из организма. Больше они не будут мешать процессу обновления, питания и дыхания клеток. Процедура детокс чистки позволит клеткам начать активно функционировать. Вы станете выглядеть намного лучше.