05 октября 2015

Восстановление кожи лица без боли

Каждая женщина хочет всегда оставаться молодой и красивой. Но не только женщинам присущи эти желания, мужчины тоже с возрастом желают избавить свое лицо от первых видимых признаков увядания кожи. Увы, но неприятные возрастные изменения огорчают массой таких проблем как болезненный цвет кожи лица, гусиные лапки, морщины в области носа и губ, дряблость кожи и т.д. 

Восстановление кожи лица

Именно с этими проблемами пациенты приходят к врачам-косметологам, задавая вопрос как восстановить кожу лица и сделать это максимально безболезненно.

Сегодня, чтобы придать коже лица былую молодость и привлекательность, а само лицо стало излучать здоровым и сияющим цветом, совсем необязательно сразу записываться на прием к пластическому хирургу, подвергая большому риску свою внешность и здоровье в целом.

Благодаря новейшей радиочастотной технологии аппаратного омоложения Matrix RF кожа лица и шеи становится более гладкой и красивой, приобретает здоровый цвет, возвращается ощущение свежести, молодости и уверенности.

С какими проблемами помогает справиться Matrix RF

Как показали результаты, Matrix RF помогает это эффективный и безопасный способ решения большинства проблем, которые обусловлены старением кожи лица:

  • сужает большие поры;
  • разглаживает глубокие морщинки;
  • восстанавливает упругость кожи;
  • устраняет темные круги под глазами;
  • придает цвету кожи равномерный оттенок;
  • разглаживает рубцы, стрии и растяжки.

Побочные эффекты и противопоказания к проведению процедуры

Процедура радиочастотного омоложения Matrix RF практически не имеет побочных эффектов. После ее проведения может появиться покраснение и легкое чувство жжения в обработанных местах. То как сильно они будут проявляться, зависит от интенсивности высокочастотного воздействия и особенностей кожи. Такие побочные эффекты, как герпес, заражение, повышенная пигментация могут появиться при неправильном уходе и не выполнении рекомендаций косметолога.

У каждой процедуры есть свои противопоказания, не исключением является и фракционное омоложение Matrix RF. Главными из них являются:

  • наличие воспалительного процесса в месте предполагаемой обработки;
  • эпилептические приступы;
  • беременность и кормление грудью;
  • онкозаболевания;
  • герпес в острой стадии, а также 2 недели после него;
  • дерматиты и псориаз.

Суть методики Matrix RF

 Matrix RF

Во время процедуры фракционного омоложения, направленной на восстановление кожи лица, фракционным радиочастотным воздействием, исходящим от биполярных электродов насадки Matrix RF, образуется большое количество небольших участков удаления клеток, которые уже состарились.

Небольшие повреждения, которые вызваны импульсами, активизируют естественные процессы обновления кожных покровов, заставляя организм запустить процесс выработки новых клеток коллагена и эластина, благодаря чему на обрабатываемом участке впоследствии появляется новая, гладкая, упругая и молодая кожа. Надо отметить, что полное восстановление после фракционного омоложения происходит за довольно короткое время.

После проведения процедуры восстановления кожи лица в течение 2-4 часов у пациентов, как правило, наблюдаются легкое покраснения, а появившееся шелушение пройдет уже через 2-3 суток.

Процедуры аппаратного омоложения эффективны не только для молодой кожи, но и для пациентов со зрелой кожей. Для восстановления кожи лица не требуется использование обезболивающих инъекций.

Фракционному омоложению Matrix RF могут подвергаться даже такие деликатные участки кожи как: ладони, область вокруг глаз, зона декольте и шеи, – зоны, которые самыми первыми выдают возраст.