28 сентября 2015

Увеличение объема губ

В наше время для косметологии нет ничего невозможного, и если не нравится собственная улыбка, рот кажется маленьким, то увеличение объема губ гиалуроновой кислотой превосходно справляется с этой проблемой.

Необходимо выбрать максимально эффективный препарат, чтобы обеспечить желаемый результат, и к тому же средство должно гарантировать безопасность.

правильное увеличение объема губ

Из препаратов гиалуроновой кислоты, используемых для увеличения объема губ, специалисты рекомендуют группу Surgiderm, а также Restylane и Juvederm. Как выбор группы, так и выбор средства из определенной группы может варьироваться, потому что каждому препарату свойственна своя вязкость и жесткость, в том числе, у них разные цели.

Косметолог может порекомендовать как одно средство, так и комбинацию из нескольких препаратов. К примеру, чтобы сохранить мягкость и подвижность, обеспечить четкость контура, врач введет препарат Perlaine, затем для добавления объема может быть использован один из препаратов группы Restylane.

Увеличить губы можно Ювидермом, французским препаратом, являющимся высококачественным имплантом. Он качественно восстанавливает контур губ, увеличивает их объем. В группу Ювидерм также входят несколько препаратов. Это Juvederm Ultra, Juvederm 18, и другие, все они применяются для коррекции и увеличения губ.

Преимущества увеличения губ гиалуроновой кислотой

Прежде всего, при использовании филлеров, основой которых является гиалуроновая кислота, результат виден практически сразу. Препараты отличаются гипоаллергенностью и безопасностью, возможность осложнений минимальна. Имеется абсолютная совместимость с тканями человека, что является гарантией своевременного вывода из организма. Важно, что время процедуры сокращенное, не нужно проводить предварительное тестирование, а восстановительный период короткий. Увеличение объема губ хорошо переносят все пациентки, так как манипуляции проводятся с использованием аппликационной анестезии.

Введение в кожу геля обеспечивается тончайшими иглами, а максимальная эффективность оценивается через неделю. После Ювидерма губы приобретают мягкость, объем, а мелкие морщинки вокруг губ и по уголкам разглаживаются. После того, как введена гиалуроновая кислота, для восстановления нужно минимум времени, и пациенту не требуется менять привычный ритм жизни. Небольшая отечность исчезает через пару дней, и можно любоваться результатом.

Сколько держится результат

После процедуры новый объем губ будет заметен от полугода до восьми месяцев, после чего средство безболезненно и полностью выводится из организма. Если хочется повторить процедуру, то можно не дожидаться полного рассасывания препарата. Для получения более красивых новых губ специалисты рекомендуют Ювидерм, он прекрасно для этого подходит. Следует отметить, что после увеличения губ осложнения и побочные явления наблюдаются в редких случаях. Они могут быть выражены в покраснении места инъекции, отеке, зуде, возникновении под кожей узелков, уплотнений.

Если процедура выполнена правильно, а пациент соблюдает все рекомендации врача-косметолога, то для исчезновения нежелательных состояний требуется несколько дней. Когда эффект увеличения губ недостаточный, а вид губ не гармоничный, проводится повторная инъекция тем же средством, через несколько недель.

Цена на данную косметологическую услугу зависит от выбранного метода увеличения губ, имеет значение и конкретный препарат. Несмотря на безопасность процедуры, она требует от врача ювелирной точности, поэтому свои губы следует доверять опытным специалистам.

Кому подходит увеличение губ

 увеличение губ

Эта процедура рекомендована тем женщинам, которые хотели бы иметь более пухлые губы, красивые и сексуальные. Но, отправляясь к косметологу, следует ознакомиться с преимуществами и минусами увеличения губ гиалуроновой кислотой. К тому же, решившаяся на увеличение губ пациентка должна иметь удовлетворительное состояние здоровья, потому что при наличии различных хронических заболеваний риск осложнений увеличивается. Кроме того, важно иметь правильное представление, какой результат достигается при увеличении губ.

Врачу следует непременно рассказать о ранее перенесенных болезнях или операциях, тем более, в области лица. Также нужно поставить специалиста в известность, если ранее на губах уже были проведены вмешательства. Врач должен знать, если пациент страдает аллергией на определенные препараты, или если у него диабет, герпес, красная волчанка.

Иногда восстановительный период протекает трудно, сразу после увеличения губы могут быть излишне припухшими, но в дальнейшем это проходит. Нередко для поддержания постоянного результата проводят повторную контурную пластику губ.