09 сентября 2015

Увеличение объема губ гиалуроновой кислотой

Пухленькие упругие губы – один из признаков женской сексуальности. Подчеркнуть и приукрасить форму своих губ может каждая представительница женского пола. Для тех, кто хотел бы иметь красивые и пухлые губы, а не корректировать их, созданы специальные методики.

Увеличение объема губ гиалуроновой кислотойОдним из широко распространенных способов пластики губ является увеличение объема губ гиалуроновой кислотой, часто практикуемое в косметологических клиниках.

Губы – очень «живая» часть лица, но уровень гиалуроновой кислоты в них намного ниже, чем, например, в области шеи и носа, а процесс распада гиалуронки в губах ускорен. «Инъекция молодости» – так зачастую называют уколы гиалуроновой кислотой. Как правило, такую процедуру рекомендуют людям с асимметрией и недостаточно выразительным объемом губ.

Как проводятся инъекции гиалуроновой кислотой?

Начинается процедура по коррекции и увеличению объема губ с анестезии обезболивающими препаратами (при помощи уколов или кремов), что позволяет полностью лишить губную ткань чувствительности. Затем врач тонкими иглами вводит готовый препарат под кожу и по пожеланию пациента формирует нужную припухлость губ.

В целом процедура занимает от 10 до 30 минут. После того как основной процесс завершен, пациент получает все необходимые рекомендации и предупреждения. Период реабилитации после данной косметологической операции – минимальный и не относится к разряду строгих. Единственное табу – исключить на неделю любые прогревающие процедуры.

Сразу же после процедуры пациентка может увидеть предварительный результат работы, но полностью оценить изменение формы своих губ она сможет лишь по истечении полутора недель. Обычно уколы действуют непродолжительное время, как правило от 6-ти месяцев до одного года, так как все препараты на основе гиалуроновой кислоты естественным путем выводятся из организма.

Преимущества и недостатки

Увеличение объема губ гиалуроновой кислотойКак плюсов, так и минусов у данной процедуры предостаточно. Начнем с «хорошего»: увеличение объема губ с помощью гиалуроновой кислоты дает возможность женщинам почувствовать себя хотя бы на полгода Анжелиной Джоли, даря ей новый, сексапильный образ. Кроме того, люди, не знакомые ранее с женщиной, «накачавшей» себе губы, скорее всего не заметят «искусственности» её образа.

Кислота уходит постепенно, и этот процесс остается незаметным для окружающих. Такую процедуру могут сделать практически все, так как ограничений по возрасту нет.

Удивительно и одновременно очень приятно осознавать, что введение гиалуроновой кислоты в губы омолаживает весь организм женщины – факт научно подтвержденный. Процедура гипоаллергенна и абсолютно безболезненна – ни малейших болевых ощущений во время операции пациент не испытывает. И наверное самое главное — благодаря свойствам вводимого аппарата, губы приобретают объем, красивые контуры, становятся упругими.

Что же касается отрицательных аспектов… Во-первых, это стоимость услуги. Она колеблется от 6 до 24 тысяч рублей. Цена во многом зависит от того, какой фирмы будет введен препарат и какой объем кислоты понадобится. Во-вторых, непродолжительный период действия (до одного года). В-третьих, женщинам во время беременности и лактации приходится отказываться от данной процедуры.

К такой процедуре, как увеличение объема губ, в том числе инъекциями гиалуроновой кислотой, необходимо отнестись основательно. Нужно заранее обговорить с врачом все нюансы, подобрать более подходящую форму губ, чтобы впоследствии они не выглядели нелепо. Излишне большие губы выдадут свое «искусственное» происхождение. Качественная операция никак себя не проявляет.

В век новых технологий косметология дарит уникальную возможность людям преображать свой образ, омолаживая организм и удаляя мелкие дефекты. Коррекция губ – это тонкая работа для опытных, профессиональных врачей.