28 сентября 2015

Увеличение губ Москва

Инъекционная контурная пластика представляет наиболее востребованную процедуру, и обеспечивает высокие эстетические результаты. Важнейшим элементом контурной пластики является коррекция формы губ, их увеличение.

Данная методика позволяет устранить незначительные косметические недостатки путем введения гелей, основой которых является гиалуроновая кислота, поэтому многие интересуются темой увеличение губ цена в Москве, ведь каждая женщина стремится к красоте и совершенству!

 контурная пластика

Подобная процедура поможет не только сделать губы более чувственными и объемными, но и устранить имеющуюся асимметрию.

По своему воздействию препараты различных фирм-изготовителей между собой схожи, но имеют различную плотность. Поэтому выбирать следует с учетом возрастной категории пациента, состояния кожи в области губ, глубины морщин, их размера.

Также имеет значение желаемая продолжительность действия. Разобраться в этом вопросе и выбрать оптимальный вариант поможеткосметолог. Прием у врача начинается с оценки гармонии лица, его пропорций. Особое значение придается расположению рта относительно кончика носа и подбородка.

Особенности процедуры

В некоторых случаях врач-косметолог может посоветовать оставить без изменения объем верхней губы, если рот непропорционально расположен по отношению к носу. В таком случае, после процедуры визуальное расстояние между измененной губой и носом может значительно сократиться. Сами по себе губы хотя и выглядят великолепно, но лицо в целом проигрывает, так как исчезает гармоничность пропорций. Наличие яркого эстетического результата обусловлено многими факторами, но на первом месте разумное чувство меры и вкус клиента.

Нет необходимости слепо следовать модным тенденциям, беря за образец фото из глянцевых журналов. Специалисты рекомендуют ориентироваться на имеющуюся форму губ, принимая во внимание предстоящие возрастные изменения задолго до их возникновения.

Осматривая детально свое лицо, следует учесть симметричность сторон лица, зафиксировать степень выступа подбородка, его высоту, запомнить степень смыкания губ, расположение их уголков. Оценивать губы нужно в улыбке, во время разговора, когда они вытянуты в трубочку. Так можно обнаружить наметившиеся морщины. Это поможет правильно определить, какого результата вы ждете от коррекции губ.

Когда не рекомендуется коррекция гиалуроновой кислотой

Для данной процедуры противопоказаний немного, но к ним следует отнестись со всей серьезностью. Так, коррекция губ не производится на любом сроке беременности, в период кормления грудью, при наличии различных иммунных болезней, а так же при любых нарушениях свертываемости крови.

Особенно важно знать, что увеличивать губы инъекциями гиалуроновой кислоты нельзя, если в губах уже имеется перманентный филер на основе силикона, а также прочих синтетических полимеров. Причем, следует воздержаться, даже если подобный препарат использовался десять лет назад. Если же были применены коллагеновые препараты, то перерыв должен быть не менее полугода.

Эффект увеличения губ в среднем длится от полугода до восьми месяцев. Тем не менее, следует учитывать индивидуальные особенности организма. Здесь важен биологический возраст, скорость обмена веществ, степень деградации ткани, и даже активность ежедневной мимики. Если инъекция гиалуроновой кислоты делается повторно, увеличение губ держится дольше, и в этом случае одной процедуры может хватить на год, и более.

Как проводится процедура

увеличение губ

Если вы решили увеличить губы, то лучшее средство выберет врач, учитывая все нюансы, такие как состояние кожи, возраст, и прочее. Так губы являются чувствительной зоной, коррекция проводится с применением местного обезболивания. Следует знать, что болевые ощущения в данном случае не бывают интенсивными, поэтому нередко пациенты отказываются от анестезии, чтобы уменьшить отек после инъекций. Женщин всегда интересует, какое количество препарата требуется, чтобы корректировать губы или заполнить морщинки. Объем обусловлен емкостью внутренней поверхности ткани.

Если губы упругие, увлажненные, их предельная емкость меньше. При вялых и обезвоженных губах требуется большее количество препарата. Поэтому точное количество можно определить лишь в ходе консультации, и то, данные будут предварительными, окончательно будет ясно в процессе процедуры. После того как увеличение губ завершено, косметолог проводит легкий массаж, позволяющий равномерно распределить в тканях препарат.

Придя домой, ни в коем случае нельзя пытаться массажировать губы самостоятельно, греть губы. После процедуры сразу виден результат, визуальный контроль является единственным показателем достаточности препарата.