30 сентября 2015

Ультразвуковая липосакция живота

Чтобы получить фигуру своей мечты часто недостаточно занятий спортом и здорового питания. В этом случае приходится обращаться к специалистам для коррекции фигуры, чтобы сделать липосакцию. Особенно часто лишний жир откладывается в области живота, причем от этого в одинаковой мере страдают и мужчины, и женщины.

Безоперационная ультразвуковая липосакция живота по методике UltraShape™ (Израиль)позволит эффективно решить эту проблему.

Почему лучше выбрать липосакцию UltraShape?

 липосакция UltraShape?Методика UltraShape была разработана учеными и практикующими пластическими хирургами. Она основана на селективном разрушении жировых клеток при помощи сфокусированных ультразвуковых волн. При этом исключается повреждение или излишний нагрев близлежащих тканей тела, что делает процедуру исключительно безопасной.

Процедура безоперационной ультразвуковой липосакции предлагает и другие преимущества:

  • сеанс протекает безболезненно, поэтому не требуется никакой анестезии;
  • длительность не более 40-50 мин. , после чего можно сразу возвращаться к повседневным занятиям;
  • точность воздействия на выбранные зоны живота;
  • специальная программа нацеливает на то, что каждая зона живота подвергается однократному воздействию.

Безоперационная липосакция живота производится при помощи ультрасовременного устройства UltraShape™ Contour Ver.3(Израиль), разработанного с применением новейших технологий. Уже после одного сеанса можно видеть результат – окружность живота уменьшится приблизительно на 1-2 размера. При этом не нужно ложится в больницу и испытывать дискомфорт от длительной реабилитации, окружающие просто увидят, насколько стройнее и привлекательнее становится фигура.

Как делается ультразвуковая липосакция живота?

Для разрушения жирового слоя устройство UltraShape™ Contour Ver.3 использует пучок сфокусированного ультразвука со специально подобранной частотой и длиной волны. При этом он селективно воздействует на жировые клетки в выбранной зоне, а другие ткани, такие как нервные окончания или кровеносные сосуды оставляет неповрежденными. На предварительной консультации у специалиста определяется зона, где нужно провести коррекцию, выявляются возможные проблемы, и подбирается индивидуальная программа воздействия и глубина проработки.

Непосредственно во время процедуры область живота, бедер, боков обрабатывается специальным аппликатором, генерирующим сфокусированный ультразвук. Устройство направляется по специально разработанному алгоритму, который не позволяет нанести вред организму пациента. Ультразвуковые волны разрушают жировые клеточные мембраны, в результате чего клетки погибают.

Триглицириды, которые являются основным строительным материалом для жира, выходят в межклеточные полости. Затем, естественным путем, через кровеносную и лимфатическую систему и печень, выводятся из организма без всяких негативных последствий для него. Это связанно с тем, что межклеточный жир абсолютно не отличается от того, что попадает в организм человека после приема пищи.

Чтобы получить максимальный эффект от ультразвуковой липосакции живота рекомендуется провести 1-2 процедуры, с интервалом 2 или 3 недели, более точный срок определит врач на бесплатной консультации. В это время нужно придерживаться принципов здорового питания, чтобы жареной или жирной пищей не перегружать печень и почки. Для улучшения результата , рекомендуется дополнительно пройти курс на аппарате VelaShape II, который поможет быстрее вывести жир из организма, улучшит лимфодренаж и произведет лифтинг кожи, подтяжку на обработанных участках.

Безоперационная липосакция UltraShape может проводиться мужчинам и женщинам, если их возраст превышает 18 лет. Но при консультации, могут выявиться противопоказания против этой процедуры, к чему нужно отнестись исключительно серьезно.

Ее нельзя проводить при:

  • беременности и кормлении ребенка;
  • заболеваниях почек или печени;
  • аутоиммунных заболеваниях, и проблемах с кровеносной системой;
  • повреждениях кожи в месте проведения процедуры;
  • при наличии грыжи или диастаз мышц брюшного пресса.

Процедура не проводится на татуированных участках, при наличии имплантатов или рубцов. Во время консультации необходимо указать, принимались ли нестероидные противовоспалительные препараты, а также аспирин, поскольку процедуру можно проводить только через 2 недели после последнего приема.