01 октября 2015

Удаление второго подбородка без операции

Второй подбородок смотрится не эстетично и старит лицо. Не так давно эту обвислую кожу убирали при помощи пластической операции.

Но хирургическое вмешательство всегда несет в себе определенные риски, кроме того, оно требует длительного восстановительного периода. Современная косметология предлагает отличную альтернативу – методику TRINITI, по которой можно убрать второй подбородок без операции и подтянуть обвисшую кожу.

Она разработана израильскими специалистами и уже успела зарекомендовать себя во многих странах, включая США, страны Европейского Союза и Россию.

Особенности методики TRINITI

 методика TRINITI

Методика TRINITI является логическим продолжением известной во многих странах косметологической технологии ELOS. Для того, чтобы произвести лифтинг обвислой кожи используется комбинированное воздействие светового, в том числе лазерного и импульсного радиочастотного излучений. Главной особенностью методики является то, что совместное действие двух видов излучения позволяют получить синергетический эффект от глубокого прогрева кожи при полном отсутствии опасности травмировать кожу.

Поэтапное воздействие на кожу подбородка позволяет прогреть ее на различную глубину, подтягивая и омолаживая кожу. При этом не используется никаких химических препаратов, организм самостоятельно, под воздействием оптических и радиочастотных полей, изыскивает резервы. Это повышает безопасность и эффективность процедуры, а также обеспечивает длительный результат на протяжении нескольких лет. Иногда, в особо сложных случаях подтяжку мышечной ткани подбородка, щек и шеи делают при помощи специальных нитей.

Данная методика отличается минимальной травматичностью и, в большинстве случаев, делается без обезболивания. Для лифтинга нитями или при гиперчувствительной коже делается местная анестезия, абсолютно безвредная. После проведения процедуры можно продолжать жить обычной жизнью, поскольку она не требует никакого реабилитационного периода.

Процедура подтяжки второго подбородка

После консультации специалиста и разработки индивидуального плана проведения процедуры, можно приступать непосредственно к подтяжке. Для этого подготавливаются три насадки на устройство еlosPlus, которое генерирует оптическое и радиочастотное излучение. Специальная система контактного охлаждения позволяет обеспечить комфорт процедуры и исключить вероятность ожога.

На обрабатываемую зону наносится проводящий гель, который повысит эффективность действующего излучения, одновременно защитив верхний слой кожи. После этого область подбородка обрабатывается при помощи насадки SR\SRA. Этот аппликатор воздействует на кожу световыми волнами широкого спектра IPL, омолаживая ее верхний слой. В результате этого исчезает пигментация и сосудистая сетка, кожа приобретает здоровый цвет, выравнивается ее рельеф, она омолаживается.

Подтяжка второго подбородка

Далее проблемная зона обрабатывается насадкой ST, воздействие которой направлено на средние слои кожного покрова при помощи радиочастотного поля. Воздействие тепловой энергии на клетки кожи заставляет их активно избавляться от токсинов за счет активизации обменных процессов. Результатом этого этапа является дальнейшее улучшения состояния кожи и избавление от мелких морщинок.

Полноценный лифтинг подбородка осуществляется на третьем этапе под воздействием насадки Matrix IR. Она глубоко прогревает кожный покров и стимулирует его клетки к выработке коллагеновых и эластиновых волокон, которые делают кожу более упругой и эластичной. В результате дряблые участки подтягиваются, а глубокие морщины разглаживаются.

Как показывает опыт, применение процедуры по эффективности сравнимо с пластической операцией, а достигнутый результат остается на протяжении около 3- 4 лет. Для этого ее нужно повторить несколько раз, согласно индивидуально разработанной программе.