28 сентября 2015

Удаление волос на лице навсегда

Стандарты женской красоты требуют чистой кожи лица, поэтому любая растительность на нем воспринимается представительницами прекрасного пола как трагедия. Ситуация усугубляется тем, что обычные методы воздействия на нежелательные волосы здесь не действуют.

Бритва только стимулирует рост новых волос, которые будут жестче и гуще, восковые полоски слишком болезненны, к тому же при этой процедуре можно получить ожог лица или просто раздражение кожи. Но главный недостаток всех этих способов удаление – их временный эффект.

Как удалить волосы на лице навсегда?

Как удалить волосы на лице

Современная методика ЭЛОС эпиляции позволит произвести удаление волос на лице навсегда, причем сделать это практически безболезненно. При помощи данной процедуры можно воздействовать на любую зону, одинаково успешно удаляя как густые плотные волосы, так и отдельно стоящие волосинки, при этом их толщина не имеет абсолютно никакого значения. С помощью ЭЛОС-эпиляции можно эффективно избавиться от волос на всех участках лица и шее, не опасаясь травмировать чувствительную кожу.

Процедура проходит практически безболезненно, что очень важно, чтобы не получить раздражение на коже лица. Пациент чувствует тепло и несильное покалывание. Даже при обработке чувствительной кожи, не требуется дополнительного анестетика. По окончанию эпиляции кожа обрабатывается специальным кремом, которые дезинфицирует ее, успокаивает и снимает раздражение. Салон можно покинуть сразу после окончания процедуры.

При помощи лазерной эпиляции ЭЛОС можно успешно побороть такую проблему как врастание, волосы отмирают и выпадают после первой же процедуры. При этом не остается пигментных пятен или других следов. Произвести удаление волос на лице навсегда можно только в том случае, если повторить процедуру элос эпиляции несколько раз. Детальный график проведения сеансов разрабатывается косметологом с учетом пожеланий пациента и анатомических особенностей.

Суть и преимущества процедуры лазерной ЭЛОС эпиляции

Эпиляция волос ЭЛОС – уникальная методика, разработанная израильскими учеными, которая наилучшим образом зарекомендовала себя не только в России, но и Европе, США и Канаде. Она базируется на принципах комбинированного воздействия на фолликулу каждой отдельной волосинки светового (лазерного) и электрического излучения. При этом получается синергетический эффект, многократно увеличивающий эффективность процедуры.

Эпиляция проводится специальным elos Motif LHR аппликатором, который работает от двух источников энергии – световой и радиочастотной. При этом оптическое излучение поглощается волосом и нагревает фолликулу, а ее эффект усиливается радиочастотным излучением. Это позволяет снизить интенсивность лазерного луча, снижая нагрузку на кожу, при этом гарантированно уничтожая луковицу волоса при помощи комбинированного воздействия на нее.

Процедура лазерной ЭЛОС эпиляции

Повторный сеанс необходим для того, чтобы уничтожить волосы, которые не находятся в стадии активного роста, на которые не влияет ЭЛОС процедура. Ее время рассчитывается индивидуально с учетом всех факторов, влияющих на рост новых волос. По истечению нескольких процедур все волосяные луковицы на лице погибают, и волосы исчезают навсегда, что является главным преимуществом методики ЭЛОС.

Перед началом эпиляции необходимо получить консультацию у специалиста. Это делается для того, чтобы убедиться в том, что пациент не имеет противопоказаний. К таковым можно отнести наличие онкологических заболеваний, обострение герпеса, эпилепсию. ЭЛОС эпиляция противопоказана кормящим и беременным женщинам.

После принятия фотосенсибилизирующих препаратов необходимо подождать некоторое время, чтобы избежать опасных последствий.