16 ноября 2015

Удаление волос лазером

Современный человек стремиться удалить лишние волосы по всей поверхности тела, это касается как мужчин, так и представительниц прекрасного пола. К наиболее успешным методикам относится удаление нежелательных волос лазером. В то же время, она несет в себе определенные риски, в виде ожогов, которые могут проявляться при неправильном воздействии на тело пациента. Успешной альтернативой ей является технология ЭЛОС, обеспечивающая эффективность при высоком уровне безопасности процедур.

Технология ЭЛОС

 ЭЛОС

Удаление нежелательных волос лазером по технологии ЭЛОС производится при помощи двух энергий – оптического лазера и радиочастотной энергии. Данная методика была разработана израильскими специалистами и успела себя зарекомендовать себя с позитивной стороны в странах Европы, США и, конечно, России. Главной особенности данного типа эпиляции основывается на синергии оптического и электрического полей, которые дополняют друг друга, но не оказывают негативного влияния на кожную поверхность.

Важно отметить тот факт, что удаление волос навсегда лазером нельзя осуществить за один сеанс. Это связанно с тем, что комбинированные поля эффективно разрушают только те волосяные фолликулы, которые находятся в фазе активного роста. Те же волосы, которые находятся в покое или переходной фазе, со временем отрастают. В этот момент требуется повторная процедура, которая позволит уничтожить следующую партию фолликул. Таким образом, через несколько сеансов, количество и частоту определяет специалист, волосы исчезают навсегда.

Процесс ЭЛОС эпиляции происходит достаточно быстро и абсолютно безболезненно.

Кроме того, применение данной методики предлагает множество преимуществ, среди которых можно выделить:

  • ее можно производить на всех типах кожи, даже на сверхчувствительной и загорелой;
  • практически отсутствует риск получить ожог кожи при обработке;
  • мягкое воздействие исключает вероятность появления пигментных пятен;
  • может удалять любые типы волос, включая светлые и пушковые;
  • легкость применения на любом участке тела, включая самые чувствительные.

Проведение процедуры

Перед началом эпиляции ЭЛОС клиент должен проконсультироваться, чтобы специалист мог получить максимум информации о типе кожи и состоянии его здоровья. Это поможет составить индивидуальную программу прохождения процедур для получения максимального результата при минимальном количестве сеансов. Противопоказания к проведению процедуры стандарты – обострение хронических заболеваний, онкология, беременность и т.д.

лазерная эпиляция

Воздействие на кожу производится при помощи специального аппликатора Motif LHR, который одновременно нагревает волос и воздействует на него при помощи радиочастотного поля. Такое комплексное воздействие гарантированно разрушает фолликулу, причем делает это практически безболезненно. Чтобы сделать процедуру еще более комфортной предусмотрена система контактного охлаждения обрабатываемого участка.

После прохождения процедуры кожа остается блестящей и гладкой, на ней не появится раздражения, сыпи или любых других последствий. По окончанию сеанса пациент может вернуться к своей повседневной жизни, ни испытывая никакого дискомфорта. После процедуры ЭЛОС, фолликула отмирает максимум через две недели, после чего волос на этом месте никогда не вырастет. После активизации резервных волосяных луковиц процедуру придется повторить.

Количество и интенсивность процедур определяется врачом по разработанной индивидуальной программе, которая может корректироваться в зависимости от того, как организм пациента реагирует на эпиляцию. Технологию эпиляции ЭЛОС можно применять на любой зоне тела, безопасно и практически безболезненно.

Процедуры будут эффективны в любом возрасте, единственное ограничение – пациент не должен быть младше 16 лет.