16 ноября 2015

Удаление постакне

У большинства людей в молодом возрасте наблюдается так называемое акне – юношеские угри, возникающие на воспаленной коже лица. Иногда этот процесс затягивается и даже когда высыпания на коже исчезают, остаются некрасивые рубцы – постакне. При этом удалить их обычными косметическими средствами практически невозможно, для этого ранее приходилось прибегать к достаточно длительным и болезненным процедурам. Сегодня это не нужно – современные методики удаления постакне еще более эффективны, при этом абсолютно безопасны и безболезненны. К таким процедурам относится Matrix RF – уникальная методика, запатентованная израильскими учеными.

Особенности Matrix RF

 Matrix RF

Воздействие технологии Matrix RF на проблемные участки кожи основывается на одновременном аблятивном и неаблятивном воздействии фракционной радиочастоты. От обычного оптического лазера он отличается тем, что работает за счет радиочастотных полей, которые могут прогревать кожу до глубоких слоев.

Для воздействия на зону постакне генератор радиочастотного поля подключается к специальному одноразовому аппликатору, оборудованному электродами, сделанными из специального материала, не вызывающего аллергических реакций.

Радиочастотные импульсы, излучаемые электродами, проходят через кожные слои, убирая неактивные слои ткани эпидермиса в верхних слоях и активизируют процессы регенерации в нижних. В результате кожа верхних слоев, представляющая собой рубец постакне, разрушается, а на ее месте возникает гладкая молодая кожа, подтянутая и абсолютно здоровая.

Воздействие фракционного радиочастотного устройства Matrix RF позволяет не только удалить нежелательное постакне, но и обладает другими особенностями, которые делают его применение более комфортным и безопасным.

Среди таких особенностей можно выделить:

  • проведение процедур без использования защитных гелей и кремов;
  • не используются системы контактного охлаждения;
  • четкая локализация места воздействия, что позволяет не волноваться о негативном воздействии на другие ткани;
  • практически полная безболезненность процедуры;
  • омоложение кожи в проблемной зоне.

Результативность Matrix RF

После консультирования у доктора и составления индивидуального плана, можно переходить непосредственно к процедуре, которая проводится на косметологическом кресле. В зависимости от типа кожи пациента и застарелости рубцов постакне, а также площади обрабатываемой зоны, подбирается наконечник на 200 или 400 импульсов.

 Matrix RF

Первый результат можно будет увидеть сразу же после проведения сеанса Matrix RF. Но добиться максимального эффекта можно будет только после прохождения нескольких процедур. Их количество определяется косметологом и может достигать 3 сеансов.

Нужно отметить, что аппаратная технология Matrix RF обладает пролонгированным воздействием. Она позволяет не просто удалить рубцы постакне, и задает программу восстановления на месяцы вперед. Тепло радиочастотного поля активизирует клетки, вырабатывающие эластин и коллаген – основные строительные материалы клеток кожи.

Таким образом, активизируются все восстановительные процессы и кожа, кроме избавления от рубцов и характерного рельефа постакне, омолаживается, получая здоровый цвет и дополнительную упругость, подтягивается и лишается пигментных пятен. Что очень важно, методика Matrix RF позволяет избавиться от постакне навсегда, поэтому сравнима с традиционными хирургическими операциями.

При этом она безболезненна и не требует длительной реабилитации, окружающие просто видят, как Ваш внешний вид постоянно улучшается.