02 октября 2015

Удаление морщин под глазами

Морщинки вокруг глаз выдают житейскую мудрость, которая ассоциируется с определенной усталостью и уже не молодым возрастом. А это не то, к чему должен стремиться действительно мудрый человек, желающий оставаться энергичным и привлекательным как можно дольше. Эффективно убрать морщины под глазами, не прибегая к радикальным методикам типа пластической операции или введения Ксеомина, Ботокса или Диспорта можно после нескольких процедур в рамках новой косметологической технологии Matrix RF.

Преимущества новой методики

технология Matrix RF

Главным преимуществом Matrix RF является возможность быстро убрать морщины под глазами, не отрываясь от повседневной жизни, поскольку для процедуры не требуется ни госпитализации, ни восстановительного периода, при этом эффект будет потрясающим. При всем этом, кожа вокруг глаз не просто выглядит моложе, ее состояние действительно улучшается за счет не только косметического, но и лечебного эффекта от процедуры.

Косметологическая процедура Matrix RF базируется на технологии фракционного RF воздействия, разработка израильских специалистов, воздействующей на проблемные зоны при помощи биполярного радиочастотного поля.

Она позволяет убрать мешки и морщины под глазами в косметическом салоне, не отрываясь от повседневных занятий, кроме того, данная процедура:

  • безопасна и безболезненна;
  • позволяет сэкономить время;
  • имеет доступную цену;
  • поддерживает результат в течение длительного времени;
  • может применяться повторно без всяких ограничений, за исключением медицинских, напрямую с ней не связанных.

Использование объемной энергии радиочастотного поля позволяет убрать глубокие морщины под глазами, не принося никакого вреда другим органам, что очень важно именно в этой области, где случайное попадание лазера на глазную сетчатку может привести к очень тяжелым последствиям.

Использование Matrix RF, противопоказания

Радиочастотное поле в зоне, где нужно убрать мимические морщины под глазами, мешки и другие эффекты, распределяется при помощи специального одноразового наконечника с электродами, который рассчитан на 200 или 400 импульсов. Их хватит на то, чтобы идеально отработать проблемные зоны и получить максимальный эффект при полной безопасности процедуры.

Сеанс проводится специалистом, который предварительно разрабатывает индивидуальную программу работы с пациентом. Она позволяет добиться результата в кратчайшие сроки за счет воздействия на различные слои кожи. Так, обработка при помощи электрических импульсов верхнего слоя дермы, позволяет убрать мелкие морщины под глазами, пигментные пятна и сосуды, выступающие под кожей. Это достигается за счет улучшения обменных процессов, что приводит к омоложению кожи.

Одновременно аппликатор Matrix RF генерирует радиочастотное излучение, не воздействующее на верхние кожные покровы, а прогревающие средний и глубокий слой. Тепловые волны активизируют фибробласты, вырабатывающие коллаген и эластин, которые позволяют оздоровить кожу, сделать ее моложе и избавиться от самых глубоких морщин. Причем, первые результаты станут заметны всего через несколько дней после проведения процедуры. Чтобы добиться устойчивого на протяжении нескольких лет результата, процедура повторяется еще 2 раза, через каждые 3-4 недели.

Matrix RF

Важно, что новая методика может использоваться и в профилактическом ключе. Она поможет очень быстро убрать первые морщины под глазами, которые часто появляются после 30 лет, и не дать образоваться новым. Так можно продлить свою молодость на несколько десятков лет, не прибегая к услугам пластической хирургии.

Перед процедурами необходимо пройти консультацию у врача, который должен принять решение о возможности ее применения. К сожалению, она имеет определенные ограничения.

Среди них:

  • сниженный иммунитет, в том числе иммунные заболевания типа ВИЧ и СПИД;
  • наличие имплантатов в области проведения процедуры;
  • онкологические заболевания;
  • беременность;
  • обострение любых хронических заболеваний.

При этом нужно отменить, что подобные ограничения присутствуют практически для всех видов косметологических процедур, поэтому нет никаких оснований думать, что Matrix RF несет в себе какую-то опасность.