28 сентября 2015

Центр профессиональной лазерной эпиляции в Москве

Современный человек много внимания уделяет собственной внешности, чтобы произвести благоприятное впечатление на окружающих. А это не только дорогая одежда и спортивная подтянутая фигура. Обязательным атрибутом приятной внешности является чистая ухоженная кожа. Именно потому услуги, которые предоставляет центр лазерной эпиляции, пользуются спросом в Москве.

Преимущества профессиональной лазерной эпиляции

Преимущества лазерной эпиляции

В большинстве случаев лишний волосяной покров можно удалить и самостоятельно, но это не слишком эффективно, как правило, болезненно. При этом эффект от такой процедуры наблюдается очень недолго, после чего ее приходится повторять вновь и вновь. Обращение в центр лазерной эпиляции позволит навсегда лишиться нежелательных волос всего за несколько сеансов.

Лазерная эпиляция имеет два основных достоинства – это высокая эффективность и практически полная безболезненность. Воздействие интенсивного светового излучения позволяет уничтожить волосяную луковицу и волос из нее никогда уже не появится. Таким образом, обратившись в центр эпиляции можно решить данную проблему радикально по вполне приемлемой цене. Постоянные затраты на обычные процедуры по удалению волос обойдутся гораздо дороже.

Нужно отметить, что среди всех методик лазерная эпиляция наиболее безболезненна. Процедура исключительно деликатна к коже пациента и действует только на волосяные фолликулы. Специальные гели и система охлаждения кожи не дают ей травмироваться или раздражаться. Программа проведения процедуры разрабатывается высококлассными специалистами индивидуально для каждого пациента, что позволяет гарантированно добиться успеха.

Почему нужно обращаться к специалистам?

Проведение процедуры в центре профессиональной лазерной эпиляции в Москве даст полную гарантию ее успешности без всяких негативных последствий. Специалисты центра проходят постоянное повышение квалификации и работают при помощи самого современного высококачественного оборудования.

 профессиональная лазерная эпиляция

Лучшие современные методики, такие как ЭЛОС, предполагают комбинированное воздействие лазерного и электромагнитного излучения на луковицы волос, что позволяет добиться синергии, которая в разы повышает эффективность. Но такое оборудование в неопытных руках может нанести вред, поэтому обращаться нужно только к опытным профессионалам, имеющим лицензию на выполнение процедуры лазерной эпиляции. После процедуры наносятся специальные кремы, снижающие воздействие оптического и радиочастотного излучения на кожу.

Важно знать, что эпиляция при помощи лазера делается в несколько этапов, поскольку излучение действует только на фолликулы, находящиеся в активном состоянии. Только профессионал сможет правильно определить временной промежуток между процедурами, который позволит при высокой эффективности обеспечить максимальную безопасность.

Перед проведением лазерной эпиляции обязательно проводится бесплатная консультация. На ней косметолог узнает пожелания пациента и разрабатывает индивидуальную программу процедуры. Дополнительно он выясняет состояние его здоровья и учитывает полученную информацию при эпиляции.

Именно поэтому нужно тщательно подойти к решению проблемы, где делать эпиляцию. Прежде всего, это должен быть известный крупный центр, с самым современным оборудованием. Персонал должен обладать сертификатами на проведение лазерной эпиляции. Желательно также узнать отзывы о его услугах непосредственно от бывших пациентов.

Если полученная информация удовлетворяет пациента, он может без колебаний доверить свою внешность и здоровье такому центру.