10 сентября 2015

Татуировка на предплечье: выбор брутальных мужчин

Сегодня татуировку на руках нередко делают девушки. Выглядит искусно выполненный рисунок, безусловно, очень привлекательно. И все-таки «классикой жанра» считается татуировка на предплечье у мужчин.

Татуировка на предплечье На мускулистых мужских руках надпись, многоцветный рисунок или рельефное изображение смотрится более стильно, брутально. Они подчеркивают объем мышечной массы и придают своему обладателю ещё большей мужественности.

К достоинству татуировок на предплечье нужно отнести тот факт, что делать их совсем не больно, в отличие от тату, которые наносят, к примеру, на ребра, шею или живот. Они могут быть просто украшением, нести на себе определенную смысловую нагрузку или иметь для человека символическое значение.

Татуировку на предплечье можно легко видеть, в то время как рисунки на некоторых других участках ела можно разглядеть только с помощью зеркала. Кроме того, если того требует дресс-код компании, в которой человек работает, тату на предплечье легко спрятать, просто надев рубашку с длинным рукавом.

Выбор тату на предплечье

Наносить цветные изображения на предплечья предпочитают молодые парни или приверженцы оригинального стиля. Брутальные, серьезные мужчины в большинстве случаев выбирают одноцветные, черно-белые тату. Причем эстетичность татуировки сохраняется и в первом, и во втором случае, а выбор эскизов, тем для такого украшения практически неограничен.

тату на предплечьеСтоит отдельно отметить, что татуировка на предплечье может быть как одиночной, так и двойной. К примеру, она может стать продолжением рисунка на плече. Можно также создать необычную картину, одна часть которой будет расположена на правом предплечье, а вторая – на левом.

Что касается тематики татуировки, то мужчины чаще всего выбирают эскизы, которые подчеркивают характер человека, его жизненное кредо или указывают на принадлежность своего носителя к той или иной субкультуре. Это могут быть изображения животных, изречения знаменитых людей, крылатые фразы, иероглифы, славянские и кельтские орнаменты.

Считается, что нанесенные на предплечье изображения животных способствуют развитию личностных качеств своего обладателя. К примеру, орел символизирует благородство, силу духа, гордость, лев – силу, тигр – свирепость, леопард – доблесть и могущество. Нередко татуировка на плече может изображать мифических или фантастических существ – драконов, грифонов, василисков и т. д.

Кельтские орнаменты обычно выбирают серьезные взрослые мужчины, которые придают такому рисунку на теле особый смысл. Китайские, японские иероглифы, как и любые другие надписи на иностранных языках, обладают огромным спектром значений. Но для татуировки на предплечье представители сильного пола обычно выбирают иероглифы, символизирующие такие понятия, как сила, мудрость, отвага, успех, здоровье, богатство.

Что касается размера татуировки на предплечье, то наиболее актуальными сегодня считаются масштабные, объемные тату, занимающие большую часть руки.

Если с течением лет татуировка расплылась, деформировалась или утратила свою значимость, её можно подкорректировать или полностью удалить. В настоящее время для удаления нательных рисунков любого цвета, глубины нанесения, давности, размера лучше всего воспользоваться лазерными технологиями.

Удаление татуировки лазером

Удаление татуировки Основное преимущество удаления тату неодимовым лазером Q-switchзаключается в том, что для клиента процедура проходит комфортно, практически безболезненно, нетравматично. Лазерный луч воздействует исключительно на пигмент красителя, в то время как целостность тканей кожи не нарушается. Кроме того, после лазерного удаления никаких следов на коже, а тем более шрамов или неэстетичных рубцов, не остается.

Решив избавиться от татуировки на предплечье с помощью лазерной методики, нужно быть готовым к тому, что за один сеанс полностью удалить её не удастся. Эффективность процедуры зависит от таких показателей, как тип красителя, глубина его залегания под кожей, состав пигмента, размер нательного рисунка. То есть, чтобы полностью вывести татуировку, придется пройти курс процедур с определенным интервалом во времени. Количество сеансов в среднем варьируется от 4 до 8 с перерывом в один месяц.

За две недели до процедуры и две недели после неё нужно будет придерживаться определенных правил, с которыми пациента ознакомят на первом приеме. Вероятность возникновения осложнений после удаления татуировки лазером и способы их устранения также обговариваются при первом посещении кабинета косметолога-дерматолога.

Помимо этого, необходимо учесть, что к применению лазера даже для такой несложной процедуры существует ряд противопоказаний (диабет, онко-заболевания, герпес, острые респираторные заболевания, болезни крови и др.). Если по состоянию здоровья применение лазера невозможно, но желание удалить татуировку у человека не прошло, можно прибегнуть к другим методикам – шлифовке кожи, хирургическому иссечению тату, забивке рисунка краской телесного цвета.

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом можно по тел. 8(495)258-25-45