20 ноября 2015

Способы омоложения

Вопрос омоложения был актуален всегда, еще в Древнем Египте люди пытались продлить свою молодость различными средствами. Но только в ХХ веке эстетическая медицина сделала решительные шаги в этом направлении, в результате чего появилась пластическая хирургия. Это привело к новым проблемам – травматичность и длительный реабилитационный период, а также высокая цена делали эти методики малодоступными. 

Но сегодня появились уникальные технологии, которые позволяют омолодиться, не прибегая к хирургическому вмешательству, с потрясающим эффектом.

Matrix RF

Процедура Matrix RF

Одна из таких технологий — Matrix RF, обеспечивающее воздействие на глубокие слои кожи. В ее основе лежит действие регулируемых радиочастотных полей, которые подаются на кожу через систему специальных электродов. При этом не используется привычный оптический лазер, что делает процедуру омоложения абсолютно безопасной.

Глубокое прогревание запускает процессы регенерации клеток кожи и заставляет их вырабатывать эластин и коллаген – вещества, которые делают кожную поверхность гладкой и упругой. С помощью Matrix RF можно быстро и безопасно убрать постакне и морщины, произвести лифтинг.

Fractora

Еще одной популярной методикой неинвазивного воздействия на кожу является Fractora. Она использует насадки на 20 и 60 электродов, которые позволяют подвергнуть проблемные участки воздействию радиочастотного поля, которое обеспечивает эффективный прогрев всех слоев кожи без риска коагуляции.

Применение данной методики позволяет ускорить процессы регенерации кожного покрова, который становится гладким и упругим. Данная методика отлично проявила себя при избавлении от мимических морщин, дряблости кожи, рубцов и неровностей.

ePRIME

Для коррекции возрастных изменений и ремоделирования коды используется новая методика ePRIME. Она состоит в дозированном воздействии радиочастотных полей на проблемные участки кожи, в которой запускаются природные процессы воспроизводства эластина и коллагена, а также гиалуроновой кислоты, веществ, которые на молекулярном уровне способствуют омоложению кожи.

Система сенсоров, встроенных в электроды, генерирующие радиочастотное поле позволяет четко контролировать температуру кожи, поэтому процедура ePRIME просто не может привести к ожогам или другим травмам кожи. Важно, что эффективный контроль воздействия позволяет добиться прекрасного результата после первой же процедуры, что выгодно отличает данную технологию от других подобных методик.

TRINITI

Омоложение TRINITI

Уникальная система омоложения TRINITI базируется на комплексном воздействии на проблемные участки кожи. Три различных аппликатора обеспечивают обработку кожного покрова лазерным и радиочастотным излучением. При этом достигается одинаково эффективное воздействие на все слои дермы, что приводит к потрясающему эффекту омоложения всего за несколько сеансов. Процедура делается в три этапа.

На первом специальная насадка обрабатывает верхний слой кожи, удаляя мелкие дефекты, включая пигментные пятна и сосудистые звездочки. На втором этапе прогревается средние слои, что приводит к разрушению старых клеток и активной регенерации новых, в результате чего исчезают все неровности и мелкие морщины. На третьем этапе под воздействием радиочастотного излучения глубокие слои начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, что приводит к исчезновению глубоких морщин, а кожа становится молодой и упругой.

ELOS

Технология ELOS позволяет эффективно сочетать световые и радиочастотные поля, которые благодаря синергии, при меньшей мощности обеспечивают отличный эффект омоложения самых проблемных участков кожи. Подобное комплексное воздействие не просто омолаживает кожу, методика ELOS позволяет добиться эффекта, сопоставимого с пластической операцией без проблем, связанных с госпитализацией и послеоперационной реабилитацией.

Курс процедур позволяет сделать кожу молодой и сияющей, произвести лифтинг проблемных участков. Эффект будет наблюдаться в течение нескольких лет, после чего процедуру можно повторить без вреда для здоровья.