10 сентября 2015

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ NANNIC UV-SHIELD

Солнцезащитный спрей NANNIC UV-SHIELD — уникальная мгновенная защита вашей кожи от ультрафиолета с anti-age эффектом.

Если вы хотите сохранить молодость и здоровье вашей кожи на долгое время, ежедневно и регулярнозащищайте кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения!

Наносите UV-SHIELD каждые 2 часа!

Почему важно защищать кожу от ультрафиолета?

Нашей естественной защитой от ультрафиолета служит пигмент меланин, сосредоточенный в эпидермисе. Благодаря меланину кожа способна поглощать УФ-излучение, которое опасно как для организма в целом, так и для нашей кожи. Но при слишком высокой дозе ультрафиолета собственного пигмента может оказаться недостаточно, и тогда мы сталкиваемся с такими нежелательными явлениями, как ожог кожи, ее преждевременное старение (фотостарение) и даже появлением злокачественных новообразований.

Чем меньше длина ультрафиолетовой волны, тем она опаснее. 
К счастью, коротковолновое (100–280 нм) УФС-излучение полностью поглощается в озоновом слое.
Однако средневолновое УФВ (280–320 нм) и длинноволновое (320–400 нм) УФА-излучение лишь частично задерживаются озоном и достигает поверхности Земли.

С действием преимущественно УФВ-излучения связаны ожоги и воспаление кожи, УФА-лучи повреждают дермальный слой — здесь ускоряется распад коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, в результате чего кожа теряет эластичность, упругость, тургор, на ней формируются глубокие морщины.

Немаловажную роль во всех этих процессах играют активные формы кислорода и свободные радикалы, продукция которых резко возрастает в коже, подвергшейся УФ-облучению. Это состояние называется окислительным стрессом и приводит к повреждению живых клеток кожи, а также барьерных структур рогового слоя. Собственные защитные и барьерные механизмы кожи ослабевают, и кожа становится более чувствительной к внешним агрессивных факторам.

Ежедневное и регулярное нанесение UV-SHIELD позволит снизить ультрафиолетовую нагрузку на кожу и защит ее от преждевременного старения и фотоповреждения. К коже вернется свежесть и молодость, повысится ее сопротивляемость.

В чем уникальность NANNIC UV-SHIELD?

Солнцезащитный спрейСолнцезащитный спрей NANNIC UV-SHIELD не только отражает ультрафиолетовые «удары» с помощью УФ-фильтрам широкого спектра действия. Он укрепляет собственные защитные механизмы кожи и повышает ее сопротивляемость благодаря сбалансированной композиции биологически активных веществ.

Защита от УФ

Наряду с традиционными и хорошо зарекомендовавшими себя химическими фильтрами в состав препарата введен натуральный УФ-фильтр в виде микоспорин-подобных аминокислот. Эти вещества, обнаруженные в ряде морских организмов (в том числе цианобактериях и красных водорослях), эффективно поглощают ультрафиолет, а затем рассеивают поглощенную энергию в воде в виде тепла. Микоспорин-подобные аминокислоты рассматриваются как перспективные натуральные косметические УФ-фильтры с высокой эффективностью и отличной безопасностью.

Однако простое включение микоспорин-подобных аминокислот в готовое средство может не дать ожидаемого результата. Важно, чтобы УФ-фильтры были надежно фиксированы на поверхности кожи, а кроме того, защищены от окисления. С этой целью разработчики NANNIC UV-SHIELD использовали микроинкапсулированный экстракт красной водоросли Porphyra umbilicalis.

Специальные полимерные микрокапсулы надежно прикрепляются к коже, и даже купание не может существенно ослабить их адгезию. Это позволяет избежать традиционных водостойких компонентов основы, отличающихся клейкостью. Солнцезащитный спрей NANNIC UV-SHIELD — легкий, и кожа его просто не замечает!

Защита от окислительного стресса

На помощь собственной антиоксидантной системе кожи приходит экстракт розы дамасской (Rosa damascena), богатый полифенолами и биофлавоноидами с антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Увлажнение 

Водоудерживающая функция рогового слоя подкрепляется маленькими гигроскопичными веществами, входящими в состав натурального увлажняющего фактора кожи, — молочная кислота, мочевина, пролин, глицерин.

Укрепление кожного барьера

Липидный барьер рогового слоя получает подкрепление в виде лецитина (фосфатидилхолин) и аллантоина.

Каковы преимущества NANNIC UV-SHIELD?

  • Спрей для защиты от солнцаUV-SHIELD основан на композиции химических и природных УФ-фильтров, что позволяет повысить надежность защиты от ультрафиолета с сохранением высокого уровня безопасности.
  • UV-SHIELD имеет широкий спектр защиты от УФА/В-лучей.
  • UV-SHIELD подходит для чувствительной кожи как взрослых, так и детей.
  • Микрокапсулы UV-SHIELD обладают также и светоотражающим эффектом, благодаря чему излучение частично экранируется.
  • UV-SHIELD не содержит органических масел, а значит, не подвержен окислению.
  • UV-SHIELD — невесомый и невидимый аэрозоль с великолепными сенсорными свойствами (не липкий, не тяжелый, мгновенно высыхает, не сушит и не стягивает кожу) и потребительскими качествами (не оставляет пятен на одежде).
  • UV-SHIELD можно распылять на кожу даже поверх макияжа или ежедневного средства для ухода за кожей, причем как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
  • UV-SHIELD легко наносится на уши, шею, кожу головы с залысинами.
  • UV-SHIELD компактен (может поместиться в дамскую сумочку) и подходит для частого нанесения.

Каковы клинические эффекты NANNIC UV-SHIELD?

Инновационное средство NANNIC UV-SHIELD:

  • защитит кожу от чрезмерной дозы УФ-лучей широкого спектра (УФА/В), предотвращая повреждение клеточных мембран и ДНК;
  • послужит отличной профилактикой от преждевременного старения и фотоповреждения;
  • окажет яркое омолаживающее действие за счет восстановления кожного гомеостаза на уровне эпидермиса (улучшатся барьерные свойства кожи) и дермы (восстановится эластичность и тургор кожи, нормализуется ее водный баланс).

Результаты клинических исследований

Клинические исследования показали, что ежедневное и регулярное использование UV-SHIELD

Улучшает прочность кожи

График 1

Повышение прочности кожи (%) график 1.

Разглаживает микрорельеф

График 2

Разглаживание кожи (%) график 2.

Уменьшает глубину морщин (тест проводился на области «гусиных лапок»):

График 3

Уменьшение глубины морщин (%) график 3.

Стоимость: 2000 руб.

Более полную информацию о наличие и возможности приобретения Солнцезащитного спрея NANNIC UV-SHIELD Вы можете получить по тел: (495)517-66-20