09 сентября 2015

«Сезон» омоложения лица – осенние процедуры

Лето. Сезон активного пополнения запаса витаминов в организме, сезон приятных солнечных ванн, сезон оздоравливающего отдыха на морском побережье, сезон естественного похудения.

Кожа на лице за три летних месяца становится здоровее, чище, покрывается красивым загаром, маскирующим мелкие дефекты и мимические морщинки, и как будто омолаживается сама собой. Но такой эффект, увы, недолговечен. С наступлением осени достигнутые за лето результаты постепенно сходят на нет. Приходит время дополнить и сохранить «летнее» омоложение лица. Осенние процедуры в этом направлении более чем разнообразны и рекомендуются всеми косметологами.

Процедуры омоложения кожи лицаПочему специалисты в области красоты приветствуют именно осенние процедуры омоложения кожи лица? Все объясняется очень просто.

Каким бы активным ни было питание кожи в летний период, запаса витаминов едва ли хватит до наступления зимы. Каким бы приятным не был летний загар, ультрафиолетовые лучи солнца иссушают эпидермис, следствием чего становится образование новых морщинок. Тот же ультрафиолет вызывает появление новых пигментированных участков на коже, появления мелких сосудистых сеточек и «звездочек».

Кроме того, именно ранней осенью проводить большинство омолаживающих процедур удобнее всего, поскольку все сезонные ограничения, связанные с перепадами температур и неблагоприятным воздействием на кожу погодных условий в этот период отсутствуют. Осенние процедуры для омоложения лица позволяют быстро и эффективно увлажнить, очистить кожу от отмерших клеток эпидермиса, убрать мелкие морщинки и дефекты, осветлить гиперпигментированные участки, освежить кожу и подготовить её к наступлению зимних холодов.

Самыми актуальными для осени омолаживающими процедурами признаются пилинг, биоревитализация, ЭЛОС-омоложение, безоперационныйй лифтинг (плазмолифтинг) и др. Остановимся лишь на некоторых.

Пилинг

Пилинг как один из способов омоложения лица – осенняя процедура наиболее необходимая, популярная, востребованная. С помощью пилинга удается повысить упругость кожи, устранить мелкие визуальные дефекты, освежить цвет лица.

Омоложения лица - пилингПроцедуры пилинга позволяют избавиться от таких неприятных кожных образований, как угревая сыпь, шероховатости, расширенные поры, рубцы, которые либо становятся менее заметными, либо полностью исчезают. Не менее эффективным оказывается пилинг и при устранении дефектов, приобретенных летом. Это морщины, купероз, пигментные пятна, сосудистые звездочки, темные круги под глазами.

В последние годы все большую популярность набирает газожидкостный пилинг – инновационная методика очищения и омоложения лица, характеризующаяся щадящим бесконтактным воздействием на кожу. В отличие от механической или химической чистки лица, которые имеют массу противопоказаний и, к тому же, довольно болезненны, процедуры газожидкостного пилинга не доставляют клиенту никакого дискомфорта, не вызывает аллергии, не травмирует кожу и не приводит к таким неприятным последствиям, как покраснение кожи, образование кровоподтеков, шелушения, рубцов и т. д.

Суть методики заключается в воздействии на верхние слои кожи струей газа, который разгоняется в специально предназначенном для этого аппарате до сверхзвуковой скорости. В процессе обработки кожи используется кислород или физраствор, дополненный успокаивающими и омолаживающими сыворотками.

Эффект омоложения лица благодаря этой полезной осенней процедуре становится замете уже после первого сеанса. Причем достигнутый результат сохраняется на коже долгое время – вплоть до следующего лета.

Элос-омоложение

При первых признаках увядания кожи каждая женщина начинает непримиримую борьбу за сохранение молодости. Первыми в этом деле становятся средства по уходу за кожей и специальные косметические средства с омолаживающим эффектом. Выбор на современном рынке подобной продукции достаточно велик, и все же мы рекомендуем обратить внимание на уникальную линейку косметической продукции торговой марки FarFor Princess, разработанную для всесезонного ухода за всеми типами кожи.

Элос-омоложениеЧто касается осенних процедур для омоложения лица, которые позволяют добиться великолепного результата за короткое время, то конкуренцию аппаратной методике с использованием технологии ЭЛОС мало что может составить. Процедуры ЭЛОС-омоложения наполняют кожу невероятной силой, заставляют её сиять как в молодости, позволяют надолго забыть о морщинках и других признаках старения. Причем процесс омоложения проходит естественным путем, за счет выработки кожей собственного эластина и коллагена, стимулированного комплексным воздействием радиочастотной и световой энергии.

Помимо кожи лица с помощью аппаратной методики ЭЛОС можно омолодить кожу в области шеи, зону декольте, руки. То есть те участки, которые чаще всего выдают истинный возраст человека. При этом процедуры ЭЛОС-омоложения абсолютно безболезненны, не имеют существенных противопоказаний, побочных эффектов и последствий, разрешены к применению в любом возрасте. Немаловажно и то, что реабилитационный период после курса сеансов отсутствует, а достигнутый эффект сохраняется не менее 5 лет.