28 сентября 2015

Салон лазерной ЭЛОС эпиляции

Гладкая и нежная кожа делает человека гораздо привлекательнее. Поэтому удаление волос является востребованной процедурой, как среди женщин, так и среди мужчин. Причем эпиляция всегда была малоприятной болезненной процедурой, которая зачастую усложнялась такими последствиями как раздражение, вросшие волосы или даже сильные ожоги. Но сегодня салон лазерной эпиляции предлагает методику ЭЛОС, которая при высокой эффективности не имеет побочных эффектов.

Что такое ЭЛОС эпиляция?

ЭЛОС эпиляция

Название методики – ЭЛОС, представляет собой аббревиатуру, которая обозначает так называемую электрооптическую синергию, которая заключается в одновременном воздействии электрического тока и световой энергии. Если говорить о других приборах для удаления волос, то их работа всегда основана на одном виде энергии.

В настоящее время единственным наиболее качественным и менее безболезненным методом удаления волос считается эпиляция elоs Motif LHR, которая позволяет наиболее, быстро, удобно и эффективно удалять волосы в нужных местах. При этом совсем не важно, тонкие волосы или более плотные, темные или рыжие, пушковые или светлые волосы.

Надо отметить, что эпиляцию разрешается проводить и на загорелой коже, чего нельзя делать в других случаях. Суть метода состоит в том, что на протяжении всей процедуры осуществляется воздействие световым и высокочастотным импульсом, на кожный покров. При этом волосяные фолликулы успешно разрушаются.

Как проводится элос эпиляция?

Световая энергия способствует нагреванию волос и передаче температуры волосяным фолликулам, тогда как электрическая энергия помогает их селективно разрушать. Благодаря контактной системе охлаждения при проведении процедуры можно избежать болевых ощущений и защитить кожные покровы от перегрева.

Благодаря сочетанию света и радиочастот, элос (elos) эпиляция становится максимально безопасной процедурой для любых фототипов кожи. Даже перед каким-либо важным мероприятием ничто не помешает провести данную процедуру. При этом кожа останется гладкой и без следов: сыпи, зуда, ожогов и вросших волос. Проведение процедуры никак не отразится на запланированных делах и не поменяет распорядок дня.

Процесс проведения эпиляции Motif LHR элос (elos) состоит в том, что погибает волосяная луковица, и сам волос получает частичные повреждения, что приводит к его самостоятельному выпадению примерно через 10-14 дней. Важно то, что волосы после проведения процедуры эпиляции MotifLHR элос (elos), больше не растут! Следовательно, можно забыть о регулярной восковой эпиляции, механическом удалении волос и бритье.

Как и в каком возрасте можно проводить элос эпиляцию?

Как отмечают специалисты стоимость одного курса элос (elos) эпиляции во многом зависит от предпочитаемой зоны. Перед процедурой специалист во время бесплатной консультации выясняет состояние здоровья пациента, тип его кожи и подбирает индивидуальный метод и параметры проведения процедуры эпиляции. Кроме того специалист назначает курс процедур и их периодичность. Салон элос эпиляции специализируется на проведении данной процедуры пациентам любого возраста, но не меньше 16 лет.

Преимущества ЭЛОС эпиляции

Среди очевидных преимуществ лазерной Motif LHRЭЛОС эпиляции можно назвать следующие:

  •  ЭЛОС эпиляцияпозволяет удалять волосы любого типа: пушковые, светлые, толстые и тонкие, седые;
  • процедура абсолютно безвредна для организма. Для ее проведения применяется «полезный» свет и ток, что не оказывает негативного воздействия на организм человека;
  • безболезненная процедура: удаление волос ЭЛОСэпиляцией даже в таких областях как бикини и подмышки не причиняет боли и дискомфорта – возможно только незначительное покалывание;
  • лазерная эпиляция элос Motif LHR проводится без каких-либо осложнений и неприятных последствий, таких как ожоги и покраснения, шрамы или порезы. Во время процедуры на кожу наносится особый защитный гель, предотвращающий появление негативных проявлений. К тому же ЭЛОС эпиляция повышает естественную выработку эластина и коллагена – веществ укрепляющих кожу, омолаживая ее;
  • не ограничивает прием солнечных ванн и купания;
  • Лазерная элос эпиляция не имеет противопоказаний, исключением являются только некоторые онкозаболевания, и, конечно же, беременность.