05 октября 2015

Разглаживание морщин Matrix RF

Человек, внешность которого излучают заряд бодрости и молодость, является не только успешным, но и может противостоять постоянным стрессам. Косметические процедуры, вместе со здоровым и правильным питанием, полноценным отдыхом и сном, являются одними из самых важных помощников, помогающих бороться с ранним увяданием кожи. 

 Matrix RF

Отпраздновав свой очередной день рожденья человек, с грустью отмечает появление новых морщин над верхней губой, нездоровый цвет кожи лица, снижение тургора.

Избавиться от перечисленных неприятностей поможет превосходно зарекомендовавшая себя новейшая методика, известная под названием Matrix RF. Этот ручной аппликатор, созданный специалистами косметологической компании Syneron Medical LTD (Израиль), без боли и максимально безопасно помогает убрать морщины над губой, улучшает структуру кожи и омолаживает ее, сокращая количество и глубину морщин.

Особенности процедуры Matrix RF

Отличительной особенностью данной методики от других подобных процедур фракционного омоложения является то, что наконечник насадки Matrix RF работает на сухой коже без дополнительных инъекций анестезии или охлаждения. Фракционная RF-энергия, проникая сквозь эпидермис в глубокие слои кожи, оказывает сильное влияние на процессы обновления клеток. Кожа, окружающая обработанный аппликатором участок, служит своеобразным резервуаром клеток, усиливая таким образом лечебный эффект от проведения процедуры Matrix RF.

Аппликатор Matrix RF отличается своей безопасностью и может использоваться практически для всех типов кожи. В дальнейшем его применение существенно улучшает структуру кожи и делает ее более гладкой и упругой.

Эффектность проведения процедуры омоложения кожи человек замечает сразу же после проведения одного сеанса, однако стоит отметить, что достичь хорошего результата, сохраняющегося продолжительное время, можно только тогда, когда проводится курс процедур, состоящий из нескольких сеансов. Чтобы убрать морщины над верхней губой врач-косметолог в зависимости от состояния кожи в среднем назначает 1-3 процедуры с интервалом 3-5 недель.

Долголетняя практика и опыт специалистов косметологов, показал, что спустя некоторое время после начала лечения у многих пациентов отмечалось улучшение состояния кожи, в том числе устранение дряблости и обвисания кожи, а также уменьшения количества глубоких морщин на лице и шее. Кожа становится более эластичной и упругой, выравнивается текстура кожи, практически бесследно исчезают морщины над верхней губой, цвет лица приобретает равномерный оттенок.

Уход за кожей после омоложения Matrix RF

омоложение Matrix RF

После того как курс процедур по методике Matrix RF пройден, на протяжении нескольких дней контактируя с участком кожи, который подвергался обработке, надо соблюдать осторожность, чтобы случайно не травмировать его.

Как утверждают врачи-косметологи в этот период времени следует избегать прием горячего душа, нанесения на кожу активных масок и не прибегать к кислотным пилингам, массажа поверхности обработанной кожи лица и т.д.

При этом кожа должна поддерживаться в чистоте, чтобы избежать заражения. Нанесение увлажняющих кремов и сывороток на поверхность кожи разрешается только через 6 часов после проведения процедуры фракционного омоложения с насадкой Matrix RF.

Через 12 часов после процедуры можно нанести макияж, но не раньше, поскольку могут появиться нежелательные последствия.

Кроме того надо избегать попадания прямых солнечных лучей на обработанные участки на протяжении 2 недель после проведения процедур, обязательно пользоваться солнцезащитными кремами. Надо отметить, что загар в этот период может стать причиной появления пигментных пятен.