28 сентября 2015

Процедура увеличения губ

Каждая женщина гордится пухлыми чувственными губами, а если природа не наградила такой красотой, то современная косметология позволяет исправить эту несправедливость благодаря контурной пластике. На сегодня увеличение губ очень актуально, поэтому следует знать особенности данного процесса, правила после процедуры.

 увеличение губ

Увеличение губ гиалуроновой кислотой совершенно безболезненно, это безопасно, и нет никаких сложностей в применении, если врач обладает достаточным опытом. Квалифицированный специалист за минуты возвратит утерянный объем губ, улучшит их форму с учетом пожеланий пациента.

При использовании современных коррекционных технологий губы сохраняют естественность, и при этом они становятся выразительнее, ярче. Процедура рекомендована женщинам, у которых асимметричные губы, их форма недостаточно выразительная. Наиболее эффективным методом признаны инъекции гиалуроновой кислоты, точнее, филлеров на ее основе.

Гиалуроновая кислота – компонент естественный, в организме человека он связывает молекулы воды. Исследования показали, что ежедневно организм производит и расходует около пятнадцати граммов гиалуроновой кислоты. Введенный препарат удерживает молекулы воды, поэтому губы увеличиваются в объеме, приобретают эластичность.

Какие препараты используются

Увеличение объема губ и коррекция их формы производится различными филлерами гиалуроновой кислоты, но чаще всего косметологи используют Суржидерм, Рестилайн, Ювидерм, Перлайн, Теосиаль. Все они сертифицированы, не вызывают аллергии, нет и возрастных ограничений. Поэтому губы увеличиваются без вреда коже и здоровью в целом. Выбор филера всегда индивидуален, здесь играет роль цель, особые пожелания, а также возрастные показатели. Применяемые для коррекции губ препараты гиалуроновой кислоты не отличаются от аналогичного вещества, вырабатываемого организмом.

Сама процедура длится недолго, она довольно простая, но выполнять ее должен косметолог с наличием опыта в данной сфере, знакомый с анатомическими особенностями губ. Первым шагом является обезболивание местного значения, обычно это кремы или гели, позволяющие пациентке чувствовать себя комфортно и не ощущать болезненности. Готовый филлер вводится тонкой иглой, хранение препарата производится в запечатанном шприце, после чего врач придает губам требуемую форму.

После проведения коррекции

Увеличение губ кислотой требует ограничения физических нагрузок, чтобы предотвратить образования подтеков, гематом. После процедуры увеличения губ нельзя ходить в спортзал, заниматься плаванием, и прочее. Также важно, чтобы каждый день женщина употребляла достаточно жидкости, а какая именно норма воды требуется, скажет врач, так как в данном случае играет роль объем введенной кислоты.

Результатом процедуры можно насладиться сразу, но только через две суток появляется окончательный результат, после того как произойдет равномерное распределение гиалуроновой кислоты, и она накопит вокруг себя воду в нужном количестве.

Красота увеличенных губ сохраняется длительно, обычно до полугода и более. Потом препарат выводится, так как он просто рассасывается. При желании, можно сделать повторные процедуры. В некоторых случаях спустя две недели после введения препарата может возникнуть потребность в коррекции. Подобное объясняется имеющейся асимметрией, которую не всегда возможно исправить одной процедурой.

В зависимости от желания пациентки, большой объем тоже не всегда возможен в ходе одной процедуры. Подобная коррекция губ не нуждается в специальной подготовке, а уход после процедуры за губами простой, поэтому методика незаменима для занятых современных леди.

Преимущества процедуры

Процедуры увеличения губ

Большим плюсом увеличения губ по данной методике считается возможность измениться, примерить другой образ, чтобы понять, подходит ли он, чтобы использовать в дальнейшем. И в случае, если возникнет разочарование, стоит знать, что ходить с такими губами недолго, через полгода кислота рассосется.

Кроме того, не возникает резкого перехода обратно к изначальному виду губ, так как кислота выводится постепенно, искусственный объем будет исчезать незаметно, что выглядит очень естественно. Положительным моментом процедуры можно считать отсутствие возрастных ограничений, так как гиалуроновая кислота делает организм лишь моложе.

Пациентке следует знать, что проводя последующие процедуры, нужно использовать тот же препарат, чтобы не возникло осложнений.

Гиалуроновая кислота решает огромное количество женских эстетических проблем, и достигнуть совершенства легко, об этом заботится современная косметология и опытные врачи, обладающие богатым опытом в данной сфере.