20 ноября 2015

Процедура омоложения кожи лица

К сожалению, в жизни каждой женщины наступает момент, когда кожа лица теряет упругость, появляются первые морщины и складки, предвестники старости. Причем, начало этого процесса у большинства представительниц прекрасного пола наблюдается достаточно рано, после 30 лет, при этом обычные косметические средства помогают довольно слабо, поэтому приходится обращаться к специалистам. Еще совсем недавно улучшить свой внешний вид можно было только при помощи пластической хирургии. Но современная косметология разработала новейшие безоперационные методики, позволяющие вернуть коже молодость быстро и безболезненно, а их регулярное применение остановит старение на долгие годы.

Процедура Matrix RF- особенности и преимущества

Процедура Matrix RF

Израильские косметологи предлагают абсолютно новую безоперационную методику омоложения кожи лица, получившую название Matrix RF. Воздействие на кожные покровы осуществляются так называемым фракционным способом, который отличается от обычного тем, что воздействует на проблемный участок посредством точечных радиочастотных полей (RF), глубоко проникающих в их структуру.

Как показывает опыт, воздействие радиочастотного излучения, прогревающего все слои дермы, позволяет обеспечить комплексное благотворное воздействие на кожу. Для этого подбирается насадка\наконечник со специальными электродами, изготовленными из экологически чистого гипоаллергенного материала на 200 или 400 импульсов. Этого вполне достаточно, чтобы получить позитивный эффект даже в сложных случаях.

Электрическое импульсное радиочастотное поле удаляет отмершие клетки и лишнюю ткань верхних слоев кожи. Прогревая средний слой, оно заставляет его клетки активно делиться, что приводит к обновлению кожи и удалению мелких морщин. Прогрев глубоких слоев кожи лица заставляет их клетки вырабатывать эластин и коллаген, которые заполняют крупные морщины или неровности постакне, делая кожу гладкой и эластичной.

В итоге можно увидеть результат, сравнимый с пластической операцией, без эффекта «натянутого лица» столь характерного после хирургического вмешательства и длительного реабилитационного периода. Эффект от полного курса длится на протяжении нескольких лет, после чего можно снова проводить лифтинг, не опасаясь проявления побочных эффектов.

Проведение процедуры Matrix RF

Омоложение кожи лица при помощи технологии Matrix RF делается в специализированных салонах после консультации у профильных специалистов, которые предложат индивидуальную программу, обеспечивающую максимальный эффект. При необходимости можно провести несколько сеансов, которые позволят закрепить достигнутый результат и обеспечить упругость и сияние здоровой кожи.

Процедура Matrix RF

Процедура практически безболезненна и малотравматична. Тонкие электроды, которыми производится воздействие, оставляют небольшие следы, на их месте через день появляются корочки, которые очень скоро сами отпадают. Это значит, что процедуру можно сделать в пятницу или субботу, а в понедельник на лице не останется практически никаких следов, пациент может спокойно заниматься повседневными делами.

Интересно, что действие радиочастотных полей пролонгировано во времени. Даже после того, как полный курс Matrix RF успешно пройдет, клетки, подвергшиеся воздействию фракционной насадки продолжают активно восстанавливать структуру кожи, морщины или впадины от постакне словно по волшебству пропадают, а окружающие с удивлением констатируют, что Вы становитесь моложе и свежее с каждым днем.

Еще одной особенностью новой косметологической технологии является ее профилактический эффект. Ее могут применять женщины, перешедшие рубеж 30-ти летнего возраста, предотвращая появления морщин и пигментных пятен.

Всего несколько процедур позволят оттянуть появление этих неприятных явлений на годы и даже десятилетия.