29 сентября 2015

Подтяжка кожи шеи и подбородка без операции

Еще совсем недавно возрастные изменения, проявляющиеся, прежде всего, на коже подбородка и шеи представляли собой практически неразрешимую проблему, если не прибегать к хирургическому вмешательству. С появлением новейших косметологических технологий безоперационная подтяжка шеи и подбородка стала реальностью.

Методика омоложения TRINITI

 омоложение TRINITI

Уникальная методика омоложения TRINITI разработана на базе косметологической технологии ELOS, которая базируется на комбинированном воздействии на кожу светового и радиочастотного воздействия. Подтяжка кожи шеи и подбородка производится при помощи аппарата elosPlus(Израиль), который генерирует излучения разных типов энергий, что позволяет подобрать индивидуальную программу для каждого пациента.

Подтяжка подбородка и шеи при помощи методики TRINITI дополнительно позволит:

  • избавиться от пигментных пятен;
  • устранить сосудистые дефекты;
  • убрать морщины;
  • повысить упругость кожи.
  • скорректировать овал лица
  • улучшить текстуру кожи

Эффект от проведенных процедур можно будет наблюдать уже через несколько дней, в течение которых клетки кожи, за счет скрытых резервов, начинают вырабатывать коллаген и эластомеры. Причем состояние кожи будет постоянно улучшаться в течение длительного времени, а результат будет наблюдаться на протяжении 2-3 лет.

Как проводится процедура омоложения?

Подтяжка шеи без операции, как и подбородка, при помощи процедуры TRINITI выполняется в три этапа. Для каждого из них в устройстве elosPlus предусмотрена отдельная насадка, со своей комбинацией энергий и программ. Перед процедурой необходимо пройти консультацию у специалиста для утверждения индивидуальной программы омоложения.

Непосредственно перед началом сеанса кожа лица и шеи очищается специальным составом, затем на нее наносится специальный гель, пропускающий свет и радиочастотное излучение в широком спектре.

Первый этап процедуры делается аппликатором SR\SRA, предназначение которого – устранение пигментных пятен и удаление сосудистой сетки, улучшение текстуры кожи, уменьшение мелким морщин. В результате сужаются поры, улучшается текстура и цвет кожи, она выравнивается.

Синергетический эффект основывается на комбинированном воздействии широкополосных световых импульсов IPL и радиочастотного биполярного тока. От ожогов и других повреждений, кожу защищает специальная система контактного охлаждения и программа постоянного мониторинга эмпиданса.

На втором этапе применяется аппликатор ST\Sublime. В нем радиочастотные импульсы комбинируются с инфракрасным излучением, что помогает глубоко прогреть кожу. Это позволяет разрушить старый коллаген и приступить к воспроизводству нового за счет ускорения обмена веществ в клетках. При этом токсичные вещества активно выводятся, что тоже способствует омоложению кожи. В результате разглаживаются морщины, корректируется профиль подбородка и потягивается кожа шеи.

Чтобы удалить более глубокие морщины на третьем этапе используется насадка Matrix IR\Motif IR, воздействующая на кожу комбинацией фракционного лазерного излучения и радиочастотного поля. При этом создается тепловая зона, повышающая активность фибробластов кожи подбородка и шеи. Они начинают активно вырабатывать коллаген, которого хватает для того, чтобы сделать кожу более упругой и убрать морщины, в том числе и глубокие. Чтобы пациент не испытывал дискомфорта при процедуре насадка имеет систему поверхностного, контактного охлаждения.

Иногда для достижения лучших результатов требуется подтяжка мышц шеи. Сегодня это тоже можно сделать быстро, не прибегая к операции. Все большую популярность завоевывает подтяжка шеи нитями, после которой через несколько дней можно возвращаться к активной жизни и переходить к работе с кожей.

Максимальный эффект после процедуре TRINITI (Тринити) достигается после 2-3 сеансов, интервал между которыми должен составлять от 3 до 5 недель.

Методика отлично подходит любым пациентам в возрасте от 35 до 55 лет, хотя специалисты советуют обращать внимание на состояние шеи и подбородка уже с 30 лет.