09 сентября 2015

Плазмолифтинг шеи

Эта процедура является омолаживающей, при плазмолифтинге шеи используются инъекции собственной плазмы, которая содержит клеточные факторы роста.

Плазмолифтинг шеиПлазмолифтинг шеи рекомендуется, если имеются умеренно выраженные морщины, сухость кожи, гиперпигментация, при потере упругости кожного покрова. При плазмолифтинге шеи кожа возвращается к нормальным показателям после проведения таких агрессивных процедур, как лазерная шлифовка, химический или лазерный пилинг, а также плазмолифтинг эффективен после избыточной инсоляции. Чтобы провести инъекции плазмолифтинга, используют собственный биологический материал пациента, кровь.

Забор крови производится из вены, после чего подвергается центрифугированию. Далее плазму обогащают тромбоцитами, вводят в проблемные зоны шеи. Для введения используется техника мезотерапии.

Повторная процедура плазмолифтинга делается спустя две недели. Что происходит после введения плазмы? Так как она насыщена тромбоцитами, запускаются в действие естественные восстанавливающие механизмы, свойственные коже. Клетки начинают активно обновляться.

Известно, что обмен веществ с возрастом становится более медленным, поэтому клеткам может не хватать кислорода, не полностью выводятся скапливающиеся продукты распада. Введенные тромбоциты способствуют выработке клетками гиалуроновой кислоты в таком объеме, какой был в молодости. В итоге кожа начинает функционировать точно так же, как это бывает в молодом возрасте.

Особенности плазмолифтинга шеи

Методика плазмолифтинга отличается от аналогичных процедур тем, что обеспечивается не только превосходный вид, но и происходит настоящее омоложение, кожа становится более здоровой, она сияет молодостью.

В среднем, если человек прошел курс плазмотерапии, то эффект сохраняется до двух лет, и в этом случае внешний вид будет намного моложе, чем реальный возраст. Потом можно повторить эту замечательную процедуру.

Следует знать, что курс плазмолифтинга шеи лучше всего провести, когда возникли первые признаки старения кожи. При снижении тонуса, ухудшении цвета кожи, возникновении морщинок. Разумеется, что чем человек моложе, тем лучше идет восстановление кожи.

Такие инъекции делают не только в область шеи, но и в другие участки, так как методика позволяет бороться с различными проблемами. Если обработана зона шеи, то кожа подтягивается, исчезает шелушение, уходит такой существенный косметический недостаток, как дряблость, потеря упругости. По мнению специалистов, плазмолифтинг можно считать одной из самых совершенных процедур, которые используются в наше время для омоложения. Стимулирующие свойства крови давно известны, и ранее они использовались при обменных переливаниях крови, в аутогемотерапии. В подобных случаях было отмечено, что улучшается не только течение заболевания, но очевидным является улучшение внешности пациента.

Тем не менее, ранее имелось непонимание многих процессов, что вело к различным проблемам. Теперь современная наука нашла верные методики, которые удивляют своей эффективностью и безопасностью.

Противопоказания для процедуры

ПлазмотерапияХотя доказано, что процедура плазмолифтинга безопасна, и ее можно применять практически всем пациентам, существуют некоторые противопоказания, которые нельзя игнорировать.

В частности, плазмотерапию нельзя проводить людям, болеющим гепатитом, имеющим нарушенную свертываемость крови, сахарный диабет. Кроме того, процедуру следует отложить, если вы принимаете антибиотики, при различных кожных воспалительных процессах, при нарушениях психики, а также в период беременности, лактации.

Забор крови для изготовления плазмы не представляет собой никакой опасности, он проводится так же, как и любой анализ.

Методика давно доказала свою эффективность, поэтому плазмолифтингу шеи и лица женщины отдают предпочтение пред многими другими процедурами. В ходе плазмотерапии применяется собственный биологический материал, взятый у пациента, и поэтому нет причин опасаться передачи через плазму инфекционных гемотрансфузионных болезней.

Собственная плазма пациента является гарантом отсутствия аллергии и прочих неприятностей, связанных с введением препарата. В месте инъекции порой возникают кровоизлияния, на практике такое возникает редко.