09 сентября 2015

Плазмолифтинг лица

Процедура плазмолифтинга прекрасно подходит тем, кто не хочет появляться на работе, имея на лице следы проведенных процедур, и при этом нет времени долго находиться у косметолога. 

Плазмолифтинг лицаПлазмолифтинг лица можно сочетать и с более агрессивными процедурами, например, с лазерной шлифовкой или срединным пилингом. Благодаря плазмолифтингу можно существенно увеличить потенциал кожи к восстановлению и заживлению, снизить риск многих осложнений, например, избежать рубцевания.

Результаты процедуры видны спустя три недели, такой срок требуется, чтобы выработался новый коллаген. Кожа насыщается влагой, подтягивается, структура заметно улучшается. Причем, происходит нарастание эффекта в последующие месяцы.

Процедура плазмолифтинга благотворно влияет и после возвращения из отпуска, когда у многих любителей загара возникает гиперкератоз. Инъекции плазмы в таком случае освежают цвет лица, ускоряют обновление клеток, которое замедляется из-за того, что утолщается роговой слой.

Процедура позволяет восстановить нормальные функции кожи, возвращает желанную упругость, и в целом, лицо выглядит более молодым. Плазмотерапия выполняется с использованием сертифицированного оборудования. При этом строго соблюдаются правила антисептики и все нормы, связанные с процедурой.

Технология плазмолифтинга лица

Для проведения плазмолифтинга применяют плазму, обогащенную тромбоцитами, которую создают по специальной технологии. Внутрикожные инъекции действуют таким образом, что в дерме начинают активно происходить процессы естественного восстановления.

Перед началом процедуры пациент сдает кровь, не более сорока миллилитров. Помещенная в специальные пробирки, кровь подвергается центрифугированию. Это необходимо, чтобы удалить из крови лейкоциты и эритроциты, не принимающие участие в процессе регенерации.

Оставшаяся плазма сохраняет до девяноста процентов активных тромбоцитов, они запускают в коже восстановительный процесс. Происходит активация особых белков, провоцирующих работу стволовых клеток. При этом восстанавливается регенеративная функция.

Введение плазмы производится методом обычных инъекций. Иногда проводят дополнительно процедуру нагревания, которая образует довольно упругий гель, применяемый для плазмолифтинга.

Инъекции плазмолифтинга проводятся по тому же принципу, что и мезотерапия, контурная пластика. В том числе, используются активные акупунктурные точки. Выбор схемы введения определят врач, при этом он принимает во внимание особенности кожи, индивидуальные показания.

Основную работу по плазмолифтингу лица проводят в ходе первого сеанса. Чтобы сохранить результат, и поддерживать его в дальнейшем, требуется ряд процедур, интервал во времени до двух недель.

Кому рекомендуется плазмолифтинг

Плазмолифтинг лица в салонеОб особенностях проведения плазмолифтинга лица, а так же о том, кому такая процедура особенно рекомендуется, можно узнать на консультации у специалиста клиники. В первую очередь плазмолифтинг лица подходит тем, кто хочет устранить морщины, избавится от вялости и сухости кожи, повреждений эпидермиса.

Процедура помогает улучшить рельеф лица, выравнивает цвет кожи. Также плазмотерапия поможет при растяжках кожи, которые происходят при резком похудении. Эффект плазмолифтинга лица является выраженным при реабилитации кожи в случае ожогов, после избыточной инсоляции, и во многих других случаях.

Какого результата можно добиться благодаря данной процедуре? Устраняются признаки старения кожи, не только видимые, но и скрытные. Лицо выглядит моложе на десять лет, так как вырабатывается собственный коллаген, гиалуроновая кислота. Устраняется акне, выравнивается цвет.

Процедура обеспечивает эффект великолепной, фарфоровой кожи, которая светится изнутри, выглядит юной и бархатистой. Средние и мелкие морщины устраняются полностью. Под глазами исчезают синяки, устраняется раздражение кожи, удаляется шелушение, происходит общее оздоравливание кожи. При этом клетки эпидермиса начинают функционировать в режиме молодости, обеспечивая цветущий вид.

Такие результаты себя оправдывают, поэтому женщины предпочитают молодость с плазмолифтингом.