09 сентября 2015

Плазмолифтинг головы

Если возникли проблемы с волосами и кожей головы, то оптимальным решением является плазмотерапия, которая способна решить многие проблемы. Пышная шевелюра редеет, волосы выпадают в огромном количестве? Тогда следует немедленно принимать меры, и заниматься лечением.

Процедуры плазмолифтинга головыВ этом случае вам поможет плазмолифтинг головы, процедура безопасная и уникальная. Клиническая практика подтверждает, что благодаря плазмолифтингу можно успешно бороться с такой серьезной проблемой, как облысение. Хотя, до недавнего времени, остановить процесс облысения было не просто, несмотря на существование различных методик.

Чтобы убедиться в удивительной эффективности данного метода лечения кожи головы, достаточно ознакомиться с множеством отзывов, оставленных благодарными пациентами на специализированных форумах.

Сколько требуется процедур? Доказано, что для заметного улучшения требуется лишь одна процедура, и выпадение волос останавливается. Но, для максимального терапевтического эффекта может потребоваться несколько процедур, в зависимости от общего состояния.

Плазмотерапия восстанавливает волосы, делает их рост активнее. Отмечено, что эффективность лечения высокая, не менее восьмидесяти процентов, что является очень хорошим показателем. Процедура останавливает отмирание луковиц, что обеспечивает восстановление густоты волос. При этом пациент избавляется от различных кожных проблем, исчезает перхоть, стабилизируется работа сальных желез.

Особенности плазмолифтинга головы

Среди многих косметических процедур плазмолифтинг относится к тем, которые прошли полноценную адаптацию в данной области. Методика пользуется огромным успехом еще и по той причине, что ее безопасность не вызывает сомнений.

При этом, в практике врачей-косметологов еще не было случая, чтобы пациент остался недоволен плазмолифтингом головы. Выпадение волос является не таким уж редким явлением, и мысли об облысении приводят в ужас любого человека. В таких случаях на помощь приходит плазмолифтинг. Он обеспечивает оптимальный рост волос и их укрепление.

Многие переживают по поводу секущихся волос. Следует отметить, что этой проблемы также можно избежать, пройдя процедуру плазмолифтинга. Данная методика вернет вам красоту волос и уверенность в собственной привлекательности.

Нередко поход к косметологу откладывается на неопределенное время, так как человек опасается осложнений. В такой ситуации важно знать, что при проведении плазмотерапии гарантировано отсутствие аллергий и прочих неприятных явлений. Чем объясняется такое уникальное свойство процедуры?

Дело в том, что плазму производят непосредственно перед сеансом, продукт не подлежит хранению, в него не добавляются консерванты, поэтому организм ее не отторгает. У пациента берут кровь, примерно сорок миллилитров, и обрабатывают ее посредством специального оборудования с применением современных технологий. Процедура отработана до совершенства.

Получение результата

Лечение волосСреди основных преимуществ плазмолифтинга головы возможность получения быстрого результата, что имеет для пациента особую важность. Во всем мире данная методика признана экспертами, как максимально надежная и эффективная, обеспечивающая именно такие результаты, на которые надеялся пациент.

Кроме того, любые другие аналогичные процедуры, предназначенные для укрепления волос и предотвращения облысения, имеют более низкую эффективность, если сравнить с плазмолифтингом головы.

Важно, что противопоказаний минимум, и каждый человек, имеющий проблемные волосы, может исправить ситуацию посредством этой процедуры.

Что немаловажно, стоимость такой процедуры является умеренной, ведь основным компонентом здесь является собственный биологический материал, взятый у пациента. В то же время, плазмолифтинг не делают при сахарном диабете, при злокачественных опухолях, или при наличии у пациента системного заболевания крови.

Также важно знать, что нет аллергии на такой антикоагулянт, как гепарин. Особой подготовки тоже не требуется, просто достаточно отказаться от жирной пищи и алкоголя за пару дней до проведения плазмолифтинга головы, и употреблять жидкость больше, чем обычно.