09 сентября 2015

Плазмолифтинг декольте

Каждая женщина может оставаться молодой столько, сколько ей этого хочется, не обращая внимания на биологический возраст.

Плазмолифтинг декольтеТакое стало возможно благодаря плазмолифтингу, уникально процедуре, которая не только делает кожу молодой внешне, но и позволяет ей функционировать в молодом режиме.

Немало огорчений дамам доставляет увядающая кожа в зоне шеи, поэтому плазмолифтинг декольте и шеи востребован не менее, чем омолаживающие и восстанавливающие процедуры для лица. В настоящее время эксперты признают, что данной технологии нет равных по результативности и безопасности, что многократно подтверждает клиническая практика. Если есть необходимость улучшить состояние кожи в области декольте, то лучшего решения, чем плазмолифтинг, просто не существует.

Как это происходит? Плазма крови, полученная по особой методике, вводится под кожу. Предварительно взятую у пациента кровь подвергают сепарации особым методом, в ходе этого процесса плазма насыщается тромбоцитами. С этой целью применяются специально созданные пробирки. Не секрет, что кровь – это уникальный биологический материал, и его свойства применялись и ранее. Сейчас технология является совершенной, медики рассчитали каждый этап воздействия до мелочей, что и привело к таким великолепным результатам. В мире плазмолифтинг практикуется давно, и спрос на процедуру стремительно возрастает.

Действие плазмолифтинга

Как только плазма введена под кожу, в работу незамедлительно включаются тонкие и надежные механизмы, обеспечивающие коже фантастическое омоложение. Введенная плазма содержит в изобилии вещества, которые усиливают выработку коллагена, стимулируют производство клетками собственной гиалуроновой кислоты.

Все это ведет к тому, что исчезают морщинки, кожа приобретает восхитительную упругость, поэтому после проведения процедуры вы сможете щеголять в самых откровенных нарядах, не стесняясь увядающий кожи в этой области.

При плазмолифтинге декольте раствор должен быть введен в требуемую зону, имеющую дефекты. Это обеспечивает максимальный результат, оздоравливает кожу, позволяет ей восстановить упругость, улучшает цвет.

Среди многих преимуществ особенно привлекательным является такой фактор, как универсальность и доступность процедуры, ведь ее может сделать любой человек, который стремится к сохранению молодости и хочет, чтобы кожа выглядела молодой, а процесс старения остановился, и даже повернулся вспять.

Результативность данной процедуры подтверждают и российские специалисты, соглашаясь с мнение своих коллег из лучших зарубежных клиник. При проведении плазмолифтинга нет причин опасаться инфицирования через кровь, получить инфекцию, ведь пациент получает в ходе процедуры собственную плазму.

Кому подходит плазмолифтинг декольте

Плазмотерапия декольтеНе существует никаких ограничений, в том числе, и возрастных, поэтому омоложение по данной методике можно применять всем. Важно, что в ходе процедуры не предусмотрено применение синтетических препаратов, а значит, нет повода опасаться, что организм отреагирует как-то не так, и возникнет аллергия.

Это ведь собственная плазма пациента, и поэтому никогда подобных проблем не наблюдается. Опрос пациентов показал, что огромную роль играет отсутствие при проведении плазмолифтинга декольте периода восстановления.

Вы можете посетить кабинет врача, выполнить процедуру, и после этого заняться обычными повседневными делами, не меняя своего графика. Никаких следов процедуры не останется, и поэтому нет необходимости брать ради этого на работе дополнительные выходные.

В некоторых ситуациях отмечены кровоподтеки в месте инъекции, но практика доказывает, что подобные факты – это исключительная редкость. И даже эти явления исчезают быстро и не влекут за собой проблем.

Если вы заметили, что состояние кожи вас не радует, и такие ухудшения вызваны возрастом, не нужно мириться с этим, ведь коже можно подарить молодость надолго!

Следует напомнить, что в некоторых случаях врачи не рекомендуют проводить плазмолифтинг. В частности, процедура не делается в период вынашивания плода, при воспалениях кожи, диабете, при наличии у пациента злокачественных опухолей и психических расстройств.