10 сентября 2015

Пигментация кожи: новейшая технология лечения – Элос

Весной так хочется выглядеть красиво! Но иногда из-за состояния кожи этого трудно достичь. Ведь за зиму наша кожа расходует все питательные вещества и витамины, поэтому весной она усталая, сухая и тусклая. А что же делать тем, у кого с появлением ласковых лучей солнца на лице начинают проступать веснушки? Или тем, у кого с возрастом или из-за наследственности появляются пигментные пятна? Эти женщины нуждаются в экстренной помощи!

Некоторые уже в 30 лет начинают вести борьбу с морщинками, сосудиками на лице и с этой ужасной пигментацией кожи. Иногда эти пятнышки принимают за родинки, но они отличаются частотой появления, причиной и характером.

Причины появления

Развитию пигментных пятен способствует смена климата, негативные погодные условия, плохая экология, ультрафиолетовое излучение. Девушки идут на что угодно, на самые баснословные траты и невероятные процедуры, чтобы приблизиться к мечте — стать красивой и привлекательной. Пигментация кожи – довольно распространенное явление, но устранить ее можно без жертвоприношений. Если в недалеком прошлом пигментацию считали неизбежным приговором, сейчас в центрах аппаратной косметологии клиентам предлагают новую методику Элос.

Свет и ток в борьбе с пятнами

Особенность эксклюзивной технологии Элос заключается в том, что это терапия, которая устраняет не локальный недостаток, но воздействует на кожу целостно. При этом пигментация кожи ликвидируется, и достигается омолаживающий эффект. Процедуру проводят с использованием аппарата eMax (электро-оптическое совмещение), работа которого основана на совмещении действия тока высокой частоты и световой энергии. Лучи проникают очень глубоко и очищают кожу, натягивая ее изнутри. Побочные эффекты не возникают благодаря встроенному контактному охлаждению.

Процедуру проводят с охлаждением пигментированного участка кожи, при этом эпидермис не нагревается. Исчезает пигментация кожи, начинает вырабатываться коллаген и эластин, которые заживляют пигментные и сосудистые повреждения. Еще недавно использовалось фотоомоложение, но кожа при этом нагревалась, а на эпидермис оказывалось слишком агрессивное воздействие, поэтому появлялись ожоги, покраснения и отечность.

Элос технология – новейшая процедура по устранению пигментации кожи, ее омоложению. Благодаря ей кожу можно омолаживать, даже если она очень загоревшая. Процедура, проводимая с применением технологии Элос, абсолютно безопасна и не требует предварительного обезболивания. После процедуры вы получаете чистую, эластичную и упругую кожу. Есть возможность убрать пигментные пятна не только с лица, но и на руках, груди, спине и на любой другой части тела.