10 сентября 2015

Отличительные особенности Ксеомина

Весной как никогда мы хотим выглядеть особенно привлекательно! Избавиться от надоевшей шапки, пойти в парикмахерскую и решиться на модную стрижку, привести в порядок уставшую от морозных дней кожу лица. Но если ваша кожа утратила молодость и свежесть, появились новые морщинки и мешки под глазами, надо принимать эффективные и быстрые меры по его омоложению!

Чтобы вернуть молодость, прибегните к помощи уникального препарата. Ксеомин пополнил список препаратов, разрешенных к применению в нашей стране и основу которых составляет ботулотоксин типа А.

Препарат не безосновательно относится к поколению новейших BTX-A-препаратов, действие которых направлено на устранение морщин. Суть в том, что в Ботоксе и иных схожих препаратах содержится не только ботулотоксин, но и вспомогательные комплексообразующие белки, в некоторой мере стимулирующие организм к выработке антител, что не лучшим образом сказывается на результате. Ксеомин является практически чистым ботулотоксином типа A, в котором нет белковых примесей, поэтому он обладает рядом преимуществ, важных для косметологов, врачей и пациентов.

Достоинства препарата КСЕОМИН

Благодаря моноструктуре Ксеомина обеспечена гарантированная эффективность инъекций и удобство использования препарата:

  • Отсутствуют иммунные и аллергические реакции, причиной которых являются белковые примеси. Ксеомин не вызывает «привыкания», тогда как с каждой новой инъекцией Ботокса и его аналогов результат становится все менее выраженным.
  • Стабильность. Раньше непременно для сохранения активности препаратов необходимо было поддерживать особый температурный режим, и если он был нарушен, это снижало или вовсе сводило к нулю эффективность терапии. Даже при комнатной температуре Ксеомин сохраняет все свои свойства – пациент может не беспокоиться, с ответственностью ли клиника и поставщики подошли к вопросу хранения и доставки препарата.
  • Контроль. Из-за низкой молекулярной массы препарата, он оказывает действие лишь на целевую мышцу, а на соседние не распространяется — лицо сохраняет «живую» мимику. Но эта особенность иногда приводит к тому, что эффективность инъекций менее выражена, чем при использовании, к примеру, Ботокса.

Действие Ксеомин

Препараты на основе BTX-A временно блокируют нервные импульсы, которые адресованы обработанной мышце. Поэтому она больше не сокращается, а кожа над ней разглаживается. Основная область применения Ксеомина — мимические лицевые мышцы. Лучший результат виден на межбровных морщинах и горизонтальных морщинах лба. Препарат отлично выполняет свою миссию — устранение морщин: избавляет от «гусиных лапок» в области вокруг глаз, устраняет носогубные складки и морщины в нижней части лица и на шее.

Инъекции

Препарат вводит специалист, который прошел соответствующее обучение. Определив дозировку и точки уколов, на кожу он наносит анестезирующий крем, что обеспечивает безболезненность процедуры. На инъекции уходит около 15-20 минут. В течение недели обработанная область должна быть защищена от температурных перепадов и УФ-облучения, употреблять алкоголь тоже не рекомендуется. Эффект проявится на 2-3 сутки, но окончательный результат виден спустя 5-7 дней. Как и другие препараты на основе BTX-A, Ксеомин действует примерно полгода. Чтобы поддержать достигнутый результат, рекомендуется проведение повторных инъекций каждые 4-6 месяцев.