29 сентября 2015

Омоложение зоны декольте

Женская красота является не одной деталью, а целым образом: гладкая кожа, красивые глаза, плавные линии шеи, подтянутая и упругая грудь. Оставаться совершенной в 30, в 40 и даже в 50 лет, поможет комплексная процедура – омоложение зоны декольте, шеи и, конечно же, лица. 

Омоложение декольте

Сегодня в косметических салонах клиентам предлагается ряд современных процедур, главной задачей которых является совершенствование красоты женского тела.

Одной из них является фракционный лифтинг, который подарит коже декольте гладкость и сияющий цвет и позволит отказаться от посещения пластического хирурга.

Благодаря инновационной радиочастотной технологии фракционного омоложения с насадкой Matrix RF кожа приобретает гладкость, морщины разглаживаются, а свежий цвет кожи декольте поможет вернуть ощущение молодости и чувство уверенности в себе.

Фракционное омоложение Matrix RF

Насадка Matrix RF является новым фракционным радиочастотным устройством, работа которого основана на RF-энергии, использующимся для омоложения кожи с помощью фракционной коррекции кожных покровов и уменьшения количества морщин. Данный прибор вывел RF омоложение кожи декольте на абсолютно новый уровень в современной эстетической медицине. Сегодня в медицине предполагается целесообразное использование RF-технологии для частичной абляции и подтяжки кожи посредством объемного нагрева нижних слоев дермы и поверхностной абляции.

Насадка Matrix RF – это «золотой стандарт омоложения» и первая в мире, RF-насадка (не использующая лазерную и световую энергии), способная производить коагуляцию/абляцию/некроз и обновление кожных покровов. Аппликатор Matrix RF может подавать RF-энергию на кожу с дальнейшей фракционной абляцией эпидермиса. Кроме того он может спровоцировать некроз, коагуляцию или субнекроз дермы при незначительных поражениях соседних участков кожи, начинающих восстановительный процесс и ускоряющих заживление поврежденного участков.

Данное устройство обладает контролируемым и регулируемым воздействием, так как есть возможность управлять балансом эффектов коагуляции /некроза/абляции, глубиной зон абляции и пределами коагуляции тканей, окружающих насадку, в соответствии с целью процедуры, медицинскими данными и особенностями участков кожи, подверженных обработке.

Результаты клинических испытаний аппликатора MatrixRF доказывают эффективность работы и безопасность этого устройства при обновлении кожных покровов (шлифовка) и омоложении кожи в зоне декольте. Специалисты отмечают, что более 90% пациентов довольны процедурами на все 100%.

 Matrix RF

Главным отличием MatrixRF является контролирумое фракционное воздействие на обрабатываемую кожу, которое достигается с помощью наконечника аппликатора, оборудованного большим количеством электродов, а также с помощью особого метода применения – на сухой поверхности кожи без дополнительного охлаждения. При этом RF-энергия проникает через кожу между электродами, следовательно, наибольшая глубина и объем воздействия достигается в точках прямого контакта кожи и электрода.

Кроме того насадка Matrix RF применяется при такой процедуре как микродерабразия – «шлифовка лица», во время которой происходит удаление отмерших клеток. Таким образом, процесс регенерации кожи ускоряется, происходит ее быстрое обновление, а молодость сохраняется.

В настоящее время выглядеть молодо не является прихотью женщин бальзаковского возраста, это скорее требование современной жизни. Фракционное омоложение Matrix RF помогает вернуть упругость и молодость коже зоны декольте.

Конечно же, эта процедура не сделает взрослого человека младенцем, но поспособствует кардинальному улучшению не только внешнего вида, но и состояния кожных покровов. Ваш визуальный возраст будет значительно меньше чем в паспорте.