28 сентября 2015

Омоложение кожи шеи и зоны декольте

О каких ошибках предупреждают косметологи и пластические хирурги людей, обратившихся к ним с целью коррекции возрастных изменений на лице? Нельзя проводить омолаживающие процедуры только на лице, игнорируя при этом омоложение декольте и шеи! Структурная дисгармония кожи после таких процедур может стать настолько очевидной, что лицо превратится в неестественную маску, а складки и морщины ниже подбородка будут «кричать» о настоящем биологическом возрасте женщины.

Омоложение кожи зоны декольте

И никакие ухищрения тут не помогут! Потому специалисты в сфере эстетической медицины настоятельно рекомендуют проводить омолаживающие процедуры в комплексе, подвергая одновременной обработке не только лицо, но также шею и (что очень важно для женщин) область декольте.

А уж какую из существующих методик выбрать, вопрос второстепенный. В последние годы, к примеру, многие пациенты косметологических клиник и посетители салонов красоты предпочитают проводить омоложение кожи шеи и зоны декольте с помощью Элос терапии.

Омоложение ЭЛОС

Популярная сегодня Элос терапия – это направление эстетической косметологии, предполагающее проведение комплекса процедур, призванных восстанавливать и продлевать здоровье, молодость и красоту кожи. Применение ЭЛОС технологий возможно на любом участке тела, в том числе на тех, где кожа тонкая и отличается особой чувствительностью. Это одна из самых надёжных, безопасных омолаживающих методик на сегодняшний день, которая не требует оперативного вмешательства.

Показания к проведению процедур ЭЛОС стандартны:

  • Морщины.
  • Ухудшение эластичности кожи.
  • Выраженное увядание, тусклый цвет кожного покрова.
  • Купероз.
  • Растяжки.
  • Гиперпигментация.

По эффективности ЭЛОС омоложение шеи и декольте часто сравнивают с уже завоевавшими популярность лазерными технологиями, процедурами фотоомоложения и фракционного лифтинга. Однако отличие её от аппаратов лазера заключается в одновременном использовании комбинированной световой и радиоволновой энергии.

В процессе проведения ЭЛОС омоложения используются аппараты со специальными насадками и аппликаторами. Они обеспечивают направленное бесконтактное воздействие тепловой и световой энергии на проблемные зоны в глубоких слоях дермы. В результате патологические, старые ткани и клетки разрушаются, восстанавливается микроциркуляция, нормализуются местные обменные процессы, стимулируется выработка коллагена.

ЭЛОС омоложение: преимущества

Лазерное омоложение кожи декольте при всей своей высокой эффективности уступает инновационной ЭЛОС технологии. Дело в том, что косметологические лазерные аппараты запрограммированы на одну длину светового потока и на определённый цвет лучей. В отличие от них комплексы, используемые для ЭЛОС омоложения, способны продуцировать импульсы в широком световом и инфракрасном диапазоне.

Сходство ЭЛОС технологии и фотоомоложения заключается в воздействии на кожу импульсной световой энергией. Но поскольку в ЭЛОС терапии используется взаимодополняющая комбинация светового потока и высокочастотного радиоволнового излучения, эффективность процедур возрастает в 3 раза! В результате морщины разглаживаются, кожа подтягивается, приобретает упругость, внешние дефекты и негативные изменения, вызванные старением, быстро исчезают.

ЭЛОС омоложение

Процедуры омоложения зоны декольте и кожи на шее безболезненны и не доставляют пациенту никаких неудобств. Лечебная энергия прогревает ткани дермы на определённой глубине, не повреждая при этом поверхностные слои кожи. Возникновение ожогов при выполнении ЭЛОС терапии, независимо от участка тела и типа кожи исключены, как и развитие каких-либо осложнений после сеансов. Комфортность процедуры гарантирована. Максимум, что может почувствовать пациент, это незначительное покалывание на коже и приятное тепло.

Подготовка, как и реабилитация после таких косметологических процедур не требуется. Осложнения, побочные эффекты, рубцы, шрамы, другие неприятные последствия не наблюдаются.

Прибегать к ЭЛОС омоложению лица, шеи, кожи в области декольте с целью устранения возрастных изменений рекомендуется не раньше 30 лет. Сколько процедур потребуется для достижения наилучшего результата подскажет врач-косметолог. Как правило, полный курс омолаживающей ЭЛОС терапии для этих зон состоит из 3-6 сеансов, в зависимости от исходного состояния кожи пациента. Интервал между процедурами – около месяца.

Для сохранения достигнутого эффекта рекомендуется повторять курс через 3-6 месяцев.