05 октября 2015

Омоложение кожи лица Matrix RF

Каждая женщина со страхом наблюдает за изменениями, постепенно происходящими с кожей лица: увеличивается пигментация, появляются носогубные морщинки и в области глаз, появляется чувство стянутости и сухости кожи. А ведь прекрасный пол всегда хочет выглядеть молодо и красиво.

Омоложение кожи лица

Решить перечисленные проблемы поможет современная медицина со своими новейшими методиками омоложения и обновления кожи, не требующими хирургического вмешательства.

С их помощью можно убрать носогубные морщины, вернуть здоровье и свежесть увядшей коже. Сегодня в салонах красоты предлагается абсолютно новая процедура от израильского производителя Syneron Medical Ltd (Израиль) такая как омоложение насадкой Matrix RF.

Преимущества Matrix RF омоложения

Эта процедура поможет выровнять рельеф кожи, избавить от дряблости и неровностей овал лица, области вокруг глаз и лба, а также избавиться от носогубных морщин. В косметологии RF энергия, представляет собой воздействие на каркас кожи, состоящий из коллагеновых и эластиновых волокон.

Уже после проведения первой процедуры происходит выравнивание рельефа кожи, при этом она становиться более упругой. В основе данной технология лежит RF энергия. А результат после прохождения курса процедур сохраняется на несколько лет.

Процедура RF омоложения при помощи аппликатора Matrix RF оказывает двойное воздействие на кожу лица. В первую очередь это стойкий длительный лифтинг. Обработанная кожа становиться более упругой, исчезает дряблость, восстанавливается ее тонус.

Кроме того происходит выравнивание рельефа и устранение носогубных морщин, а также в области лба и глаз. Чтобы убедиться в эффективности процедуры фракционного омоложения Matrix RF достаточно пройти один сеанс и мелкие морщины исчезнут, а крупные разгладятся в течение нескольких недель после процедуры.

Воздействие на кожу лица мельчайшими электродами, расположенными на нижней части насадки, не ограничивает пациента во времени проведения процедуры. Так ее можно пройти в выходной день, в пятницу или в субботу, а с понедельника можно спокойно приступать к работе, поскольку никаких следов на лице не останется, а о носогубных морщинах можно забыть на несколько лет.

 Matrix RF омоложения

Кроме выравнивания рельефа поверхности кожи, восстановления лифтинга и устранения морщин убираются мелкие сосуды и нежелательные пигментные пятна на лице, шее и т.д. Также омоложение Matrix RF применяется для профилактики различных возрастных изменений. При этом профилактические процедуры не рекомендуется проводить больше двух раза в год.

Надо отметить, что одним из основных преимуществ RF омоложения на аппарате Matrix RF является не только подтяжка кожи, но и выравнивание ее рельефа и структуры. Для достижения длительного сохранения полученного результата может понадобиться проведение всего лишь одной процедуры.

Как проводится процедура

Аппаратное омоложение аппликатором Matrix RF может работать с разными слоями кожи. Благодаря технологии аппарата есть возможность регулировать глубину прогревания кожи RF энергией. Это позволяет правильно подобрать нужные параметры, которые подойдут каждому пациенту.

При этом происходит нагревание коллагеновых и эластиновых волокон до установленной температуры. Последующее их сжатие и уменьшение, позволяет восстановить упругость и тонус кожи, устранить дряблость.

Поступление RF энергии в аппликатор Matrix RF происходит по специальной схеме. Данной методикой фракционного RF омоложения косметологи начали пользоваться с 2010 года. А аппликатор MatrixRF зарекомендовал себя как наиболее эффективный косметологический аппарат.