10 сентября 2015

Окрашивание — летние тенденции

Когда наступает лето, роскошь и яркость проявляется во всем, и именно волосы своим сиянием под солнечными лучами позволяют почувствовать все великолепие сезона. Ухоженность и привлекательность волос в наше время особенно актуальна, пожалуй, это самый популярный тренд.

Это сезон, когда предоставляется великолепная возможность поэкспериментировать с новыми образами, подобрав себе не только идеальный, но еще и ультрамодный цвет волос. Правильно выбрав цвет, вы можете выглядеть не только значительно моложе, но почувствуете себя модной и элегантной, станете увереннее в себе.

Это лето отличается самыми смелыми цветами волос, такими, как золотой, и яркий оранжевый. Говоря о моде на цвет прически, не стоит понимать все буквально. Модные варианты всегда имеются в определенном ассортименте, и вы всегда выберете то, что подойдет именно вам. Например, этим летом по-прежнему является актуальным черный цвет. Как известно, классика не выходит из моды.

Писк летней моды

Ошеломительные и сияющие рыжие волосы – это писк летней моды. Но это еще не все. Довольно значительной тенденцией можно назвать металлический цвет волос. К тому же, стилисты рекомендуют не забывать о возможных сочетаниях цветов, когда проводится окрашивание и колорирование волос.
Также вы будете этим летом выглядеть очень модно, если примените идею, подчеркивающую натуральность собственного цвета волос. Например, в европейских домах моды была представлена тенденция этого лета, названная «абсолютной натуральностью». На подиуме были представлены абсолютно все оттенки, являющиеся естественными, начиная золотистым шатеном, и заканчивая глубокими холодными тонами шоколада.

Окрашивание волос летом 2012 – это прежде всего грамотно расставленные акценты, основой для которых являются основные элементы стрижек и контрастные блики. Если используется двухцветное окрашивание, то идеальным вариантом является многослойная стрижка.

Творческие эксперименты стилистов привели к новому виду окрашивания, которое называется блондированием. В данном случае, происходит смешивание белокурых оттенков со светло-коричневыми. Процедура окрашивания должна быть проведена опытным мастером высокой квалификации, так как в результате ожидается очень насыщенный, интенсивный, но и в то же время неординарный цвет.

Главные цвета лета

Мода нынешнего лета – бескомпромиссный и чистый цвет. Безо всяких сложностей, и оттенки каштаново-коньячного и золотисто-пшеничного отошли на второй план. В случае выбора медного цвета – он должен сиять, подобно солнцу. Когда отдается предпочтение красному – то он должен быть близок к клубничному по насыщенности. То же самое можно сказать и о блондах – пусть это будет ярчайший платиновый, а если вы предпочитаете черный – то насыщенный, как вороново крыло. Великолепная яркость и бескомпромиссность – вот девиз летних красок! Вы можете предпочесть любой, так как это возможно даже с учетом модных тенденций. Главное, чтобы это доставляло вам радость, и позволяло чувствовать себя королевой в любой ситуации!