01 ноября 2015

Наращивание ресниц 3D-технология

Если от природы у вас редкие и тонкие ресницы, а ваша мечта заключается в том, чтобы сделать их выразительными и густыми на помощь придет наращивание ресниц 3D.

Наращивание ресниц 3D-технология

Технология предполагает поресничное наращивание искусственных ресниц между вашими натуральными ресницами. Мастер добавляет к каждой вашей натуральной ресничке две искусственные или более, при этом эффект получается достаточно натуральным.

Потребуется время, чтобы отличить натуральные ли это ресницы или наращенные. Вся процедура создания объемных и пышных ресниц занимает около 2 часов. После наращивания вы можете около месяца не пользоваться тушью и выглядеть просто неотразимо.

Каковы подбираются ресницы для наращивания

Часто для изготовления ресниц для наращивания используются искусственные материалы, например, нейлон. Некоторые мастера для создания естественного эффекта предлагают ресницы из натуральных материалов. Трудно сказать, какой материал подойдет больше все накладные волоски не вызывают раздражения, неприятных ощущений и продержаться на глазах указанное время.

Технология наращивания ресниц 3D предполагает использование различных ресничек по длине, толщине, желаемому эффекту. Мастер может нарастить короткие, средние и длинные ресницы. Цвет материала подбирается, исходя из естественного тона волос, цветотипа внешности. Реснички могут быть коричневыми, черными или даже цветными.

Существует зависимость между длиной ресниц и их толщиной. Чем длиннее ресницы, тем, как правило, они тоньше. Короткие и средней густоты ресницы позволяют создать более плотный слой, поскольку они меньше спутываются, выглядит более эффектно, не доставят выраженных дискомфортных ощущений. Длинные ресницы напротив изготавливают из более тонких волокон, это создает более натуральный эффект, распахивает взгляд. Но такие длинные волоски чаще путаются. Толщина ресниц составляет до 0,20 — 0,25 миллиметров.

Наращивание ресниц 3D требует от специалиста кропотливости и наличия большого опыта, только аккуратный профессиональный мастер сможет создать неповторимый эффект. Для проведения процедуры обязательно обращайтесь в специализированные салоны. Ведь от того, насколько правильно будут прикреплены реснички, зависит не только эстетический эффект, но и ваше зрение.

При планировании времени учитывайте, что процедура может занять несколько больше, чем заявлено в прайс-листе. Помните, что качественная процедура не может быть произведена очень быстро.

Неоспоримые достоинства процедуры наращивания ресниц

Качественно выполненная процедура обеспечит вам максимальную натуральность ресниц и объем, которого вы никогда не добьетесь применением декоративной косметики. Очень важным моментом является использование качественных материалов, которые придадут естественность и не причинят вреда здоровью.

Противопоказания

Несмотря на относительную безопасность, все же некоторые противопоказания при проведении наращивании имеются:

  • Необходимо воздержаться от проведения процедуры при наличии воспалений слизистой оболочки.
  • Манипуляция противопоказана девушкам со слабыми от природы ресницами. Помните, что наращивание ресниц заключается в том, что искусственные реснички крепятся к вашим собственным, а при технологии 3D таких дополнительных волосков может быть от 2 до 4. От природы тонкие ресницы не могут выдержать веса искусственных.
  • Еще одним противопоказанием является жирная кожа века ресницы в древние века. Состав клея не позволяет надежно фиксировать ресницы к коже с высоким выделением сального секрета.
  • У некоторых девушек после процедуры может возникать покраснение края века. В этом случае обратите внимание на материал и состав, которые использовались, возможно, на эти продукты у вас аллергия. Повторное проведение процедуры с теми же средствами вызовет более серьезные проблемы.
  • В списке противопоказаний процедуры наращивания ресниц, конечно же, находятся серьезные заболевания глаз и слизистой.

Уход за наращенными ресницами

наращенные ресницы

После проведения процедуры вашим новым ресничкам требуется особый уход и забота. Часто косметологи не рекомендуют использовать стойкую подводку или тушь, если у вас наращены ресницы. В состав декоративной косметики, а также средств по уходу входят вещества, которые воздействуют на стойкость клея. По этой же причине не рекомендуется применять жирный крем для лица и век.

Кроме того, не следует посещать горячую баню и сауны, бассейн, купаться в других водоемах. Нужно быть аккуратным во время сна, поскольку при механическом воздействии ресницы могут отломаться. Нельзя активно тереть глаза и часто трогать ресницы руками. Лучше всего очищать кожу вокруг глаз с помощью ватного диска, обработанного лосьоном или смоченного обычной водой.

Все эти меры по уходу довольно просты, а эффект от технологии 3D в наращивании ресниц просто