10 сентября 2015

Мужские маски для лица

Количество мужчин, ухаживающих за собой и стремящихся выглядеть идеально, все время растет. Это привело к тому, что индустрия косметологии выпустила новый продукт – маски для лица, специально предназначенные для представителей сильной половины человечества.

В последнее время наблюдается такая тенденция, что кумирами для многих мужчин стали не грубые мачо, а утонченные, ухаживающие за собой, изыскано одевающиеся метросексуалы, такие, как Дэвид Бэкхэм и Джуд Лоу. Именно поэтому косметические продукты для мужчин – увлажнители, дезодоранты, искусственные загары, средства по уходу за волосами, расхватывают с полок. В Британии провели исследования, которые показали, что многие современные мужчины тратят на подготовку выхода из дома гораздо больше времени, чем женщины. У последних на разные процедуры, включая выбор одежды, уходит 75 минут, а представители сильной половины человечества – 81 минуту.

Ранее существовали только очистители и увлажнители для мужчин, а вот масками им приходилось пользоваться женскими. Благодаря новой продукции, ситуация поменялась. Теперь уже остались в прошлом те времена, когда метросексуалы крали косметические продукты у своих подруг или сами, покупали их в магазине, долго выбирая то, что именно может подойти под мужскую кожу. Производители косметических средств решили начать выпуск продуктов, специально адресованных сильному полу. Так, британский ритейлер Superdrug уже запустил в продажу два вида масок для лица, каждая из которых стоит всего 99 пенсов.
Как говорят разработчики продукта, маски специально подготовлены под все потребности мужской кожи, освежают ее и улучшают ее внешний вид, так как содержат натуральные экстракты.