10 сентября 2015

Модные стрижки лета

Основой каждой новой стрижки является практичность, которая неразрывно связана с красотой. И лето 2012 в этом плане вовсе не исключение. Каждая стрижка этого летнего сезона в первую очередь обеспечивает быструю укладку, что всегда спешащим современным женщинам просто необходимо. Тем не менее, не стоит думать, что благодаря такому упрощенному подходу все образы будут слишком обыденными и скучными. Новая стрижка отлично подчеркнет ваши индивидуальные черты, сделает их более яркими и выраженными.
Комбинация различных длин, использование челок необычной формы, интересные проборы, — все это придаст прическе особую оригинальность. Следует обратить внимание на правильно подобранные аксессуары для вашей новой летней прически. Этот позволяет использовать их в широком ассортименте.

Короткие летние стрижки

Короткая стрижка никогда не выйдет из моды, и спрос будет неизменно высок, так как такие прически очень удобны. Но новый сезон отдает предпочтение именно коротким волосам, и все остальные образы хотя и модны, но остаются на втором плане. Этим летом все модницы мира будут щеголять изысканными короткими стрижками, и этот тренд не оставил равнодушными даже звезд шоу-бизнеса.

В чем преимущества короткой стрижки? Если не упоминать совершенно очевидные удобства в уходе и укладке, то имеется и не менее важный плюс — затраты на такие волосы значительно меньше, по сравнению с длинными. Время, проведенное у зеркала, тоже имеет значение, С короткой стрижкой вы справитесь значительно быстрее, и реже будете опаздывать на свидание. Короткие стрижки весьма разнообразны, не смотря на кажущуюся простоту. Они могут быть как экстремально короткими, похожими на мальчишеские, так и выглядеть очень утонченно и изысканно.
Стрижки, особенно популярные в этом сезоне

На пике летней популярности оказалась каскадная стрижка, а также боб-каре. Но следует отметить, что и в одном, и в другом варианте имеются определенные изменения. Они выглядят более хаотично и агрессивно.
Также выбивается в лидеры бывшая популярной значительное время назад стрижка паж, но теперь это не прежний вариант, а современная интерпретация стилистов. Преимуществом такой стрижки считается множество способов укладки.
Все стрижки этого сезона отражают бунт восьмидесятых годов, но особенно это подчеркнуто в асимметрии. Это смелый протест против скучной повседневности, притом, что длина волос может варьироваться по вашему желанию.
Волосы средней длины

Статистика доказывает, что преобладающее большинство женщин имеют волосы средней длины. Для стилиста всегда идеально подходит такая золотая середина, а девушка может быть уверена, что владеет универсальным оружием. Для таких волос не составляет труда создать любую желаемую форму, и ограничение зависит лишь от вашей фантазии и воображения стилиста. Если вы решили сделать стрижку каскад, то можно создать плавный переход, изменяющий длину, либо создать очаровательную небрежность. В любом случае, вы будете выглядеть потрясающе модно!