05 октября 2015

Matrix RF обновление кожи

Полное обновление кожи совсем недавно казалось чем-то невозможным, и могло осуществляться исключительно во снах и фильмах про фантастику. В настоящее время, благодаря научным достижениям и развитию современных методов омоложения кожи, это стало возможным!

Matrix RF

Самым признанным мировым достижением в косметологии и медицине является разработка израильской компании Syneron Medical Ltd уникальная методика омоложения, которая способствует активации процессов обновления кожи и помогает справиться с эстетическими проблемами с помощью разных насадок, в частности Matrix RF.

Процедура, применяющая этот аппликатор, сочетает в себе фракционное радиочастотное (RF) воздействие.

Кто может воспользоваться омоложением Matrix RF

Относительно типа можно отметить, что применение аппликатора Matrix является абсолютно безопасным для кожи всех типов. Благодаря его использованию можно существенно улучшить состояние поверхности кожи, запустив в них естественное обновление клеток.

Если учесть, что увядание кожных покровов и появление первых признаков старения становятся заметными уже после 30 лет, то именно в этом возрасте следует начинать пользоваться услугами косметологических кабинетов. В этом возрасте не рекомендуется проводить полноценную подтяжку хирургическим способом, лучше воспользоваться безоперационными методиками омоложения. Фракционное RF омоложение действительно поможет вернуть коже утраченную молодость и цветущий вид и на некоторое время поможет предотвратить появление морщин повторно.

Преимущества и противопоказания по применению Matrix RF

Среди главных преимуществ процедуры RF омоложения кожи лица можно отметь следующие:

  • короткий период реабилитации (24 часа);
  • может проводиться на загорелой коже и коже с пигментными пятнами;
  • безопасна и может проводиться на любом типе кожи. Пациенты с темной или смуглой кожей могут смело пользоваться этой процедурой;
  • позволяет достичь идеальной подтяжки кожи и избавиться даже от глубоких морщин;
  • является не только омоложением, но и хорошей профилактикой различных возрастных изменений.

Проведение данной процедуры противопоказано людям, страдающим некоторыми хроническими заболеваниями, беременным и кормящим женщинам. Перед тем как провести процедуру RF лифтинга врач-косметолог обязательно консультирует и осматривает пациента.

Сколько потребуется процедур

Чтобы избавиться от ярко-выраженных изменений таких как:

  • морщины различной глубины;
  • дряблость кожи;
  • деформированный овал лица;

потребуется проведение 2-3 процедур омоложения насадкой Matrix RF. Повторять их необходимо через 3-5 недель. Каждая проведенная процедура порадует отличным результатом.

Чтобы предотвратить появление морщин и возрастных изменений, а также при появлении первых признаков дряблости кожи ежегодно необходимо проводить по одной процедуре.

Особенности RF омоложения

 RF омоложение

Суть методики заключается в воздействии биполярными радиочастотными импульсами, исходящих от электродов, расположенных по обеим сторонам стерильного наконечника аппликатора. В результате прогреваются глубокие слои кожи и запускается процесс обновления тканей.

Аппликатор Matrix RF может использоваться для мягкой шлифовки кожных покровов лица, поскольку помогает удалять отмершие клетки. А это позволят ускорить процесс восстановления поврежденной кожи.

Во время реализации процедуры с помощью насадки Matrix RF врач-косметолог может контролировать температуру нагревания обрабатываемого участка, что дает возможность следить за эффективностью процедуры, с учетом таких факторов как тип и состояние кожи, желаемый результат, показания для проведения процедуры, а также не допустить травмирование тканей.

Пройдя курс косметологических процедур, отмечается постепенное нарастание эффекта омоложения, так как процесс производства новых волокон коллагена и эластина продолжается в течении 3–4 месяцев.