30 апреля 2017

Маникюр Кристина Фицджеральд

Каждая женщина мечтает иметь красивые и ухоженные руки. Качество маникюра часто является показателем самодостаточности и статуса женщины. Существует множество средств по уходу за руками и ногтями. Салоны красоты предлагают женщинам профессиональный уход за кожей рук и ногтями. Изучая предложения салонов, можно обнаружить строчку: маникюр Кристина Фицджеральд. Этот маникюр еще по-другому называют звездным.

Стиль Кристина Фицджеральд

Кристина Фицджеральд — австралийский мастер маникюра, владелица бренда лаков для ногтей и средств по уходу за кожей рук и ног, названного ее именем. Это автор революционной методики безводного маникюра.

Визитной карточки маникюра этого автора является выделение двух ногтей на руке. Выделение происходит другим цветом. Этот маникюр имеет еще одно название маникюр по фен-шуй.

Кристина Фицджеральд запустила новый стандарт процедур ухода за руками и ногами. Именно Кристина ввела в моду маникюр двух цветов. Во всей коллекции каждый оттенок лака имеет свою профессиональную цветовую пару. Разделение лаков на пары по цвету очень удобно, так как не приходится долго подбирать оттенки для лунного или французского маникюра. Существует также фирменный стиль — маникюр по фен-шуй.

Идеи двуцветного маникюра в том, что ногти безымянного и среднего пальца правой руки покрываются лаком другого цвета. Ногти левой руки и остальные пальцы правой должны быть покрыты основным цветом. Например, черный лак прекрасно сочетается с красным, розовым, оранжевым и белым. Если человек предпочитает сдержанные тона, то можно выбрать оттенки одного цвета или лаки одного тона, различные по фактуре.

Средний и безымянный пальцы выбрана неслучайно. Средний палец олицетворяет духовный принцип и успех в начинаниях, а безымянный — это символ сердечных дел. Если выделить их другим цветом, то, согласно фен-шуй, вы привлечете удачу и любовь.

Автор новомодного маникюра рассказывает историю о том, что идея выделения лаком двух пальцев появилась случайно, когда ее подруга, собираясь на банкет, неосторожно стерла лак на двух пальцах правой руки. Так как под рукой не было подходящего лака, они накрасили ногти тем, что оказалось ближе к исходному тону. Идея оказалась прекрасной. Изучая фэн-шуй, Кристина пришла к выводу, что данная история произошла неслучайно. Это как бы знак к открытию себя гармонии и силам свыше.

Имя Кристины Фицджеральд известно в индустрии маникюра более 30 лет. Она завоевала уважение и репутацию великого мастера, который работает со знаменитыми людьми мирового уровня. Все, что делает Кристина, бесподобно.

Профессиональные принципы Кристины Фицджеральд

  1. Уход за руками — это искусство.
  2. Обрезать кутикулу вредно. Если вы обрезаете кутикулу, то она выходит из-под контроля, а это может привести к истончению ногтевой пластины. Кроме того, использование режущих предметов — это риск занесения инфекции. Методы Кристины Фицджеральд позволяют перейти на необрезной маникюр.
  3. Не существует неправильного сочетания цветов в двуцветном маникюре. Выбор цвета зависит только от собственного мироощущения и желания.

Кристина Фицджеральд начинала свою карьеру как независимый фрилансер. Она работала с обычными средствами и сталкивалась с тем, что продукты для ухода за руками и ногтями далеко не идеальны. Мастер постоянно записывала в тетрадь, что ей нужно для идеального маникюра. Она понимала, что в индустрии красоты больше любителей, чем настоящих профессионалов. Кристина Фицджеральд изменила эту ситуацию, открыв Академию для обучения мастеров маникюра. Она самостоятельно разработала программы, отвечающие самым высоким требованиям индустрии красоты.

В 2008 году мир узнал собственную марку лаков и средств по уходу за ногтями Кристина Фицджеральд. Это целостная система продуктов и процедур для салонов.

Безводный маникюр Кристина Фицджеральд

Маникюр Кристина Фицджеральд имеет ряд особенностей как эстетических, так и функциональных.

  • Мастера работают в черных перчатках. Сами перчатки гарантируют безопасность процедуры, а черный цвет для того, чтобы был контраст с кожей клиента.
  • Используются только одноразовые пилочки. Важно их достать из запечатанного пакета при клиенте.
  • Маникюр всегда включает уход за кожей рук. Обязательным является нанесение маски, скраба, обработка кутикулы.
  • Маникюр Кристина Фицджеральд не подразумевает использование ножниц и щипчиков.
  • С каждым лаком используется специальный обезжириватель. Благодаря ему, улучшается сцепляемость из лака за ногти, что придает маникюру стойкость. Средство для обезжиривания наносится дважды как база под лак. Сверху лака обязательно наносится закрепитель. Обычный маникюр держится до 7 дней.

Лаки Кристина Фицджеральд не имеют бездушных названий, они названы именами людей или названиями эмоций: любовь, надежда, путешествия. Лаки Кристина Фицджеральд не содержат вредных для здоровья ногтей составляющих.

Маникюр Кристина Фицджеральд олицетворяет здоровье, гармонию, любовь, красоту и удачу.