30 сентября 2015

Липосакция рук Tite FX

Безоперационная радиочастотная липосакция является уникальной методикой, позволяющей за 3-4 процедуры, без хирургической операции и долгого периода реабилитации сделать контуры тела более четкими. Эта инновационная методика уже получила признание большого количества специалистов в сфере эстетической медицины и косметологии по всему миру.

Новая технология липосакции рук

 липосакции рук

Уникальный аппликатор TiteFХ для аппарата BodyTite(Израиль) является абсолютным новшеством эстетической медицины. С его помощью можно добиться таких результатов, о которых можно было только мечтать, короткий период реабилитации и уникальная возможность вновь полюбить свое зеркальное отражение, ощутив себя желанной и красивой.

Курс процедур, проводимый аппаратом TiteFX, порадует максимально быстрым результатом, который сразу же становится заметным. Продолжительность одного сеанса такой процедуры как безоперационная липосакция рук займет не более 20 минут. Все зависит от объемов работы. Ввиду того, что радиочастотная подтяжка является безоперационным методом коррекции фигуры, пациент продолжает вести привычный образ жизни сразу, после проведения процедуры.

Насадка TiteFХ, применяемая для липосакции рук, объединяет источники энергии, которые обладают синергичным действием для достижения большего эффекта:

  • высоковольтные короткие импульсы (HVPs) применяются для воздействия на подкожный жировой слой, а именно необратимой электропорации адипоцитов, что провоцирует отсроченное разрушение жировых клеток и повторную мышечную стимуляцию.
  • равномерный радиочастотный нагрев кожных покровов и подкожного жирового слоя вместе с измерением температуры кожи с помощью инфракрасного термометра, который встроен в насадку.

Аппликатор TiteFX оснащен большой аспирационной зоной, расположенной на нижней его части, по обеим сторонам которой расположены радиочастотные (RF) электроды. Подтягивание кожи подкожной ткани в полость насадки осуществляется посредством вакуума. При этом биполярная RF энергия проходит между двумя электродами, проникая в жировую ткань.

Суть методики

Использование методики TiteFX является простым ответом на вопрос как подтянуть обвисшую кожу в области рук, живота, бедер при этом убрать жировые отложения в этих зонах. Суть методики состоит в том, что аппаратом BodyTite генерируются радиоволны, под воздействием которых подкожная жировая ткань нагревается до 38-43 градусов Цельсия, при этом нагрев контролируется внутренним датчиком – «триггером температуры», что позволяет исключить появление ожогов и других повреждений поверхности кожи.

TiteFX

Благодаря радиоволновому воздействию насадка TiteFX разрушает только оболочки жировых клеток, не травмируя соседние ткани. Данный эффект усиливается за счет создаваемых аппаратом высоковольтных (HVPs) импульсов, которые способствуют разрушению мембраны клеток жировых клеток, со временем клетка саморазрушается и естественным образом выводится из организма.

Так как метод безоперационной липосакции рук с помощью насадки TiteFX не предусматривает выполнения разрезов или проколов, выведение жировой массы из организма происходит естественным путем – прежде всего, посредством лимфатической системы. Неинвазивная процедура TiteFX подразумевает проведение нескольких сеансов с перерывом в 5-7 дней.

Вместе с тем возможности TiteFX не ограничены разрушением и удалением жировых клеток – аппликатор воздействует на кожу, подтягивая и сокращая ее благодаря температурному воздействию на волокна эластина и коллагена в коже.

В настоящее время радиочастотная липосакция TiteFX – это один из наиболее эффективных и безопасных способов удаления жировых тканей с эффектом лифтинга кожи, не требующий хирургического вмешательства.