28 сентября 2015

Лифтинг вокруг глаз

Кожа вокруг глаз раньше всего подвергается возрастным изменениям. Появляются характерные морщинки «гусиные лапки», отеки и припухлости, а также темные круги, выдающие усталость. В этом случае лифтинг кожи вокруг глаз поможет вернуть ей былую упругость и цвет, омолаживая внешность и придавая уверенность в своих силах. 

Одной из новых эффективных методик омоложения является ЭЛОС. Она основана на комбинированном воздействии оптического и радиочастотного воздействия на глубокие слои кожи.

Воздействие на проблемную зону

Процедура лифтинга вокруг глаз

Лифтинг вокруг глаз, производимый по методике ЭЛОС, не просто маскирует проблему, с его помощью кожа реально омолаживается, приобретая свойства, утраченные со временем, такие как упругость и сияющий, здоровый цвет.

При проведении процедур специальный аппликатор может совмещать энергию светового воздействия (широкополосный свет или лазер) с электрическим полем радиочастотного диапазона, что приводит к синергетическому эффекту взаимного усиления.

Воздействие нескольких типов полей позволяет коже запустить скрытые возможности регенерации за счет восстановления клеток, вырабатывающих эластин и коллаген. Это достигается при помощи глубокого термического эффекта, обусловленного проникающей способностью комбинированного излучения.

При помощи ЭЛОС лифтинга для глаз решается целый набор проблем:

  • разглаживаются морщины вокруг глаз;
  • подтягивается кожа;
  • зона вокруг глаз приобретает здоровый цвет;
  • исчезают отечности.

Опыт показывает, что ЭЛОС едва ли не единственная технология, которая позволяет эффективно бороться с процессами старения кожи без оперативного вмешательства. Если начать регулярно использовать методику с 25-30 лет, что процесс старения кожи вокруг глаз замедлиться.

Процедура лифтинга вокруг глаз

В основе процедуры лифтинга вокруг глаз по методике ЭЛОС лежит селективный термолиз. Он позволяет эффективно воздействовать на дефекты кожи, расположенные достаточно глубоко, не прибегая к нарушению верхних слоев кожи. Это основное отличие ЭЛОС от обычных лазерных или фото технологий. Кроме того, старые методики не позволяли нагревать только объект воздействия, распространяя свое влияние и на соседние зоны. Для такой чувствительной области, как кожа вокруг глаз это практически неприемлемо, поскольку существенно возникает риск ожога.

Лифтинг вокруг глаз

При проведении лифтинга при помощи процедуры ЭЛОС дискомфорт практически не ощущается, поэтому обезболивание при ней не применяется. Это объясняется тем, что интенсивность светового излучения, которое может травмировать кожу, здесь значительно ниже, а эффект от него более ярко выражен, поскольку оно усиливается радиочастотным полем. Оба поля генерируются специальной насадкой, их интенсивность подбирается индивидуально и может регулироваться врачом непосредственно во время проведения процедуры.

По окончанию сеанса на коже вокруг глаз не остается отечности и раздражения, поэтому пациент может приступать к повседневной жизни. Но для закрепления эффекта желательно пройти несколько сеансов, каждый их которых длится не более 10-15 минут. Количество процедур, и перерывы между ними, определяет специалист, как правило, это 3-5 сеансов, которые проводятся через 4-5 недель.

Особенностью ЭЛОС омоложения является практически полное отсутствие побочных эффектов. Если лазерная терапия может привести к тому, что на загоревшей коже проступает пигментация, то новая технология полностью избавляет от подобных рисков.

Достигнутый эффект можно наблюдать на протяжении 2-3 лет, после чего терапию можно повторить и снова наслаждаться позитивным эффектом.